Тема закрыта

Причина: 0

Сдать жене подлеца?

На знакомствах общаюсь с мужчиной, подлец редкостный. Ему 31 , был женат, от 1 брака ребенок взрослый. Сейчас женат второй раз, маленький ребенок у них. Я спрашиваю на знакомствах-то что ищешь? он говорит вдруг встречу девушку от которой голову потеряю.... Вторая жена как то спалила его на знакомствах, говорит устроила скандал, щас он шифруется. На одноклассниках посмотрела на его жену, хорошая, симпотичная девушка.... и вот закралась мысль, может сдать его жене, сволочь такую

конечно сдайте. ржака ведь

не ваше дело.

Анонимный никнэйм
и вот закралась мысль, может сдать его жене, сволочь такую

о да, волки санитары леса! Че прицепилась? Обидно,что не можешь стать

Анонимный никнэйм
девушку от которой голову потеряю.

конечно сдать=) только хуже может сделаете...если он задался целью найти "очередную", то не думаю что он будет долго терпеть её скандалы

majong
Че прицепилась?

нет, просто ни когда людям не "срала"

majong
Обидно,что не можешь стать

нахер он такой нужен? а потра*****я и без потери головы можно, если захотеть.

Анонимный никнэйм
Вторая жена как то спалила его на знакомствах, говорит устроила скандал, щас он шифруется.

Раз жена не развелась с ним, знач и щаз не разведецца. Только нервы ей потрепите. Зачем? Чтоб знать, что ей больно?
Не стоит. Моё ИМХО.
Бессмысленная жестокость.

Анонимный никнэйм
просто ни когда людям не "срала"

вот и не начинай.

Бесят меня такие "доброжелатели"

а может она предпочитает не знать, зачем вмешиваться.

ладно, тема закрыта

Анонимный никнэйм
может сдать его жене, сволочь такую

а вам это надо?потом еще и крайней останетесь...
лучше не лезть..

Лиса-Алиса
не ваше дело.

помпушка
Бесят меня такие "доброжелатели"

Анонимный никнэйм
может сдать его жене, сволочь такую

нет

Анонимный никнэйм
подлец редкостный

%) да чоуш прям "редкостный" Добрая половина мужиков "на знакомствах" ковыряются в тайне от жен! :dontknow: А вот таких "доброжелателей" еще поискать...

Да мало ли что он там может говорить %) Вы только жене хуже сделаете!

вотсижу ,думаю,может тоже мне одноклассника сдать,а то ишь че...предлогает при каждом удобном случае,а ведь жена вторым беременна..пойду сдам,сломаю семью

Анонимный никнэйм
. и вот закралась мысль, может сдать его жене, сволочь такую

выб девушка,ему мозги пропесочили,а не сдавали....... ;)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 03:18

Zezka
конечно сдайте. ржака ведь

ага

Анонимный никнэйм
вот закралась мысль, может сдать его жене, сволочь такую а вам это зачем? :=-O:

Лиса-Алиса
не ваше дело.

Анонимный никнэйм
На одноклассниках посмотрела на его жену, хорошая, симпотичная девушка.. вы составляете мнение по фоткам в однокл-х? как вообще можно понять "хорошесть" чел-ка по фото ?:=-O: вы физиогномист! дурацкая тупиковая ветвь науки.. на её основании гитлер гнобил евреев и славян :(

Scorpion`s Queen
Раз жена не развелась с ним, знач и щаз не разведецца. Только нервы ей потрепите. Зачем?

ENastyA
зачем? Он от этого не станет беленьким и пушистым, :dada:

***водолей**
а может она предпочитает не знать, зачем вмешиваться. такой вариант вы не рассматривали? или, может, они так вместе симпотных девушек на секас втроём разводят.. :y_0024: и всё это только предлог, что б не пугались так сразу..

KuKaracha
а вам это надо?потом еще и крайней останетесь... 100% жена мужа всегда простит, а вас ещё и прости господи назовёт? может и в клевете обвинить.. :t_0039:

NataNikita
Да мало ли что он там может говорить чужая семья - потёмки, сами разберутся

Анонимный никнэйм
Сдайте! Надо спасать жертв от подляков, а самих подляков оставлять у разбитого корыта. Если никто не будет ни во что вмешиваться, так распаясаются все... сдавайте его с потрохами!

Тоже думаю сдайте, ему жена раз простила и думает, что все нормально. Потом ей же хреново будет. Я бы хотела, чтобы мне рассказали про моего, если что. Кто предупрежден, тот вооружен.

Оксана
ему жена раз простила и думает, что все нормально думаете не догадывается? какая же это жена.. плохая, наверное.. к тому ж вполне вероятно, что

ODONATA
они так вместе симпотных девушек на секас втроём разводят.

изврасченцев полно сейчас

господи,кому опять не ймется... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы