Тема закрыта

Причина: 0

меня бесит муж сестры

проблема не у меня а у моей сестры, дело в том что у нее есть муж, ну как муж - гражданский, ну как есть - так спят раз в неделю. дело в том что со стороны видно что у него по отношению к ней совсем не любовь, а так уже скажем привычка от которой трудно отказаться если она рядом. он хочет свободы, не приближает ее, может всячески оскорбить и даже морально унизить типа: "Сильная сама справишься", а она уже созрела до замужества, вот и ждет от него заветного:"Выходи за меня". они встречаются, живут вместе, расходятся, ругаются, мирятся и так 5 лет... и всегда я вижу ее слезы, ее боль, всегда пытаюсь ее успокоить, ведь это моя сестра самая родная на всем этом свете!!!! я не знаю что делать. с ним говорить бесполезно, с ней невозможно, для нее он лушчий, хороший и первый...а время то идет и годы... хоть ей и 23 но я думаю это может затянутся и до 30... как мне ей обьяснить что нужно прошлое оставить и идти дальше????

аноним
дело в том что у нее есть муж, ну как муж - гражданский, ну как есть - так спят раз в неделю.

Калинка
хоть ей и 23 но я думаю это может затянутся и до 30.. еще все 100 раз изменится, сестра просто молода...

просто для нее это катастрофа. он от нее уходит а она его к себе обратно тащит. говорит или он или больше никто и никогда в жизни, не ну не дура?

Rodina

цитируем аккуратнее

аноним
просто для нее это катастрофа. он от нее уходит а она его к себе обратно тащит. говорит или он или больше никто и никогда в жизни, не ну не дура?

я извиняюсь, у вас своих проблем нет, что вы чужие решаете? Человек взрослый, вменяемый, пусть тратит свою жизнь как считает нужным

Калинка
Человек взрослый, вменяемый, пусть тратит свою жизнь как считает нужным

+1

просто для меня сестра самая родная и любимая, я хочу видеть ее счачтливой и радостной,

аноним
не ну не дура?

У нее просто жизненного опыта маловато. Вот как раз к 30 годам и поймет. А вы хоть заговоритесь ей про то какой он плохой, она все равно его любить будет.
Лучше отстать от нее. Конечно поддерживать, если она попросит.
Учатся, к сожалению, на своих ошибках.

золовка- змеиная головка

аноним
просто для меня сестра самая родная и любимая, я хочу видеть ее счачтливой и радостной,

свою голову ей не приставишь. так что отстаньте от нее, сама разберется

Лиса-Алиса
золовка- змеиная головка

сестра жены - свояченица

аноним
дело в том что со стороны видно что у него по отношению к ней совсем не любовь, а так уже скажем привычка от которой трудно отказаться если она рядом. он хочет свободы, не приближает ее, может всячески оскорбить и даже морально унизить типа: "Сильная сама справишься"

У меня всегда вызывали опасение люди, которые точно знают за других, что они думают Да откуда вы то знаете, привычка это у него или любовь? никакого морального унижения в фразе про сильную не вижу. Точнее аспект в котором это было сказано, может быть разный. В любом случае, это не ваше дело. А ваша сестра страдает, только пока сама хочет. Не мешайте ей наслаждаться

аноним
всячески оскорбить и даже морально унизить типа: "Сильная сама справишься", не счинаю унижением то что меня, например, назовут сильной. не лезьте в жизнь сестры. сама своих шишек набьет. иначе через -дцать лет вы же во всех бедах окажетесь виноваты.

Каждый человек должен сам пройти свой путь,если даже он и горький,тяжелый.
Не нужно за сестру ее путь проходить.

а как меня бесит муж сестры! %) но это ее выбор. и я не лезу в ее жизнь. и маму постоянно оттягиваю, потому как нельзя другого насильно счастливым сделать. и не оценит она этой заботы, пока сама не изменит своего отношения к происходящему. но если ей нужна помощь - помогаю.

аноним
ну как муж - гражданский, ну как есть - так спят раз в неделю.

Хм... дак это даже и не гражданский муж... это так... дядька приходящий..

аноним
как мне ей обьяснить что нужно прошлое оставить и идти дальше????

А вам-то это зачем? Ей нравится так жить, вы-то тут при чем? :=-O:

вы ей объясните, а вас же потом виноватой и сделают.
"Ты всегда была против Него, вот он твоей ненависти и не выдержал"
Пусть сами разбираются.
Вот если сестра обратится к вам за помощью тогда и стоит проявлять сестринскую любовь и заботу.

аноним
морально унизить типа: "Сильная сама справишься"

Это унижение? Сказать любимой женщине "сама справишься" конечно не айс, но это не оскорбление

аноним
ну как муж - гражданский, ну как есть - так спят раз в неделю.

Это она вам говорит? Или вы следите за интимной жизнью сестры? %)

аноним
не ну не дура?

Может и дура, но у нее есть своя голова, и лезть в личную жизнь сестры не надо. Она спасибо не скажет, скорее

Azzi
Ты всегда была против Него, вот он твоей ненависти и не выдержал

Не навязывайтесь сестре - она уже не ребенок. Помогать надо, когда попросят и то без заяв типо "Я же тебе говорила" или "Ты - дура"

Kanna
Не навязывайтесь сестре - она уже не ребенок. Помогать надо, когда попросят и то без заяв типо "Я же тебе говорила" или "Ты - дура"

++++++++++++++++++++++++++++++

аноним
морально унизить типа: "Сильная сама справишься"

эммм, а это что унижение??????мндя.......

аноним
они встречаются, живут вместе, расходятся, ругаются, мирятся и так 5 лет.

ну нравится так людям - пусть дальше так и живут, раз сделать ни чего дельного не хотят

аноним
скажем привычка от которой трудно отказаться если она рядом

не трудно, а страшно, куда ж без привычки то????

и вообще автор - ЭТО ИХ ДЕЛО, не лезьте, а то крайней останетесь.....

доказать ей сможете что то только своим примером-если у вас все с мужчиной будет складываться хорошо,она будет интересоваться,как добиться такого результата

Лиса-Алиса
золовка- змеиная головка

Хотела взять на заметку и воплотить в жизнь

Калинка
сестра жены - свояченица

ужасно жаль, что не первое, так как

анонимус
а как меня бесит муж сестры! %) но это ее выбор. и я не лезу в ее жизнь. потому как нельзя другого насильно счастливым сделать. и не оценит она этой заботы, пока сама не изменит своего отношения к происходящему. но если ей нужна помощь - помогаю.

У нас уже назрело конкрено, у сестры не жизнь, а сплошной стресс, хотя муж не бьет и почти не пьет, просто ей очень плохо, убедили сходить к психологу, ходит, что-то размышляет, но менять отношения с мужем пока не готова, мы не настаиваем, ждем что решит, мама сказала, что может домой вернуться в любой момент, очень больно и страшно за сестру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы