Тема закрыта

Причина: 0

Директор с хорошим окладом или рекламный агент без гарантий?

Люди добрые, хочу ваших рассуждений и советов.. Выхожу из отпуска по уходу за ребенком.
Имею два предложения: руководящая должность по округу в банке с окладом, с ДМС и... и хорошим знакомым надо мою голову - пока агентом (нет возможностей ближайшие 2-4 месяца взять в штат) с хорошими процентами в рекламу.
Не могу выбрать! И оклад хочу ( но в банке же "иметь" будут не по деццки!!!)... и должность хорошая в плане карьеры, некая стабильность... Правда есть еще одно НО.. Знаю, что стоит только завалить план и все может полететь в тартараты...
А агентом - хороший коллектив, свободный график... Люди во мне нуждаются!... местных двух манагеров обучать надо, надо будет потом на работу агентов брать, тоже обучать. Знаю, что "банковские" деньги смогу заработать, но... Фирма малюсенькая, пока без репутации. А если потом куда соберусь уйти? Как объяснять кадровикам, что после иностранной компании я ушла невесть куда?
Что надо учесть при выборе? Как определиться? (Сорри, мозги поле 2-х летнего сидения дома малость загрубели %) )

Щас все будут писать,что иди в банк не раздумывая и нефиг тут хвастаться!

Радуга
руководящая должность по округу в банке с окладом, с ДМС

я за это
да и со знакомыми ну нафиг иметь общее ...и отношения сохраните

Радуга
И оклад хочу ( но в банке же "иметь" будут не по деццки!!!)...

ну а как вы хотели ...главное что бы супруг согласился что вы выходите на ответсвенную работу

majong
нефиг тут хвастаться!

да же если хвастаеться..это же хорошо что человек имеет выбор :P

я за свободный график...)

лисено_к
да же если хвастаеться.

в каком это месте? :=-O:

кто в банках работал, тем более в иностранных, знает какая там интенсивная работа..

majong
иди в банк не раздумывая и нефиг тут хвастаться!

и я так скажу...

Zezka

я тоже.. :-) в банке! :)))))))))))))) но кто разрешит?!

Zezka

Радуга
Фирма малюсенькая, пока без репутации

Радуга
пока агентом (нет возможностей ближайшие 2-4 месяца взять в штат) с хорошими процентами в рекламу.

это тоже самое, что вообще не работать.

Радуга
в каком это месте?

смотрите внимательней ..... ;)

Радуга
Директор с хорошим окладом или рекламный агент без гарантий

а что, ответ не очевиден?
Хорошая должность на престижной работе с большими деньгами, или "волка-ноги-кормят" в шарашкиной конторе без гарантий, да-да, трудный выбор.

Инь
а что, ответ не очевиден?
Хорошая должность на престижной работе с большими деньгами, или "волка-ноги-кормят" в шарашкиной конторе без гарантий, да-да, трудный выбор.

конечно нет! лучше в шарашкину контору, адреналина словить и свободный график. А чего думать? зато весело!

рекламщики сейчас хуже назойливой мухи , звонят и звонят, не знаешь как отделаться :boom: Ну оооочень в период кризиса "перспективно"
А тут должность , гарантии, не вижу альтернативы вообще

Еще раз повторяю, что "банковский оклад" я заработаю и на процентах, я это ЗНАЮ.
Фирма, хоть и маленькая.. пока! но шарашкиной конторой я бы ее называть не стала. У них уже сейчас неплохие обороты. И есть куда расти, рекламных площадей предостаточно, клиенты уже сами звонят и цены у них приемлемые. При условии, что я разовью канал агентских продаж, вполне можно претендовать на должность коммерческого директора...

BellaDonna
А тут должность , гарантии

Это мясорубка... Выжмут по полной и предложат "по собственному" в случае чего... :-)

выходите по достижении 1,5 лет или трех? если полутора, то заявление на отпуск до трех... если взрослее ребенок, заявление без содержания... ну и попробуйте, не увольняясь из банка. новое всегда интересно. очень хорошо понимаю прото что

Радуга
Выжмут по полной и предложат "по собственному"

так вы ведь все решили уже, вы просто внутренне хотите от нас одобрения :о)
Идите в маленькую фирму, раз душа к этому лежит.

что больше привлекает, туда и идите.

Радуга
Это мясорубка... Выжмут по полной и предложат "по собственному" в случае чего... :-)

Золотые слова...
Будучи на замечательной должности в банке не увидите ни как ребенок растет (не до того будет), ни на просто жизнь не останется времени.
И все эти жертвы никто не оценит. В случае чего - "по собственному".
P.S. Хотя решать, конечно, и принимать на себя ответственность за решение - только вам.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 23:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы