Тема закрыта

Причина: 0

Что длать в такой финансовой ситуации(

Работы нет. идет последняя ссесия. потом 15 мая гос, 25 предзащита, в июне защита.
деньги все ушли за учебу. есть кредит 3 тыс. алименты 6 тыс. и есть заначка 20 тыс. на ченый день.
что то сижу в отчаянии и думаю как жить и что делать...и сколько я рабоу буду искать
поддержите

автор
поддержите

;) растягивать денежку,экономить и искать искатьискать...на время можно и полы помыть ;)

Рыся
растягивать денежку,экономить и искать искатьискать...на время можно и полы помыть ;)

+++

учеба много сжирает. пока распечатаешь курсовую-уже 150 руб :(

кредит не платить. алименты попробовать заплатить частично. закончить учебу, искать работу, тянуть заначку... с голоду то не помрете! вот если бы заначки не было, тогда да! а так... :j_0019:

Денежку экономить, искать работу и уже работать.
Знаете, я в прошлом году, госсы защищала в субботу, а до этого всю неделю работала как обычно. Диплом ездила защищать в обед. При том, что планы по работе были бешенные, они не пострадали.
Пока вроде живая. :)
А так на работе и курсовую можно распечатать за бесплатно ))))
Держитесь, осталось немного. Мне до сих пор иногда не верится, что это уже закончилось, все думаю, что завтра на лекцию идти

главное чтоб желание было работу найти! ;)

Автор, могу помочь с подработкой. Сама счас этим занимаюсь, выходит неплохо. Времени почти не надо, на учебе легко совмещать. Если интересно, пишите в личку
А, забыла сказать, это не сетевой маркетинг и не продажиСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 18:37

Puzobok
кредит не платить

Съедят, простите.

автор
кредит 3 тыс. алименты 6 тыс

обязательные плотяжи..

я бы уже нашла работу. и позвонила в банк - уведомила о том, что в этом месяце не оплачу. 3 тыщи - не те деньги, о которых они заплачут.

алименты не я а муж мне платит.

Да ты счастливая!!!!!!!!!Отстреляешься и вздохнешь свободно!!!

автор
алименты не я а муж мне платит.

Я тоже так поняла.... %) Ищите подработку, может няней и т.п.?

sociable
Съедят, простите.

да не съедят. нервы помотают, это да! сами в долгах сидим, кредиты по два мес. не платим. звонят - труу не берем... потом платим пени и все довольны.... история канеш кредитная псу под хвост, но када жрать нече - то выбирать не приходится

много пени то. если 3 тыс в русском размахе

лучше не портить кредитную историю

автор
алименты не я а муж мне платит

повезло

natawonok
Ищите подработку

;) все наладиться,переживете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы