Тема закрыта

Причина: 0

Ну и почему я такая никакая?

2you

Тогда ему нужно было на принцессе жениться, что б было чем перед друзьями хвастануть(не обижайтесь).
Автор, а муж кем работает?Сколько он получает(примернр).Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 16:12

начальник коммерческого отдела...зп 50 000 примерно...вместе с премией в месяц

мне кажется вы слишком циклитесь на том, что у вас нет высшего образования.
у нас девушка работала на позиции спеца по снабжению без высшего. причем ее взяли и только потом поняли, что у нее нет образования. но это не мешало никому работать.
при собеседовании также стоит говорить, что да, училась 2 года, скоро продолжу.
и ваще ищите то, что вам бы подходило по складу характера, по графику -и уже от этого отталкивайтесь.

Совиная охота

Да я не обижаюсь..иногда сама думаю, хотя больно стает в сердце (нашел бы кого-нить получше чем я, ему проще было ), а еще моя мама вечно масла в огонь -Будешь орать или права качать, он тебя бросит и ребенка тоже.

2you

Начинайте с малого, учебу- по возможности продолжите.
А муж ваш жмотина.

А чего хотите вы?

Кумико распрекрасная:)

в смысле чего хочу?

Zezka

Да, есть у меня такой пунктик по поводу образования. Но я пойду учиться в этом году, чего бы это мне не стоило....а насчет работы, я согласна, что иногда образование-это не показатель ума.
Спасибо всем за поддержку. :)

2you
в смысле чего хочу?

в смысле хотите профессионально рости,зарабатывать?
Или хотите,чтоб муж от вас отстал да и всё?
Для СЕБЯ чего хотите?

Искать работу,чтобы мужу было не стыдно перед друзьями...да еще чтоб должность друзей устраивала...
ИМХО,непорядок у вас в отношениях.

Муж Ваш не прав.Не позволяйте орать на себя. ищите себе работу которая устроит впервую очередь имено Вас. Ребенка из сада может забирать няня, для этой цели лучше пенсионерку нанять. А потом иналадится все само по тихоньку.

2you
Я не могу скалкой в лоб, он же меня содержит

мляяяяя ..... содержит....... %) Объясните ему , что носки ему стирать , кушать готовить и рубашки гладить , а также , сидеть с ЕГО ребенком - СТОИТ ДЕНЕГ ! И посчитайте , сколько ему надо было бы заплатить няне , повару и уборщице , если бы Вас не было.
Вот не мгу я от таких мужиков..... мужиками-то назвать трудно... %)

Кумико распрекрасная:)
Искать работу,чтобы мужу было не стыдно перед друзьями...да еще чтоб должность друзей устраивала...
ИМХО,непорядок у вас в отношениях.

+1. Ведь муж "выгоняет" жену на работу не из-за материальных трудностей, и не ради саморазвития жены. И жена готова принять комплексы, которой ей навязывают. Грустно.

Клякса-вакса
сидеть с ЕГО ребенком - СТОИТ ДЕНЕГ ! И посчитайте , сколько ему надо было бы заплатить няне , повару и уборщице , если бы Вас не было

Ну ребенок не ЕГО, а общий. И если бы у него не было жены, он бы жил припеваючи и никого не соержал.

Скажите,что вам тоже стыдно говорить подругам какая унего з/п

Дусёчек
он бы жил припеваючи и никого не соержал.

так он и так не содержит,имхо

2you
иногад противно как то становится, неуютно, как будто объедаю его (мужа т.е), уже даже для себя ничего не прошу

2you
он считает, что нашел...его в работе все устраивает...А если меня что то не устраивает или я что то хочу ответ один :"Иди и заработай!"

2you
он считает, что нашел...его в работе все устраивает...А если меня что то не устраивает или я что то хочу ответ один :"Иди и заработай!"

Ну вот видите, ваши замечания отскакивают от него, как мячики.... А в ответ на его недовольства вы ищете работу, занимаетесь самобичеванием:"Я никакая".... Берите с мужа пример: "Меня все устраивает" ;)

2you
Да, есть у меня такой пунктик по поводу образования. Но я пойду учиться в этом году, чего бы это мне не стоило....а насчет работы, я согласна, что иногда образование-это не показатель ума.

вы сами какую сферу деятельности предпочитаете? что вам интересно?
исходите из этого. начните работать пусть даже за минимальные деньги.
вы уже взрослая, понимаете, что вам может быть интересно.

Zezka
ы сами какую сферу деятельности предпочитаете? что вам интересно?
исходите из этого. начните работать пусть даже за минимальные деньги.

+1
Поступите на заочку по данной специальности...Только делайте это для себя.Дорогу осилит идущий.

2you
Муж не разрешает идти продавцом за 10 000 (предлагали работу), так как работа посменно и с 10-22 часов.

Ну, допустим, продавцы не только по 12 часов работают и до ночи. Просто Вы сами не ищите. Есть и продавец выходного дня, кстати.

Совиная охота
Можно с воспитателем договориться.

И чесать работать нянечкой в сад. Моя знакомая при ОООчень обеспеченном муже нянечкой уже лет 15 работает. Приезжает этакая нянька на "Лэнд-ровере " на работу. Сначала за сыном пошла присматривать. потом за дочкой. А сейчас уже просто работает. Что ее там напрягает? Ничто. А з/п ей на булавки хватает. И харчик тащит и в 4 часа уже дома.

Совиная охота
Упрекать жену сидящую с маленьким ребенком последнее дело.

так с каким маленьким-то?

2you
Дело в том, что дома с ребенком я сидела 4 года

Ему в школу уже скоро
А не может найти работу тот, кто попросту не особо хочет работать. И можете кидать помидоры сколько хотите.

Калина Малинова
на "Лэнд-ровере " на работ

Калина Малинова
И харчик тащит

%)

Mama_Yana

Ну одно другого как-раз не отменяет. Обеспеченные бабками, как известно, не швыряются. И женились они далеко не в таком богатстве. Он тогда только из армии пришел, а она студенткой была.
Так что харч - уже какие-то продукты не покупать.

Калина Малинова

Просто Вы сами не ищите.
Это откуда, извините, у Вас такие умозаключения? В выходные я не могу работать, только потому что хотелось бы уделить как можно больше времени своей семье.

Калина Малинова
И чесать работать нянечкой в сад

Я выхожу на работу не для того чтобы просто работать, но и для того чтобы деньги в семью приносить.

Калина Малинова
А не может найти работу тот, кто попросту не особо хочет работать

Не согласна. Не так то просто найти работу и по душе, и чтобы зп была хорошая

2you
В выходные я не могу работать, только потому что хотелось бы уделить как можно больше времени своей семье.

Вы правда считаете, что все работающие мамочки приходят домой в 20, работают в выхи и ничо не успевают?

Яблоко

Конечно я так не считаю, у меня есть родственница, которая работает с 9 утра и до 18 вечера, она все успевает и с детьми позаниматься, и в школу, в садик отвезти, и на треньку сходить, и на маникюр и тп. Ложиться спать в 12 ночи и встает в 5-20 утра, чтобы все успеть.
Я сама работала и все успевала. Я просто хочу сказать, что в выходные я бы не хотела ходить на работу, а хотела бы съездить на природу с семьей, сходить в театр или в цирк. Но если график будет таким, что придется выходить в выходные, значит буду работать и так...

2you
Конечно я так не считаю, у меня есть родственница

У меня есть Дуся, ей сказала Муся....Ей сказала Даша, вот такая каша.
Кто ХОЧЕТ работать и тем более нуждается в деньгах - тот быстро находит себе работу и не кривляется, ах, выхи, ах, не там, ах, далече, ах..... .
А нянечки нормально, кстати, получают, для того, что почти ничего не делают.
А Вам, как я читаю, то кольчужка мала, то кальсоны колятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы