Тема закрыта

Причина: 0

Не понимает

Здравствуйте.Помогите мне разобраться, пожалуйста.Мой муж(гражданский) не пускает меня в свою жизнь.Не знакомит с мамой, дома у него телефон на беззвучке, если кто звонит, уходит на кухню.когда спрашиваю куда поехал(постоянно по делам) или кто звонит, отвечает и добовляет "что ты спрашиваешь?"...Когда мне звонят или я собираюсь куда-то-допрос!Прошу взять меня с собой-ты вопросы задовать будешь кто, куда, зачем?Блин, да не спрашиваю я такого!Потом у нас такой скандал был, что наши выходные не совпадают...я кое-как договорилась на работе...теперь его дома нет, у меня настроения нет.и пишет мне что пожалел что у нас выходные совпадают...когда я работала без выходных, ныл, что не уделяю ему внимания,сексом с ним не занимаюсь...почувствовал себя в моей шкуре.А я сижу дома, понять не могу, что я делаю не так.Он меня избегает?и обвиняет во всем меня..

аноним
пожалел что у нас выходные совпадают...

а вы уверены, что он вам муж, хоть и гражданский? У меня сложилось ощущение, что вы зря теряете время оба...

Видимо у него есть ещё и официальная жена

просто это не муж

ну он диктует вам свои правила..Как будто под себя подстраивает, но взамен ничего не дает, а только требует...Любовь ли это? .Я вообще не уверена, что он считает себя вашим мужем...

majong
зря теряете время

Мы полтора года живем вместе.такое началось месяц назад.Сейчас сложное время финансовое, может из-за этого.но ему будто пофиг на меня стало.

аноним
Мы полтора года живем вместе.такое началось месяц наз

месяц как перестал знакомить с мамой?

Анастасия1985
Я вообще не уверена, что он считает себя вашим мужем...

в том то и дело, что когда я ему говорю что он мне не муж, то обижается.

Кобра
месяц как перестал знакомить с мамой?

да для меня это в принципе не важно.

Nika111
да для меня это в принципе не важно

В первом посте вы привели это как аргумент.
В общем-то, если полтора года живете вместе, но для его семьи и друзей вас как бы нет..
Ну просто у вас разные понимания статусов.

Nika111
да для меня это в принципе не важно.

а что важно? Тупа, чтоб муж был и всё

Кобра

Это не особо важный аргумент.Я сама боюсь, вдруг не так примут.Хотя я знакома с его братом и сестрой,его мама интересуется как у меня дела..да и это не главное, главное то, что во всех бедах виноватой остаюсь я!Может так и есть?

Лерелин
а что важно? Тупа, чтоб муж был и всё

Мне жить с ним, а не с его мамой.

Лерелин
Видимо у него есть ещё и официальная жена

плюс многа

Nika111

вы к чему тогда её в тепе приплели, подсознание?

Nika111

ну забейте тогда..

Nobilior
плюс многа

не пойман, не вор!не знаю, а гадать не буду.

аноним
дома у него телефон на беззвучке, если кто звонит, уходит на кухню.когда спрашиваю куда поехал(постоянно по делам) или кто звонит, отвечает и добовляет "что ты спрашиваешь?".

как можно жить с человеком о котором ты ничего не знаешь, а точнее он это скрывает?
Что вам важно-то? вы так и не ответили

Nika111
ну забейте тогда..

да вообще дело не в ней, не надо так цепляться.
Может просто сидеть и помолчать и пусть один на выходных тусуется?

Nika111
Может просто сидеть и помолчать и пусть один на выходных тусуется?

а если не сидеть, тоже тусануть пойти

Сидеть не надо, пойдите погуляйте что ли.. Проветритесь и на свежую голову оцените, что реально, а что настроенческое. Или домашние дела переделайте

Лерелин
о котором ты ничего не знаешь

это началось месяц назад.вот и думаю, как так?для меня важно доверие, а за последний месяц как будто ко мне его нет.

Кобра
Или домашние дела переделайте

ну я этим и пытаюсь заняться. Вот думаю, может просто не обращать внимания?побыть на своей волне?

Nika111
это началось месяц назад.

звонки, скрытность и езда по делам?

Лерелин
звонки, скрытность и езда по делам?

да,хотя может зря панику развожу и человек хочет побыть один.у меня у самой телефон на беззвучке.

Nika111

ну понаблюдайте за ним. А щас гулять идите, погода-то замечательная.
В гости к его маме, как вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы