Тема закрыта

Причина: 0

Не на своем месте

Осенью прошлого года я открыла свою фирму. Сфера деятельности для меня не новая, т.к. работаю в ней уже много лет. Открывала с большой радостью, с таким энтузиазмом, т.е. я этого сама очень хотела. И муж и родители и друзья все меня поддержали.
Но вот уже полгода работаю в своей фирме и удовольствия от этого ни какого не получаю. Заставляю себе из под палки утром встать и идти на работу, сижу в офисе и думаю «хоть бы никто не пришел из клиентов». Плюсом ко всему, постоянно болею, раньше на здоровье никогда не жаловалась, а сейчас то простуда, то желудок прихватит, то спина. Какая то тревожность появилась, раздражительность.
При этом дела в фирме идут не плохо и клиенты есть и заказы. Но вот что со мной то творится? Уже думала все бросить и закрыть, но есть обязательства перед клиентами и просто так все прекратить не получится. Мама говорит «что это во мне лень играет».
Не знаю, что делать

В отпуск ;)

Чудо чудное
Не знаю, что делать

нанять управляющего и отдыхать

или продать бизнес

mymrik
нанять управляющего и отдыхать

Эх пока не такие у меня доходы, чтобы управляющего потянуть :)

Чудо чудное
Эх пока не такие у меня доходы

с таким энтузиазмом "чудом чудным" является наличие вообще доходов

Чудо чудное
При этом дела в фирме идут не плохо и клиенты есть и заказы. Но вот что со мной то творится? Уже думала все бросить и закрыть, но есть обязательства перед клиентами и просто так все прекратить не получится.

Было такое.. В семье про это грят "быт заел"... В бизнесе, это рутина, работа которуб надо делать но она не интересная, не творческая.. Или када появляются мелкие проблемы, типа "просроков" и надо звонить клиентам и выслушивать их упрёки..

как говорится - "хорошо там, где нас нет"(с)
когда работаешь на "дядю", кажется, что вот вырвусь, открою и все будет получаться и работа будет кипеть и всегда будет в радость
но, увы в своем бизнесе - своя специфика, тут ты за все отвечаешь сам, принимаешь на себя все обязательства и разделить эту ношу ни с кем не получится
а еще самодисциплина + невозможность доверить кому-то свою работу, чтобы съездить в отпуск -
все накладывается одно на другое и ты сидишь и понимаешь, что на дядю было проще работать
но на самом деле, вы счастливый человек, просто вам нужно научится распределять обязанности на сотрудников ваших и этим снимать с себя часть ежедневных мелких проблем,
которые на самом деле забирают у вас силы, время, но их решение не приносит удовлетворения
а вам надо заниматься дальнейшим развитием вашего дела

я через все это прошла - понимаю вас очень хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы