Тема закрыта

Причина: 0

Срочно,срочно нужен совет....

Подскажите пожалуйста, где можно качественно сделать аборт и сколько это будет стить?Очень срочно нужно

консультация по месту жительства ;)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10133891&iq=0Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 14:15

Звоните в "Гармонию"

денег много-в гармонию, денег нет-

Рыся
консультация по месту жительства

Рыся
консультация по месту жительства

:dada:

Нет в консультацию непойду, нужна хорошая недорогая клиника

Аноним
хорошая недорогая

две вещи не совместимые ;)

блин, немного не в тему, но что, реально что-то изменилось в консультациях по месту жительства и там теперь все быстро и с человеческим отношением? мне вот после ЖК на РТИ проще денег заплатить, чем туда пойти...Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 14:17

Сколько стоит и как делают в "Гармонии"? Кто нибудь делал?

Аноним
хорошая недорогая клиника

удачи вам в этом поиске. По мне так, гармония самое то. Но это не даром.

Аноним
Сколько стоит и как делают в "Гармонии"? Кто нибудь делал?

я в прошлом году делала, около 20 тыщ от первого УЗИ до последнего. Не дай Бог если что, опять только туда.

Аноним
Сколько стоит и как делают в "Гармонии"

www.garmonia-mc.ru/site/index/about/

Ольга (Лёлик)

Спасибо вам огромное ;)

А почему именно Гармония может есть ещё какие то хорошие клиники?

Ольга (Лёлик)
я в прошлом году делала, около 20 тыщ от первого УЗИ до последнего.

Чет дорого. Я на сайтах нескольких клиник щас глянула-тысяч 8-10 пишут. С узи, но без анализов. Анализы еще тысячи на три. То есть 11-13 получается

Дамиана
Я на сайтах нескольких клиник щас глянула-тысяч 8-10 пишут. С узи, но без анализов. Анализы еще тысячи на три. То есть 11-13 получается

В данной ситуации здоровье дороже 2-3 т.р. разницы.

Автор, можете в личку написать мне.

mikka
В данной ситуации здоровье дороже 2-3 т.р. разницы.

Это если есть эти 2-3 тысячи Вообще не от места проведения зависит , а от врача. Это в плане здоровья. Так что, автор, просите лучше не клинику тут, а специалиста

Дамиана

Вы можете посоветовать хоршего специалиста?

[cit]*Mamo4ka*
[Так что, автор, просите лучше не клинику тут, а специалиста
цитировать |]
Да это тоже очень интересно ели знаете пишите

*Mamo4ka*
Вы можете посоветовать хоршего специалиста?

Я не делала. Но подруге очень в Парацельсе доктор понравилась. Осложнений не было. Алексахина что ли, правда та делала год назад, работает нет-не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы