Тема закрыта

Причина: 0

Что делать если сглазили? Как проверить, как снять сглаз?

Не знаю с чего начать. В общем я никогда не верила в сглаз и подобную ересь, но всё что происходит в нашей семье, по другому не назвать. Всю цепь событий рассказывать не буду, в общем всё хуже и хуже. Как можно узнать о сглазе, ни к каким бабкам не пойду, но проверить как-то хочется, подруга тоже мне сказала про сглаз: Не может просто так всё происходить с вашей семьёй, предложила съездить к бабушке, я отказалась.

Я
Что делать если сглазили? Как проверить, как снять сглаз?

если действительно сглаз, то его и проверять не надо... и так всё сразу понятно... меня один раз так кто то сглазил... что мама не горюй... но вот методов по снятию увы не знаю...

Я
Как можно узнать о сглазе

Я
ни к каким бабкам не пойду,

а как же вы тогда собираетесь проверить? Только у бабок или экстрасенсов, больше никак

Octavia
Только у бабок или экстрасенсов

Получается без них ни как. Где тогда найти такую бабушку?
Я почему не верю в это, у моей тёти был больной ребёнок, она его всю жизнь возила к бабкам, и ни одна из них его не вылечила, хотя могли сказать (если бы они действительно были честные честные и могли что-то сделать) что ни чем помочь не могут.

Octavia
экстрасенсов

вчера новость на е1 один была. героиновую экстрасеншу поймали в Екатеринбурге, с кучей героина на Амундсена где то. .

а так может сесть и самой просто разобратся, как можно спокойнее что и как ? :) может и не страшно все как видется поначалу

Я
всё что происходит в нашей семье

• это жизнь. Она разная. при чем тут сглаз? Да, бывает, что цепь плохих событий, болезней, горя идет долго. Но надо учиться принимать это и справляться с этим. А не опускать руки и бегать в поисках мифических и мистических причин.

Сниму сглаз, порчу, по фото оплата смс фотку можно выслать на email, гарантия качества,
Ну реально как можно в это все верить, пока существуют таки люди как автор, можно жить безбедно. Надо в себе разобраться и понять что происходит, а не сылатся на то, что тебя сглазали, если у тебя какие то не удачи в жизни

Я проверяю сглаз своим способом, обручальным кольцом провожу по лицу. Если остаються полосы то сглаз есть, но важно чтобы лицо было чистым, бывает на тоналке остаються следы). Тогда при помощи свечи и молитвы снимаю сама своим домашним.
Помидоы не кидать, я в это верю и нам помогает ;)

В церковь сходите,сами исповедуйтесь и ребенка причастите....Бабки вам расскажут сказок,лишь бы денег срубить,да и грех это все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы