Тема закрыта

Причина: 0

про милицию

Знающие люди или те, кто работает в милиции. подскажите. Уже 5 раз к нам приходят из милиции ( уголовный розыск представляются) и ищут человека.Возможно олн давным давно проживал здесь, но после него квартира была несколько раз продана, да и мы живем здесь уже почти 3 года. Каждый раз приходят разные люди. записывают наши ФИО. Один раз даже около 7 утра приходили. Родня меня начала напрягать, что не спроста ходят и все выспрашивают.Мол, в милиции все данные есть, в крайнем случае они могли бы в паспортном столе пробить, что квартира уже несколько лет на других людях и т.д. И что не могут разные люди ходить, информация у них храниться, а они приходят и все одно и тоже спрашивают. Вообщем по полной родня меня напугала, мол, вдруг это не милиция а квартиру вычисляют и т.д. Хочется послушать ваши мнения, особенно тех кто работает в милиции. И что мне делать?

я
И что мне делать?

идите в милицию, да спросите.

Лерелин

100 баллов

:dada:

Лерелин

по своей глупости не вчитывалась в корочки , откуда именно они.Куда идти, по своему р-ну?
Хотелось бы еще мнения услышать, может мои зря кипишуют, или ситуация и правда не здоровая?

вы хоть запомнили из какой службы то? оперативники или участковые или еще хто? идите к начальнику службы и спросите че надо то?

я
Куда идти, по своему р-ну?

для начала да

я
может мои зря кипишуют

да фиг знает. Лучше перестраховаться.

медведкО
вы хоть запомнили из какой службы то?

медведкО
по своей глупости не вчитывалась в корочки

из уголовного розыска представляются. Я вот тоже начала задумываться, почему это все ходят и ходят, да еще и разные постоянно. Ну пришли один раз, записали кто здесь живет, а че постоянно то. Короче мне страшно чего то %) . Есть тут кто из "органов"- подскажите здоровая ситуация или нет?

не беда. еще прийдут. прочитаете
по закону можете им двери не открывать. спросите УВД должность и фамилию сотрудника и созвонитесь с деж частью. пусть подтвердят, что такой сотрудник есть. после этого идите и разбирайтесь.

я
почему это все ходят и ходят, да еще и разные постоянно

склероз наверное.

медведкО
по закону можете им двери не открывать. спросите УВД должность и фамилию сотрудника и созвонитесь с деж частью

да вот через дверь ничего не слышно. Да вот терялась я почему то, открывала дверь, они ведь так настойчиво названивают .

Лерелин

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Узнайте, откуда ходят и сами к ним сходите и спросите че за нафиг.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 16:19

к нам как то 2 раза приходили. Один раз приходили 2 мужчины, причем была зима, часов 7 утра, на площадке света не было, я не открыла, но они просили. тоже спрашивали живут здесь такие то? я говорю нет, мпросил а как давно вы здесь живете? сказала. что лет 20. спросил с кем живем и фамилию нашу, но я по привычке бывшую свою фамилию назвала. Он в начале разговора представился, но я потом переспросила, чтобы записать, но он тут же уточнил, что наш дом относиться не к нему, просто коллега не может прити... в общем больше не было

я
Каждый раз приходят разные люди.

не парьтесь. там бардак у них. ко мне тоже больше года ходили, искали какого тот чувака, который был там когда то прописан. Я у них тоже спрашивала, почему они у себя там не общаются между собой и не отмечают, что раньше уже приходили по моему адресу. Они плечами пожимают, записывают себе что то и опять приходят. Только другие. Документы у всех в порядке. Мне потом смешно стало. Через год перестали ходить %)

Ничего страшного, наверное, заявление о привлечении к уголовной ответственности у них лежит, они поищут поищут, сходят по возможным адресам нахождения, да и отказывают в возбуждении уголовного дела, прокуратура отказ ной материал отменяет, они опять проверку проводят. Не открывайте да и все, скажите, что вы им уже объяснения тыщу раз давали, пусть туда смотрят.

:=-O: ППЦ я в шоке,как можно вообще дверь не знакомым людям открывать,да еще и документы не посмотреть? Милиция пусть повесткой вас вызовет! Не открывайте дверь, вы имеете полное право не отвечать на вопросы о том кто в квартире прописан,эти сведения находятся в паспортном столе!

Лерелин

давно уже надо было сходить

я
Хотелось бы еще мнения услышать, может мои зря кипишуют, или ситуация и правда не здоровая?

Мы что, Ваш отдел милиции во главе с Нургалиевым? Ходят и ходят... Идите к начальнику отдела. Если менты, то перестанут ходить, если еще кто, то разбирайтесь сами или идите снова в милицию. Какие Вам мнения тут нужны?

я
.Куда идти, по своему р-ну?

Нет, блин, в МВД на октябрьскую в Москве езжайте. В свой, конечно. Можете и в Главк пойти сразу ;) . Смотря что этот черт натворил и кто им занимается. ;)

я
Есть тут кто из "органов"- подскажите здоровая ситуация или нет?

Вам всевидящее око нужно что-ли?

я
И что не могут разные люди ходить, информация у них храниться, а они приходят и все одно и тоже спрашивают

У них текучка кадров. И бардак в документах, наверное...

Дусёчек
У них текучка кадров. И бардак в документах, наверное...

Да никто к ней не будет ходить по сто раз. Кому оно надо?
Причем тут текучка с документами?
За такое время. что описывает Автор, вообще бы уже отказной вынесли или дело прекратили. Смотря где и кто этим занимался. И ходить мальчиками-зайчиками по сто раз к ней никто бы не стал. Тем более переписывать жильцов квартиры. если бы пришли, то объяснения бы взяли. Не х.. дверь кому попало открывать. И историю квартиры проверять тщательнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы