Тема закрыта

Причина: 0

так страшно и так плохо когда ребенок болеет....

я уже писала тему про ротовирус.
Вчера уехали из инфикционки, самовольно!
Сегодня с утра позвонила в полеклиннику, вызвать педиатра, меня там обругли, типа снчала свалила из больницы а потом еще врача вызывешь... Ребенка больше не рвет и вообще никаких признаков, кроме слабости. Но она постоянно спит......
Поим водой, пьет...
А врача все нет...
У врача в два прием начинается!
Если через 20 мин она не прийдет, буду звонить в полеклиннику..
Сму трясет, успокоительных напилась...
Страшно
Мужу звоню, долго разговаривать не могу, реветь начинаю...
Вот писать слезы не мешают

Все будет хорошо! Выздоравливайте!

сочувствую. Сами валяемся с ротовирусом. Вчера вроде бодрый ребенок был, а сегодня все спит и спит..

Кот Бегемот
все спит и спит..

я с одной стороны думаю, наверное это период востановления.. Даже взрослые спят...
А где то прочитала (уже столько лит-ры перебрла) что сонливость это признак обезвоживания, а это чуть ли не хуже самой болезни...

*mila*
признак обезвоживания, а это чуть ли не хуже самой болезни...

от обезвоживания и умереть можно...зачем с больницы то ушли, если еще не поправились???
регидрон дают при обезвоживании..но раз ребзь сам пьет то не знаю, надо ли...

*mila*

Поите. Как просыпается, сразу же поите, по чуть-чуть. Если рвоты и поноса нет, от одной сонливости обезвоживание не наступит.

Мою старшую так привезли в инфекционку когда уже обезвоживание началось, она все спала и спала....
Это не есть норма, рано из больницы уехали...

у нас тоже 2 случая. моя дочь 6 л. и племянница 4 г. ((((.
вечером у обоих началась тошнота и рвота, всю ночь рвало((.
сонливость - это неблагоприятный признак, надо под капельницу. поить можно не только регидроном, еще р-ром рингер-локка, там содержится калий и другие электролиты, которых много теряется при рвоте. распаивают с 1 ч.л. каждые 10 мин., если не вызывает рвотных позывов, дозу постепенно увеличивают.

LenaLisa
Это не есть норма, рано из больницы уехали...

В 1 числах марта здесь по-моему в разделе от1до3 была подобная тема. Ребенок поопал в реанимацию, тема про ребенка в реанимации поищите. Симптомы аналогично вашим. Я тоже не сторонник больниц, сама с ребенком не раз уходила. Но думаю пару-тройку дней вам бы еще полежать.Выздоравливайте скорее

Мама лисёночки
Но думаю пару-тройку дней вам бы еще полежать.Выздоравливайте скорее

И еще чего нить прихватить... из инфекционки...

мама Славы
от обезвоживания и умереть можно...зачем

знаю

мама Славы
зачем с больницы то ушли,

LenaLisa
рано из больницы уехали...

Мама лисёночки
Ребенок поопал в реанимацию

Ладно, хватит про больницу!!!
Уехала и все!!!
Ребеноку уже лучше к счастью!!!
Кушала кефир уже три раза, один раз проснулась и играла.
Пришла врч, посмотрела выписалалактофильтрум, еще звтра поедем результаты анальзов заберем.

Кот Бегемот
сочувствую. Сами валяемся с ротовирусом

спасибо, и вам выздоравливть!!!!

лисоньк@
Все будет хорошо! Выздоравливайте!

спасибо

Слизистые сухие или влажные?
Мочится как часто? Температура есть?
Так-то врач Вам и незачем по большому счету.
Хотя страх вполне понятен. Отпаивайтесь потихонечку, поправлйтесь!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот темка, но думаю, что это не ваш случай

Я не бездумная мамаша, ушла из больницы, после консультации с врачем,
рвоты и поноса два дня уже в больнице не было так же как и температуры,
ребенок начал бегть выбегать в корридор! Одну девочку из палаты перевели и если бы к нам кого нить положили?
при чем как выяснилось в одной палате могут быть рзные диагнозы!!!

Я в больнице сказал, что если вдруг станет хуже, вызовем скорую и вернемся, у меня этого права ни кто не отнимет, так что все зависит от обстоятельств!!!

Lesli
Слизистые сухие или влажные?
Мочится как часто?

За этим слежу, пила хорошо, вот только сейчас, пол часа как отказывается от воды. зато поела. Никаких рвотных рефлексов нет, будем поить и кормить дальше!
Спасибо за поддержку

*mila*
Никаких рвотных рефлексов нет, будем поить и кормить дальше!

Ну и все отлично, ни о каком обезвоживании, значит, речь не идет:) А спит больше - понятно, что восстанавливается организм. Выдыхайте, все будет хорошо!:)

Людашка

спасибо з темку, еще раз сердце дрогнуло ;)

Людашка
но думаю, что это не ваш случай

:dada:

NatyK
кефир по мойму при ротовирусе не рекомендуют

нам разрешили безлктозную смесь или кефир, больше первое время вообще ничего нельзя. по 60 мл. но мы вообще по 40-50 мл пьем, иначе у нее животик нчинает болеть, начинает плакать.
Врачь выписала нам лактуфильтрум, она эти таблеточки жует как сухари :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы