Тема закрыта

Причина: 0

Тремор рук при волнении,даже малейшем

Я не могу сходить на манюкюр по этой причине-когда со мной заговаривают незнакомые люди,у меня начинают руки дрожать,так то незаметно,но на маникюре видно будет.А так хочется красивых ноготков..как быть?

не разговаривать, пока маникюр не сделают ;) Больше идей нет...

попробовать выпить приличное количество валерьянки. А еще учиться проще ко всему относиться и на многое забивать.
Прекрасно вас понимаю, т.к. ситуация аналогичная. Помню один жуткий случай, как перед экзаменом зашла за булочкой, а на сдачу дали мелочь и в блюдечко, а у меня руки ни чего не держат :vis: До сих пор вспоминать страшно.

Неуверенная
.А так хочется красивых ноготков..как быть?

На дом вызовите ;)

наоборот некоторые мастера начинают заговаривать-я включаюсь в разговор, отвлекаюсь и все ок :)

Неуверенная
-когда со мной заговаривают незнакомые люди,у меня начинают руки дрожать,

:=-O:
мне кажется вам нужно сначала к невропатологу-разве это нормально, люди ведь незнакомые вам не угрожают и т.д, в чем тогда причина волнения???

у меня так же :( , думала я одна такая

послушаю советы

я к невропатологу ходила, ничем не помог
может к психологу?

Неуверенная
А так хочется красивых ноготков..как быть?

научиться самой?

Лида-обида
я к невропатологу ходила, ничем не помог

а что сказал невролог????

анонимка
в чем тогда причина волнения???

у меня например: начинаю немного волноваться, в голове сразу возникает "сейчас руки трястись начнут. Ужас!", в итоге волнуюсь еще сильнее и руки естественно вообще жуть как трясутся. Причина- гипотиреоз.
Тут может психолог поможет. Или работать и работать над собой, чтобы как можно меньше волноваться, меньше всего принимать близко к сердцу.

У моей мамы руки с тридцати лет начали трястись от волнения. Сейчас ей 67, ни попить, ни поесть нормально не может, так сильно руки трясутся. Так что, лучше по молодости по врачам побегать, причину выяснить.

Laxmi
На дом вызовите

а в чем разница?все равно будут дрожать :(

анонимка
разве это нормально, люди ведь незнакомые вам не угрожают

нет.Но есть такой момент,чрезмерное волнение,и еще пятна на шее и груди появляются

Золотое сечение /Sanders/
научиться самой?

не получается у меня красиво..косорукая видимо...да и хочется в салон,масочки всякие,еще бы рисунок сделала на ноготках..эхх

Kite
Причина- гипотиреоз.

это щитовидка?как он выявляется?

Вызовите на дом хорошего мастера по рекомендации, попейте с ним чаю, и впредь вызывайте только его. Со второго раза он (она) станет знакомым человеком :) А вообще-черт с ним, с маникюром, но с такой сильной реакцией точно надо что-то длеать

Блин, я думала только у меня так, оказывается нет. :)
Ничего, надо выпить успокоительного, успокоиться, расслабиться там, на маникюре и вообще часто в салонах очень расслабляющая обстановка, всё должно получиться.

Неуверенная
это щитовидка?как он выявляется?

да. Надо сходить к эндокринологу. Сдаются анализы на гормоны.

кука
Ничего, надо выпить успокоительного, успокоиться, расслабиться там, на маникюре и вообще часто в салонах очень расслабляющая обстановка, всё должно получиться.

обязательно все получится! Вы ведь не алкашка и не наркоманка, и если вдруг задражат руки, то люди поймут. А если вдруг спросят, то вздохните и ответте чтонибудь типа "поблемы с щитовидко..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы