Тема закрыта

Причина: 0

Муж хочет как лучше-получается как всегда. А я за это расплачиваюсь

Вот постоянно такие ситуации у нас складываются. Например последняя. Муж продает свою машину, купленную на мои деньги. Ездит сейчас на моей, т.к. я вроде с малышом и мне вроде не нужно машина пока. меня такая ситуация напрягает, потому как я не привыкла дома сидеть, даже с дитями. Я, понятно дело, предъявляю претензии, а он мне говорит, что машину свою убил и продал потому как по работе не ней гонял и для семьи старался денег заработать.
Денег понятно не заработал. Теперь я опять думаю как напрячься и помочь ему с новой машиной, чтоб свою у него забрать. А вот сказать, что мол ты денег не зарабатывешь и новую машину не заслужил не могу. Он ведь для семьи старается %) . И таких ситуаций куча. Ну почему я должна напрягаться и думать, как ему помочь. У кого также бывает, подскажите как с мужьями разговаривать? Мне неудобно ему предъявлять, что его старания для семьи в копеечку вылетают. И ведь на самом деле он искренне старается, а не потому что должен. Боюсь, что если разговаривать на эту тему начну - пропадет у мужика желание хоть что-то делать.
Мнение бывалых в таких ситуациях хочу послушать. Ну и советов конечно.

а вы попросите, чтоб "убиваясь" для семьи, он для начала эту семью спрашивал как ей лучше будет :)
Деньги то от продажи хоть вам дал?

Pippit™

да

Pippit™

во-во. где деньги??

DVM
да

ну купите ему "семерку" ваз. пущай ездит...

Может, дешевле обойдется, если вы будете зарабатывать, а он - с детьми сидеть?

анонимно
Ну почему я должна напрягаться и думать, как ему помочь

потому что ты жена своего мужа... а фигли тогда замуж за такого выходила? %)

анонимно
Мнение бывалых в таких ситуациях хочу послушать. Ну и советов конечно.

продай свою машину и ходи пешком... и обидно не будет...

DVM
да

ужо плюс ему ;)

Дусёчек

вот, мне тож такая идея пришла, ну а чо, некоторые могут деньги зарабатывать, а некоторым не дано, увы...

Дусёчек
Может, дешевле обойдется, если

он от такой сварливой жены свалит подальше? ;)

Яблоко
ну купите ему "семерку" ваз. пущай ездит.

Я их потратила уже. Да и не семерке сломается где-нить на трассе. Я волноваться буду. Далеко бывает ездит.

jersan
он от такой сварливой жены свалит подальше?

хм, а что надо тихо сидеть и не ёрзать? ;)

DVM
Я их потратила уже

на сапоги да на шубу с сумочкой

Дусёчек

Вот тоже в последнее время такая мысль посещает, может и правда предложить ему дома посидеть с детями %)

Pippit™
хм, а что надо тихо сидеть и не ёрзать?

вышла замуж - терпи как говорится и в горе и в радости... не хочешь терпеть... разводись нахрен

jersan
он от такой сварливой жены свалит подальше

Так вот я и пытаюсь советы здесь найти, что бы мужа не пилить зря. Если б сварливая была, давно бы скандал устроила. Ваще-то он у меня хороший, тока зарабатываю я, а он пока только пытается.

jersan
на сапоги да на шубу с сумочкой

не, на нужное дело

DVM
тока зарабатываю я

сколько? ;)

DVM
Ваще-то он у меня хороший

вот и радуйся ;)

jersan
сколько?

ну... нормально, что бы семью содержать. но если б муж зарабатывал хотя бы половину моего было бы намного приятней жить

jersan
вышла замуж - терпи

ну терпилово у нас не приветствуется, а вот

DVM
предложить ему дома посидеть с детями

очень даже ничего, ну если не дано мужику зарабатывать, тем паче

DVM
тока зарабатываю я, а он пока только пытается.

jersan
сколько?

фиии как не прилично...

DVM

ну тогда пущай он с детьми сидит :)

анонимно
А вот сказать, что мол ты денег не зарабатывешь и новую машину не заслужил не могу. Он ведь для семьи старается

Ну и нахрен такие старания?!

DVM
тока зарабатываю я, а он пока только пытается

jersan
тогда пущай он с детьми сидит

+100
А он по дому может все делать? Ну там готовки-уборки? Может и правда, пусть хозяйством займется)

анонимно
Муж продает свою машину, купленную на мои деньги. Ездит сейчас на моей

Может быть, вы с мужем сейчас расплачиваетесь за "моё" и "не мое". Общего бюджета нет? "Возьму у жены, не мое же". Отношение, с ваших слов, со стороны мужа к вам: он вкалывает, пока вы с детьми отдыхаете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы