Тема закрыта

Причина: 0

элементы

можно ли у человека,который жил со мной в гражданском браке несколько месяцев получить элементы

katerina012
элементы

элементы чего? мужа?

katerina012
элементы

Хорошо хоть не эксременты :=-O:Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 01:34

:clap:

katerina012
элементы

Редкоземельные? У него они вряд ли есть.
А если Алименты на ребенка, то все зависит от того, кто официально является отцом. И не важно - жили вы вместе хоть сколько-нибудь.

Алименты, извиняюсь, что исправляю Если в ребенкиных документах записан - можно. А так факт отцовства доказывать придется.

а в свидетельстве о рождении ребенка он стоит?

katerina012
в свидетельстве о рождении ребенка- он не стоит

Тогда только доказывать отцовство - генетическую экспертизу делать.

исправьте название темы, а то я спецом зашла посмотреть, что там за элементы....
Автор-я по хорошему, без обид пожалуйста

я тоже на элементы повелась))
Можно выбить,главное-его согласие на экспертизу

вот я плачу все время =) прежде чем хотя бы хотеть АлИменты, я уж молчу о том, чтоб требовать их, дамочки некоторые хоть бы слово научились писать это правильно.

Так, чтоб, в случае чего не капаться. Надеюсь, ло этого не дойдет, но все же про [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]установление отцовства[/a] ссылка.

Скоморошинка
katerina012

элементы

элементы чего? мужа?

katerina012
не плач все образуется,я тоже во время беременности плакала

да у меня-то все отлично, я от смеха плачу =) у нас жена БУ ...тоже все ЭлЕменты просит у моего мущины. Вот все время и подмывает спросить - какие такие элементы и элементы ЧЕГО =)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы