Тема закрыта

Причина: 0

Как не нервничать?

Есть у меня повод для волнения - банальный такой муж. А точнее пьяный муж.
Последнее время- стала замечать что сильно нервничаю когда он выпьет, даже сердце болит, в груди колет :( слабость во всем теле
А у меня ребенок мне болеть нельзя.
Пока ничего кроме персена не придумала. Для профилактики пью карвалол с валерьянкой но все равно не помогает :(
Как бы так сделать чтобы не нервничать? чтобы воспринимать это явление спокойно?
Может секреты есть какие нибудь? ну не знаю..мантры?
А то как услышу в трубке что пьяный так сразу в холод бросает, слабость, сердцебиение .

Девочки ну что делать то?
может есть еще какие нибудь успокоительные, посильнее персена?
к врачу с таким не пойду - стыдно.

выпить самой

Галерея

это я кстати проходила. Помогает, но я не настолько люблю алкоголь. Ну и помогает тоолько когда я точно знаю что он придет вечером пьяный, тогда сама выпью рюмку и вроде спокойно.
А вот если неожиданно, но очень плохо мне

Вика
может есть еще какие нибудь успокоительные, посильнее персена?

скова

Вика
к врачу с таким не пойду - стыдно.

С ума сошли самолечиться? Муж пьяница, значит надо то такого избавляться.

скрипко Лиса
скова

дак мне не мужа успокаивать, он у меня не буйный, выпьет да спит никому не мешает.
Мне б для себя

Вика
дак мне не мужа успокаивать, он у меня не буйный, выпьет да спит никому не мешает.
Мне б для себя

часто пьет?

Совиная охота
Муж пьяница, значит надо то такого избавляться.

Вы неправильно поняли он нормальный, только пьющий. И раньше я так не нервничала, а вот последнее время ( с год наверное) такое с нервами и с сердцем происходит :(.
Раньше на сердце никогда не жаловалась. Хотя осенью ЭКГ делали планово - все нормально.

скрипко Лиса
часто пьет?

ну пару тройку раз в неделю, плюс выходные.
Но если я знаю что он будет выпивать . Ну там друзья пригласили или пятница, то как то морально готовлюсь. Стараюсь как минимум не звонить.

Вика

3+2 = 5
так это алкоголизм, милочка
избавляца бы надо.
сково

Вика
он нормальный, только пьющий.

это как? Если пьющий уже ненормальный.Зачем вам такой муж???Сколько лет мужу и вам?

Да не мужа я тут хотела обсудить. А свое нервно сердечное состояние.

Вика
А свое нервно сердечное состояние.

ток оно следствие пьянства мужа. причину то удалить надо, чтоб избавица от сердечного состояния%0

скрипко Лиса
причину то удалить надо,

не в муже причина. Он и пять лет назад так же пил и восемь лет назад. А плохо мне стало только недавно. Значит что то во мне.
Может с нервами что то. У меня за последние 2 года было несколько операций с наркозом (правда местный и эпидуралка) может быть это повлияло думаю. Но почему только на него такая реакция %)

GODZZI

мужа травить не собираюсь
Хотя спасибо там для укрепления сердца сейчас посмотрела что то есть.
Для нервов пока не увидела. ПоищуСообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 01:44

Вика
У меня за последние 2 года было несколько операций с наркозом (правда местный и эпидуралка) может быть это повлияло думаю. Но почему только на него такая реакция

Так с таким мужем, еще не то, с вами будет... Меняйте мужа и болеть перестаните...

ustini@

да что вы то, да потому. Хороший у меня муж - любящий и отец хороший.
И операции совсем по другому поводу были - травма производственная, а муж ко мне каждый день в больницу ездил и с ребенком еще успевал уроки делать.

Может действительно народные рецепты какие то?
пошла в гугл

курс новопассита
;)
в идеале-психолог
Будьте здоровы

Вик, у меня такая проблема с отцом. Тоже сердце болит. Очень, в холож бросает. Я новопассит пила п прошлый раз, помогло хорошо. Перенесли, пережли. Просто... Уговори его сходить в наркологию, к психологу... он объяснит что да как... просто.. если несколько раз в неделю-это признаки начинаюшегося аокоголизма. )первая стадия). потом тяга будет сильнее. пить чаще.. потом вторая стадия... запои.... неделями... пока не поздно-НЕОБХОДИМО лечить. потом одни муки. и жить от запоя до запоя...

от ить ю-мама %) человек спрашивает какую таблетку выпить, ему твердят - мужа меняйте. Это все равно что от головной боли гильотину прописать %)
Имхо тут таблетками не помочь, надо разбираться почему вас так это задевает если пьяный он

Вика
он у меня не буйный, выпьет да спит никому не мешает.

Ну выпил мужик и выпил, че нервничать то?

Вика
Вы неправильно поняли он нормальный, только пьющий.

Вы сами себя слышите?

Вика
Но если я знаю что он будет выпивать .

Это для вас нормально, чего тогда жалуетесь?

Вика
Есть у меня повод для волнения - банальный такой муж. А точнее пьяный муж.
Последнее время- стала замечать что сильно нервничаю когда он выпьет, даже сердце болит, в груди колет :( слабость во всем теле

Автор, вы сами причину "болезни" нашли, избавьтесь от причины- болезнь пройдет. Больше думайте не о себе, а о том, что ребенок ваш рядом с алкашом растет.Простите меня. но ваш муж- алкаголик, хоть и тихий (пока).

Сходите к невропатологу чтоль... мож действительно пошатнулось здоровье после наркозов, давление меряйте, сердцебиение... самолечением не увлекайтесь.

Чипа™
от ить ю-мама

инеговорите

НатаэллаАнтоновна
Сходите к невропатологу чтоль..

видимо все таки придется. вчера весь инет прошерстила на пример народной медицины - все на валерьянке сводится, а она мне как мертвому припарка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы