Тема закрыта

Причина: 0

Просто ПЯ

Как же все надоело тоооооооо Опять напился. Всю неделю такая хрень.
Надоело надоело. Смотреть на него не хочу. Придет - пришибу. Никакого персена не напасешся.
И изменить ничего не могу , а все равно ПЯ.
Хоть на форуме поныть, а то больше некому.

ну пореви, что жизнь свою проживаешь с пьянью..

А вариантов то нету других. Точнее не так - другие варианты хуже.
Вернуться к родителям? Так не ждет меня там никто - родители старые, отец инвалид, для них наш приезд с сыном на каникулы уже через несколько дней в тягость. И живут они в другом городе, то есть оторвать ребенка от друзей, школы, мне остаться без работы.
Поэтому и реву что выхода нормально нет, все какие то корявые

Вика
то есть оторвать ребенка от друзей, школы

так не ляль уже давно?
вы свободны, работаете, не с грудничком сидите?
тогда в чем проблема?

снимать с кем-нибудь из самомам комнату-квартиру.. ну студенты же живут..

скрипко Лиса
снимать с кем-нибудь из самомам комнату-квартиру.

ну вот это и есть

Вика
выхода нормально нет, все какие то корявые

Понятно что предположим он был был неадекватный, бил там или ругался, но ведь нет. Он просто пьет, домой может не прийти ночевать (по лядям не ходит, тупо спит у дружков или в машине) А мне за него - дурака страшно, побьют где нибудь :(

Во всем остальном нормальный мужик, веселый, общительный, меня любит, ребенка моего любит. Слова плохого не скажет, но :(

Лечиться не хочет

И вообще это же ПЯ - меня надо жалеть
тогда мне станет легче и я смогу пойти спать вместо того чтобы сидеть с компом и ждать когда пьяный муж нарисуется на пороге

Пожалейте себя, решитесь прекратить это!!! Вы достойны лучшего!! Ведь жизнь мимо проходит!!! Считаю самое главное в жизни - ЛЮБОВЬ! Как без неё жить-то!
Будет сначала тяжело, по себе знаю, но всё наладится! И любовь обязательно будет и счастье, и нормальный любящий муж и отец Вашему сыну! Да и может быть можно хоть на ребёнка жилплощадь отсудить.

В ожидании
ЛЮБОВЬ!

этого добра у меня навалом.

Вика

Вика
изменить ничего не могу

не могу - значит не хочу

Znayka
не могу - значит не хочу

ну пускай не хочу. Не хочу ничего ломать, не хочу меня привычный уклад жизни (какая никакая а стабильность), не хочу сделать хуже сыну. Не думаю что он мне потом спасибо скажет за то что я его из Ебурга в деревню увезла.

Вика

если вам ничего не надо кроме жалости то вот вам моё сочувствие и ложитесь спать - от ваших нервов ничо не поменяется...

зачем в деревню-то? в соседний двор можно.
но если вам все нра, то и ладушки..
только как бы сын при таком папсе алкашом не вырос

Вика
Не хочу ничего ломать, не хочу меня привычный уклад жизни

так не нойте тогда

Потеряная в Манхеттене
так не нойте тогда

Вика
это же ПЯ - меня надо жалеть

Pippit™

спасибо

Вика

ну мы то пожалеем.. а вы то когда себя пожалеете?(

А вы ни разу не спрашивали почему пьет?Ведь у каждого человека есть на это причина,одно что кому то иногда охота повеселиться,а другое каждый день,значит все же есть причина.

А объясните мне непонятливой - что означает "ПЯ"???

Olga 88
А вы ни разу не спрашивали почему пьет?

отвечает - хочу. Еще он дружкам-алкашам отказать не может, слабовольный :(
То есть если предположим я за ним как цербер бегать буду "шаг влево - шаг вправо считается побегом" то он конечно пить не будет, но у меня ни времени ни нервов на такие подвиги не хватит.

аноним
что означает "ПЯ"

Плач Ярославны

аноним
что означает "ПЯ"???

Плач Ярославны, т.е. просто человек жалится, надо пожалеть- посочувствовать :)

Pippit™
Плач Ярославны, т.е. просто человек жалится, надо пожалеть- посочувствовать

ааааа, а я чет не сообразила пасиб

аноним
что означает "ПЯ"???

А я думала сначала ПЯ - это пьяница

Ну вот как знала вчера не зря волновалась Пришел в 5 утра рука вся в крови пришлось промывать-бинтовать . Сейчас так спать хочется :( а мне еще работать надо сегодня

Автор, вы видели по ТВ ролик про смерть с бутылкой вместо флейты? Где она идет в черном плаще и капюшоне, играет на "флейте" из поллитры, а за ней толпа огроменнейшая народа идет словно зомби и падает эта толпа в море из бутылок штабелями, сотнями. А смерть по морю этому бутылочному аки по суху (ой... ржать тянет ) идет вперед дальше.
Бррррр...
Я когда этот ролик вижу, так аж волосы шевелятся :j_0022: :w_0048: Хотя я дама не впечатлительная особо, если не касается детей сюжет.
Так вот найдите его в нете и мужу как Отче Наш на ночь 30 раз покажите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы