Тема закрыта

Причина: 0

как поговорить с сетрой

ситуация такая. сестре 32 года. детей нет. не замужем. была 2 раза (один раз официально, второй раз гражданским 5 лет. есть мужчина.
вроде как хочет детей, говорит так.
подозреваю, что что-то со здоровьем, по молодости она кажется делала аборт (отношения тогда были плохие, не рассказывала). со вторым мужем все 5 лет не предохранялись - эффекта ноль (дело не в нем, у него сейчас уже 2 от другой женщины).
на все разговоры, что ты бы сходила к врачу, проверится и все такое, начинает психовать, отвалите от меня и т.д.
видно что переживает, но в себе держит. и к врачам не идет (она еще та трусиха, вообще почти в больничку не ходит)
хочется как-то ей помочь что ли... но как это сделать не знаю. как найти контакт, может слова какие-то нужные сказать :(
подскажитеСообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 22:27

Надя_Наденька
отвалите

Спарк
С такими родственниками, которые уже и в постели лежат, и врагов не надо

живите своей жизнью и не лезьте, куда не просят

Может просто узнаете какой врач хороший и расскажете про какую-нибудь подругу- типо как она сходила и вылечилась, ну и фамилию врача и больницу упомяните.....

Надя_Наденька
она еще та трусиха, вообще почти в больничку не ходит

Может просто не так уж и хочет ? а может у нее не решаемая проблемма? Я тоже по врачам не ходила, но ради того что бы забеременнеть - пошла бы 100%

Znayka
живите своей жизнью и не лезьте, куда не просят

да я и так живу своей жизнью. просто она мне не посторонний человек, и хочется ей счастья. я вижу, что она переживает этот момент очень.
я не собираюсь водить ее за руку, просто знаю, что она сама долго решается на что-то...тем более если это врачей касается.

Капучино
Может просто не так уж и хочет ?

+1000

Да,просто возьмите её за руки и скажите,что любите и поддержите в любой ситуации,если нужна будет помощь,то вы-первый человек,который протянет руку.Сестра не дурочка-поймет и когда созреет,то обратится к вам.Не надо лезть,попросят-помогите,нет-значит не нужно!!!

ВОТ уж точно

Машишка
Сестра не дурочка

сама знает чо делать в 32-то года...

Спарк
С такими родственниками, которые уже и в твоей постели лежат, и врагов не надо

И правда.
Посчитает нужным - сама поделится или помощи попросит. Не лезьте к ней лишний раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы