Тема закрыта

Причина: 0

назойливый поклонник

Моя подруга находиться в ужасном положении...
Примерно год назад она завела любовника,в отместку мужу за его измену.Сейчас решила расстаться с любовником,но он ее такое устроил %) Постоянно звонит угрожает рассказать все мужу,отомстит за причененные ему страдания,подруга не ест не пьет вся "высохла",переживает.Семью разрушать не хочет,ребенок ведь.Себя клянет на чем свет стоит,но что сделано,то сделано.Дайте реальный совет,что можно сделать в данной ситуации,чтоб он отстал наконец.
Подругу жалко :(

7
Примерно год назад она завела любовника,в отместку мужу

за что боролась на то и напоролась

пусть приходит и рассказывает. сделать круглые глаза и убедить мужа, что "это какой-то психический", поржать потом

jersan

это да,она и не отрицает,только мы с ней уже всю голову сломали,как от него избавиться с минимальными потерями для ее семьи %)

а есть у него доказательства их романа? как он докажет, что роман был?

Ullla
сделать круглые глаза и убедить мужа, что "это какой-то психический", поржать пото

ага можно,только подружка смс ему всякие слала,а он урод их сохранял :( вот где главный компромат!

казявка
а есть у него доказательства их романа? как он докажет, что роман был?

у него от неё ребёнок

7
,а он урод их сохранял

а почему сразу он "урод" %) а она кто? невинная овечка кристальной чистоты? %)

jersan
у него от неё ребёнок

та прям...ребзю 8 годков ;)

7
ага можно,только подружка смс ему всякие слала,а он урод их сохранял вот где главный компромат!

Как будто знал проныра, заранее готовился

а он с ней видится? может при очередной встрече попросить у него телефон позвонить-якобы на своем батарейка села- и стереть их

jersan
а почему сразу он "урод" а она кто? невинная овечка кристальной чистоты?

я ее не оправдываю конечно,но она сразу все точки над "и"расставила,никаких любовей

а сказать, что ему отомстить хотела, типа он изменил, она изменила, все простили и забыли, не?

7
ребзю 8 годков

вот он то их и сдаст как стеклотару

\~Angella\~
Как будто знал проныра, заранее готовился

ВОТ!блин меня это тоже поразило!и номер телефона мужа втихаря с ее телефона"отксерил" %) вот нафига???

поделитесь советом

не поможет :( он блокнот ведет на случай потери телефон,предусмотрительный млин

***водолей**
что ему отомстить хотела

а он хочет мстить и мстить... и мстить... и мстить...

***водолей**
а сказать, что ему отомстить хотела, типа он изменил, она изменила, все простили и забыли, не?

он кричит,что влюблен %) а раз она так с ним поступила будет мстить...вообщем полный ппц %)

Пусть попробует его уболтать, что вроде как погорячилась ну и т.д. успокоит поклонника, а потом с разведкой к нему, компромат весь стереть :)

7
он блокнот ведет на случай потери телефон,

%) он че, маньяк? С блокнотом-то он как докажет, что эти смс с ее тел приходили ему?

***водолей**
как докажет, что эти смс с ее тел приходили ему?

возьмет распечатку всех звонков и смс

7
Дайте реальный совет,что можно сделать в данной ситуации,чтоб он отстал наконец. обратиться в правоохранительные органы.. но это, наверное, не поможет..

котюнька
возьмет распечатку всех звонков и смс

в таком случае и стирать бесполезно

\~Angella\~
Пусть попробует его уболтать, что вроде как погорячилась ну и т.д. успокоит поклонника,

ага,я тоже это ей посоветовала,но чет у подруги крышу конкретно сносит(видимо я чего-то еще не знаю)она уже подумывает киллера нанять или гопников,чтоб телефон отобрали %) видимо достал конкретно

***водолей**
в таком случае и стирать бесполезно

так вроде смс у телефон.компаний не сохраняется или сохраняется?

7
киллера нанять или гопников,

е-мое, так и хрен знает до чего доиграться можно, тогда он может

ODONATA
обратиться в правоохранительные органы.

ODONATA
но это, наверное, не поможет..

Точняк, ничего не поможет. Муж все равно узнает, когда время придет. Пусть лучше сама с повинной идет. Поговорят, может образуется все. А псих этот, даже если она его не бросит, все равно спалит её когда-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы