Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы с соседями

Подскажите, что делать в такой ситуации:
соседи у нас на первом этаже, мягко говоря, люди пьющие...а это значит почти каждый вечер музыка орет, причем и то, что дни рабочие их не смущает ни капельки...
в такие дни мучаюсь не могу, заснуть при музыке.. вчера решили спустится и попросить сделать все таки потише музыку... спустились.. после стука в дверь музыка стала играть еще громче...
вышли на улицу постучались в окно, попросили вежливо сделать потише.. в ответ в окно высунулись два здоровенных пьяных мужика и сказали, что сейчас встретят нас в подъезде и поговорят с нами... муж конечно, начал, да я пойду, разберусь.. естественно не пустила никуда...
вызвали милицию, прождали ее на улице два часа... в течении этих двух часов, мужики периодически выбегали из подъезда, в составе трех человек...
в три утра решили идти домой, милиция так и не соизволила приехать на вызов... зашли в подъезд вроде тишина...
сейчас думаю мстить они начнут нам, машина наша стоит под окнами у них и ставить на ночь в другое место возможности нет ( но видимо ходить за ней будет, ставить на близжайшую парковку), а вот самим то не уехать отсюда.. страшновато всё таки ходить... вдруг наткнешся на соседей... да еще и у нас и работы такие что возвращаемся поздно домой...
что делать в таких ситуациях? каждый раз в милицию звонить? а они ведь угрожали(
самим как то с ними справляться? :(

участковому заявление написать.

напишите в милицию заявление об угрозе убийства и т.п. Чем больше жути, тем лучше. Заявление передадут сначала участковому. Он обязан прореагировать. Если не будет никаких телодвижений сос стороны МВД, то идите к начальнику районного отделения. При отсутсвии мер с его стороны, Вам дорога в отдел собственной безопасности МВД на Ленина. Если настоены воевать, то готовтесь к долгой войне

Дюшик
участковому заявление написать.

vavelka
Заявление передадут сначала участковому

участковый у них гость частый, и не всегда даже к ним уже приезжает... но спасибо, от нас это первое заявление будет, может среагирует...
но это ведь дело не одного дня я думаю... да и то, что мы к участковому обратились не очень их обрадует :(

Джейли
о это ведь дело не одного дня я думаю...

история будет долгой

Джейли
то, что мы к участковому обратились не очень их обрадует

понятное дело, но Вам то до этого нет никакого дела. С такими уродами надо поступать жестко и решительно.

вам надо с другими соседями договориться....чтобы вы не одни против этих уродов, а так сказать коллективом.....

vavelka
понятное дело, но Вам то до этого нет никакого дела

ну мы то милицией и культурно, а они-то могут совсем не культурно поступить... :( вот это если честно и пугает

oliko
вам надо с другими соседями договориться....чтобы вы не одни против этих уродов, а так сказать коллективом.....

угу спасибо...))))надо попробовать.. все соседи молчат, но явно не мы одни музыку слышим

oliko

• много, согласна, автор не вдвоем ведь с этими алкашами в доме живет, наверняка соседей это тоже напрягает, нужно собраться всем вместе и дать им проср@ться как следует!!!

Джейли
все соседи молчат, но явно не мы одни музыку слышим

конечно, надао накатать коллективную жалобу в ментовку, а там если они ни как не отреагируют. хотя не должны. Идти уже в выше стоящие органы и ставить вопрос о выселении, таких ужасных соседей.

Джейли
а они-то могут совсем не культурно поступить...

это уже будет не административное нарушение, а уголовное преступление. Это уже усугубит их положение. Скорей всего они Вас на понт берут, рассчитывая что Вы испугаетесь и отступитесь. Вот так и процветает такая мразь в наших домах, зная о своей безнаказанности. Хотя на самом деле все не так безнаказанно. Только, к сожалению, надо приложить много усилий и потратить нервы, чтобы наши правоохранительные органы действительно приняли меры. От участкового много зависит. У нас соседи тоже барагозили по ночам. Я сходила к участковому. Одной его беседы с ними хватило, чтобы бардак закончился. Уж не знаю, что он им сказал

*Ice * Cream*

• много, согласна, автор не вдвоем ведь с этими алкашами в доме живет, наверняка соседей это тоже напрягает, нужно собраться всем вместе и дать им проср@ться как следует!!!

так вот они там уже не первый год живут.. участковый там частый гость, и никто справится с ними не может...

а бывает вообще такое что выселяют таких, не верится, что такие кадры просто успокаиваются и все

Джейли
ну мы то милицией и культурно, а они-то могут совсем не культурно поступить..

и не надо бояться, вас нормальных жителей всеравно больше, эту проблему надо решать иначе, так и будите жить в страхе. Тут клин клином вышибают, либо вы их, либо они вас!

Джейли
никто справится с ними не может...

просто никто не пытался с ними справиться

Джейли
а бывает вообще такое что выселяют таких, не верится

таких случаев очень много, выселяют запросто, особенно если у них еще задолжность по кварплате есть, которую они во верм не погашают, выселят как не фиг делать таких неродивых соседей, если они вам еще и покоя никакого не дают! Вообщем собирайте соседей, катайте жалобу и ничего не бойтесь.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 10:30

я так однажды вызвала милицию по 02, там все разговоры записывают. к соседям не ходила,но там еще и драка была, менты прехали через час, зашли сначала ко мне. я говорю так уже 3 часа ночи уже тихо, потом к ним зашли...Утром соседка прибежала на полусогнутых, "ой да что вы, никакой драки не было, мы пошутили..." ,все стало очень тихо, пить продолжают ,но не орут.В течении месяца мне звонили из ментовки и спрашивали как дела.Соседка теперь издалека,метров за 10 ,со мной здоровается, чуть ли не кланяется...

strizh
менты прехали через час

хорошая что ли смена вам попалась.. те милиционеры которые работали вчера в смену, видимо вообще решили не приезжать... наплевав и на людей на улице и на музыку громкую, и на угрозы.. эххх

поищите в тЫрнете подобную информацию. вчера сама залазила. тож соседи музыкой по ночам задолбали. много полезного нашла. а про вызов милиции - звоните через 02? перезванивайте и уточняйте - угрожают, ждем на улице и т.п. звонок то фиксируется (будете жалобу на милицию писать, хоть звонок зафиксированный будет). а сейчас идите в УВД и пишите жалобу на соседей (на имя начальника ... э кто они там МОБ что ли. короч участковых) вторую бумагу на бездействие участкового (на имя начальнику УВД), подписи соседей собирите, узнайте как можно больше про шумных соседей (кто такие. если бывшие "пациенты милиции", то сообразите куда еще можно обратиться). а еще можно конеш и похулигать если не боитесь (пробки выключать, чтоб музыка не орала. или часов в 8 утра чайковского на всю мощь врубить. пусть фулюганы приобщаются к культуре.)
сочувствую. шумные соседи - это жуть.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 11:20

Джейли

Чем больше заявлений и жалоб, тем выше шансов что их переселят куда- нибуть еще.Машину ставьте на платную стоянку, пробки выкручивайте, вряд ли среди ночи алкашня эта пробки вкручивать начнет.В крайнем случае, не всегда же у соседа гости, подловить его в квартире. и "поговорить" по мужски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы