Тема закрыта

Причина: 0

сентиментальная стала

Каждый день почти что, смотрю телевизор и реву. То метро, то детишки, то самолет.... щас крачковскую показывали, тоже реву, ну что со мной

Анонимный никнэйм
крачковскую показывали, тоже реву,

а с ней что???????? :=-O:

Анонимный никнэйм
ну что со мной

беременность?

Анонимный никнэйм
Каждый день почти что, смотрю телевизор и реву

был у меня такой период. Месяца два - ревела на милодрамах и начала заказывать в кабаках тортики-десерты. Потом встряска и времени на слюни не осталось

Анонимный никнэйм
смотрю телевизор и реву

Не надо смотреть, слишком много негатива, я уже и на е1 боюсь заходить, со страхом каждое утро открываю.

Анонимный никнэйм
То метро, то детишки, то самолет.... щас крачковскую показывали, тоже реву

Ну это что, я реву читая ребю "лесной плакунчик" и от много чего еще далеко не трагического)

Я так реву во время беременности...Особенно на рекламе Киндер шоколада,где песню про маму поют)))))Аж взахлеб...муж ржет

Чужая тетя
а с ней что?

что с сестрой они 15 лет не виделись, сестра ей видео послание передавала.

Ольга (Лёлик)
беременность?

месячные вчера закончились

Золотое сечение /Sanders/
Потом встряска и времени на слюни не осталось

какая встряска?

Машишка
Особенно на рекламе Киндер шоколада,где песню про маму поют))

о, да, я реву когда реклама какя то с песенкой " маааааааамаааааа, первое слоово, главное слооооово в каждой судьбе..." щас даже пишу и реву, пипец...
раньше когда месячные были я была психованая и злая, неужели могло измениться в противоположную сторону?

Анонимный никнэйм
беременность?
месячные вчера закончились

Ха, у меня в январе этого года тоже были, только оказалось, что уже во всю беременна. Уж не знаю как так получилось.

В ожидании
Уж не знаю как так получилось.

Ну чё, бывает. И у меня так было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы