Тема закрыта

Причина: 0

Как вернуть себя?

Вот мой "любимый" уже месяц как дома. Вернулся. Должна радоваться, ведь именно этого я и хотела. Но как то не получается. До сих пор пью успокаительные чтоб спать по человечески, все время в голове мысли про них (его пассий). Я очень стараюсь не вспоминать ничего.
Как вернуть себе, ту меня, которая была прежде? Как вновь обрести потерянное доверие? Мне его так не хватает! Он старается сгладить все острые углы. Я это вижу. Ценю. Но не переключается внутри ничего. %) Неужели это конец чувствам?

дык вроде не первый раз вернулся ваш любимый... в последний ли?

не, вы просто были не готовы его назад принять, и приняли...
это как кушать полуготовое мясо - вроде и нормальное, но чё-т не то
Не созрели вы к этому решению, не простили до конца егоСообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 22:27

Zezka
дык вроде не первый раз вернулся ваш любимый... в последний ли?

Ведет себя так что последний... Пить завязал. Работать начал. Планы всякие строит. Это у него всегда так после запоя бывает. А говорит он, что это именно запой и был. И ничего другого, как я могла подумать...

Нельзя дважды войти в одну реку-и в одни отношения. Я не говорю, что у Вас с этим мужчиной ничего не получится - но это будет уже другой роман :)
И еще

lorA1210
Это у него всегда так после запоя бывает.

Как-то обреченно звучит, не находите?

Таша НН
Как-то обреченно звучит, не находите?

Запой это грубо сказанно, но сразу всем все понятно. Запой по его - это день гулянки + еще один глубоко похмелья с опохмелом + 1-2 дня небольшого отходняка с бутылочкой пива. Обычно после таких случаев он надолго (пол года, год ) перестает выпивать вообще.

lorA1210
Запой это грубо сказанно, но сразу всем все понятно. Запой по его - это день гулянки + еще один глубоко похмелья с опохмелом + 1-2 дня небольшого отходняка с бутылочкой пива.

Это не грубо, это запой. Короткий, но в этом ли дело.

lorA1210
Запой по его - это день гулянки + еще один глубоко похмелья с опохмелом + 1-2 дня небольшого отходняка с бутылочкой пива. Обычно после таких случаев он надолго (пол года, год ) перестает выпивать вообще.

Я не поняла. Он вам вроде месяца два с лишним мозг насиловал. Это то тогда что было?

Дамиана
Это то тогда что было?

Вот то-то и оно... что по его словам это - просто запой... %)
Да хрен с ним его этим запоем или что это было, я хочу себя обрести, нормальную, жизнерадостную веселую, хочу жить!!! :love:

а вы живите и наслаждайтесь а уж пусть он думает как вас прежнюю вернуть пусть он пьет успокоительные ведь он же насвинячил ;)

alsena
а вы живите и наслаждайтесь а уж пусть он думает как вас прежнюю вернуть

:m_02:

у меня подруга с таким женатиком общается........он как не пьет...так семья, жена, дети - порядочный человек......как выпьет, так душа свободы просит....сразу ссоры с женой...все не то и все не так и сразу в гости к моей подруге.....люблю не могу......и так по кругу.....
один раз они умудрились 10 дней так прожить ...а потом протрезвел и к жене вернулся.....

lorA1210
я хочу себя обрести, нормальную, жизнерадостную веселую, хочу жить!!!

А как по живому режут: сначала болит и кровит, потом потихоньку зарастает, потом вроде и забылось уже..., только розовый шрамчик небольшой остался... Так и будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы