Тема закрыта

Причина: 0

вот и расстались

с мужем не живем вместе 2 месяц... возвращаться не хочу, только с облегчением вздохнула, так он счас каждый день напивается вечером и начинает потом ночью звонить, я отключаю телефон, говорит что если найдешь другого папу ребенку, я за себя не отвечаю - пожалеешь... стонет что ему так плохо.... спивается... :(

а от форума чего хотите? мне также бывший говорил

аноним
говорит что если найдешь другого папу ребенку, я за себя не отвечаю - пожалеешь... стонет что ему так плохо.. ничего не сделал, это только разговоры.

а вы не папу найдите а мужа нового :)

аноним
только с облегчением вздохнула

поздравляю

аноним
стонет что ему так плохо.... спивается...

ерунда все.

говорит ни кого не хочет кроме меня, и меня вернуть не может, т.к. счас денег нет, я говорю я же не из-за денег от тебя ушла... но жаль его действительно спивается и не работает... %)

аноним
но жаль его

А он ВАС пожалел с ребенком? %) Конечно самое простое залить хайло и рыдать до потери пульса(( А не пробовал устроиться на работу?

аноним
говорит ни кого не хочет кроме меня,

А что он еще может сказать то? %)

аноним
спивается и не работает...

вернетесь и при вас так же будет все продолжаться. Но уже с вами.

Marisska
вернетесь и при вас так же будет все продолжаться. Но уже с вами. вы же во всем еще и виноваты будете, и содержать его придется.

Если денег нет, то на что пьет? Сильный мужчина не будет давить на жалость, имхо

Знаем такое. Сначала ноет, бухает и невы треплет по ночам, потом начнет угрожать, подкарауливать и обсирать на каждом углу, и все это будет сопровождаться лобзанием ног, а когда в очередной раз оттолкнешь его - маты и оскорбления. Потом шантажировал самоубийством и похищением ребенка. Сама проходила. 2 года нервы трепал, фу, гадко вспомнить. Моего бывшего, правда, хватило из всего обещанного на то, что он поцарапал машину моего нового мужчины, потом дождался пока тот выйдет и обложил его матом. Тот его встряхнул пару раз и он больше не появлялся, потому как такое поведение характерно размазням муд***м.

аноним
стонет что ему так плохо.... спивается...

каждый вибирает свое "болото"...

Бледная луна
Тот его встряхнул пару раз

Который раз убеждаюсь, что вправить мозги мужику может только более сильный мужик и только силой. Другого они не понимают. Автор, чуете, на что намекаю?

Танюшкина радость
Который раз убеждаюсь, что вправить мозги мужику может только более сильный мужик и только силой. Другого они не понимают. Автор, чуете, на что намекаю?

++++++автор, ищите сильного во всех отношениях мужчину. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы