Тема закрыта

Причина: 0

Не устраиваю мужа, как выяснилось

Внешне все вполне радужно: ждем с мужем первого ребенка, все замечательно, стараемся зарабатывать деньги, мне уже скоро-скоро в декрет...
Чувствовала, впрочем, что что-то не так: месяца с четвертого беременности муж стал отмазываться от секса (было, но редко и невдохновенно), говоря, что он волнуется за ребенка.
На неделе подошла как-то и попробовала просто поцеловать более-менее страстно его (давно не было, захотелось...), муж отстранился... смутился... сказал, что не ожидал типа...
Вчера уже не выдержала, прочитала хистори на телефоне в аське, ну и, естественно, увидела фразу, обращенную к бывшей мадаме, живущей в области на вопрос, как дела: "если кратко, ребенок растет, а жена раздражает". Ну и дальше в духе того, что ничего со мной не наладится, и ушел бы бедный в пустоту, да о ребенке надо думать.
То есть об измене речи нет, но вот то, что он переносит меня с трудом буквально - это есть... причем внешне я и не догадалась бы... что все так...
Естественно, подхожу с вопросом, что за нафиг, начинаются оры, зачем я лажу в телефон я говорю - погоди, мы не о телефоне, а о твоих словах...
На что мне опять же в обвинительной форме выкрикивается, что должен же он кому-то высказываться, выплакиваться, не к психологу же ходить и т.п.
Вобщем, все это вылилось в конфликт, и оказалось, что характер у меня не такой, грудь некрасивой формы ("но для меня это не главное"- спасибо, милый), что поговорить и выслушать я его не могу, а посылаю (что стало для меня откровением), и секса у нас не будет, пока я не рожу (собственно, после всего вышесказанного - не очень-то и хочется и после родов...).
Остаются, конечно, вопросы из серии "ну как он может так говорить", есть ли измена (во вранье бывал замечен), что делать с посеянными комплексами по поводу груди (в которой бывших мужчин все устраивало), и как абстрагироваться на какой-то срок от всего этого, чтобы разложить по полочкам... уехать к маме например пока нет возможности, но очень не хочется мотать себе нервы... ребенок реагирует остро на мои переживания... :(

Мдя... %) И никаких перемен в настроении перед этим, всвязи с беременностью не замечалось? Вообще ребенка он хотел?

Муж перебесится, вам оставатся спокойной. Скорее всего изменяет, ну или собирается. Судя по тому что

kiliya
оказалось, что характер у меня не такой, грудь некрасивой формы ("но для меня это не главное"- спасибо, милый), что поговорить и выслушать я его не могу, а посылаю (что стало для меня откровением), и секса у нас не будет, пока я не рожу

не забывайте о муже, побольше внимания пока лялечка не родилась.
У меня перебесился, сейчас всё налаживается по-тихоньку.
Если хотите сохранить семью, тут терпение и спокойствие нужно, если нет, то лазьте дальше по телефонам и читайте смски

Yulia_SK
не забывайте о муже, побольше внимания

ага, особенно если учесть, что его это раздражает....

kiliya
мы не о телефоне, а о твоих словах...

Мой муж целые любовные послания своей любовнице посвящал, а сейчас всё растаяло как дым и срать он на неё хотел. Позже сказал что любовницу завёл из-за недостатка внимания и секса, связанные с бер-ю, родами, швами, ГВ, а сама знаю что просто наплевала на него

у меня во время беременности было наоборот-я мужа терпеть немогла! противен мне был каждый его шаг,жест,каждое слово но после родов все как рукой сняло.Такчто потерпите,у мужа тоже все пройдет!

Чужая тетя
особенно если учесть, что его это раздражает....

по-моему написано, что

kiliya
муж отстранился... смутился... сказал, что не ожидал типа...

попробуйте абстрагироваться. НЕ раздражайте. не лезьте. насильно мил не будешь. попробуйте дать человеку ровное спокойное отношение и берегите себя. Родите, выкормите - а там посмотрите что делать. Я так понимаю, что особого смысла метаться от мужа куда-то вам сейчас нет.

kiliya
фразу, обращенную к бывшей мадаме,

kiliya
в духе того, что ничего со мной не наладится, и ушел бы бедный в пустоту, да о ребенке надо думать.

похоже, как будто он ее на секас разводит, честно говоря

Kvakushka
похоже, как будто он ее на секас разводит, честно говоря

точн точно помечено....
автор забейте-не хочешь-не надо,понимаю,что любите,но еси выего не устраиваете как любимая женщина,то как же дальше то будет?

потерялась
И никаких перемен в настроении перед этим, всвязи с беременностью не замечалось? Вообще ребенка он хотел?

Хотел, но без восторгов, сейчас да, ждет его...
Вообще я наоборот радовалась, т.к. в связи с беременностью стало намного меньше конфликтов, больше понимания, что ли.
Убивало, конечно, что отношение ко мне как к женщине стало вообще никаким - ни секса толком, ни поцелуев больше, чем чмоканья... животик ещё небольшой, веса не набрала практически...
А тут ещё и - раздражаю... сейчас звонит как ни в чем ни бывало. Как дела, типа. Потом вообще сказал, что я из вчерашнего разговора ничего не поняла, что он имел в виду, и чтобы ещё подумала %)

ой, автор. да не переживайте вы так. муж на стрессе - переживает, как изменится жизнь после рождения ребенка. перебесится, успокоится. не расстраивайтесь - в вашем положение нужно витаминки есть и гулять побольше, а не заморачиваться из-за глупых смсок

Ибн Уточка
а не заморачиваться из-за глупых смсок

Да из-за них то нет...
Просто неприятно, что человек во мне сеет какие-то комплексы по поводу груди и меняющейся фигуры... именно сейчас хочется думать, что я и будущая мама, и женщина красивая, а оказывается... так, фактор раздражающий.
Ну и неприятно, что бывшим такое пишется. Хотя он и утверждает, что и не думает с ней встречаться. Да вообще не из-за нее расстраиваюсь, а из-за конфликта этого. Не к месту он.

Ибн Уточка
да не переживайте вы так. муж на стрессе - переживает, как изменится жизнь после рождения ребенка. перебесится, успокоится. не расстраивайтесь - в вашем положение нужно витаминки есть и гулять побольше, а не заморачиваться из-за глупых смсок

+1
Вы воспринимаете слишком серьёзно. Если будите идти на конфликт, после рождения ребёнка всё только обострится.

kiliya
Просто неприятно, что человек во мне сеет какие-то комплексы по поводу груди и меняющейся фигуры.

ой, да забейте. это он тоже от взвинченности. мне вон после кормления грудтю предлагают имплантанты вшить, чтобы грудьбыла как "кормящая". я только ржу и предлагаю убить двух зайцев сразу: пришить уши к титькам, т.к. уши тоже было бы не плохо пришить :)

по моему-дурак обыкновенный,не худший типаж российских мужчин.а вы будте умнее,а то 2 дурака в семье-перебор.хотя в вашем положении-все понятно.общайтесь как с ребенком,ребенок тоже может сказать-мама кака,у нее ноги большие,если обидится.хуже если это перерастет в дурака-бабника,тогда вообще пипец.так что держите все под контролем-бабники,они плохие,а ты дорогой-хороший муж,лучший отец и к томуже домашний мачо а форма груди,скажите,что у вас самая лучшая,по решению французкой конвенции о фигурах

если еще будет находить недостатки внешности-хороший способ-тут же просите денег на коррекцию,желательно называть астрономические суммы.и просите настойчиво,по неск.дней.но без агрессии.постепенно дойдет,что покритиковал-попал на деньги

Я из серии вредных советов щас скажу Но что за мужики пошли. Ну хоть в беременность жены можно не ныть, не причитать, мол внимания не уделяешь, сиськи не нравятся, ты меня бесишь. Это уже не мужчины. а какой то средний пол, ей богу! Все им должны. Ну хоть беременную то жену можно поберечь? Да что это за мужик-обиженка, левым бабам плачется на беременную жену. И ведь такие нытики потом сыновей воспитывают!

Cанютка
дурак обыкновенный,не худший типаж российских мужчин

Чарлза Дарвина в студию - править теорию эволюции и классификацию homo

kiliya
человек во мне сеет какие-то комплексы по поводу груди и меняющейся фигуры

У "дураков обыкновенных" тоже есть комплексы ... по поводу размера. Далее промолчу ;)

Змий-искуситель
У "дураков обыкновенных" тоже есть комплексы ... по поводу размера. Далее промолчу

мужу говорить об этом не надо.я же писала о 2 дураках в семье

Cанютка
Чарлза Дарвина в студию - править теорию эволюции и классификацию homo

так это не типаж,это диагноз.в данном случае-тяжелая форма заболевания

kiliya
На что мне опять же в обвинительной форме выкрикивается, что должен же он кому-то высказываться, выплакиваться, не к психологу же ходить и т.п.
Вобщем, все это вылилось в конфликт, и оказалось, что характер у меня не такой, грудь некрасивой формы ("но для меня это не главное"- спасибо, милый), что поговорить и выслушать я его не могу, а посылаю (что стало для меня откровением), и секса у нас не будет, пока я не рожу (собственно, после всего вышесказанного - не очень-то и хочется и после родов...).

Идиот. Все у вас такое и очень красивое, наверняка, успокойтесь :) . Просто он как шавка-моська загнанная. Гадкий, невоспитанный мужичонка.

kiliya
что делать с посеянными комплексами по поводу груди

Грудь гордо носить и считать самой лучшей. ;)
Вы же сейчас " Мисс Бюст 2010", наверняка.

а вы вообще сколько вместе уже?

НатаэллаАнтоновна
а вы вообще сколько вместе уже?

2 года, плюс пару месяцев...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы