Тема закрыта

Причина: 0

муж уехал на работу,мы с сыном дома...но не верю

что на работе..как подмывает проверить(

flafy
т

и чо длаьше? вы готовы узнать,что он НЕ на работе?развод,раздел имщуества..готовы?

Рыся
и чо длаьше? вы готовы узнать,что он НЕ на работе?развод,раздел имщуества..готовы?

+1000000000000000

не знаю бесит просто что все выходные на работе.вот и все.

flafy
все выходные на работе

это бывает..
реально

я не одна такая?есть ещеу кого также работают сутками?

Брусничка86
не знаю

ну подумайте сначала, что будет, если вы узнаете что-то "криминальное" :)

flafy
бесит просто что все выходные на работе

а кушать вы хотите?
или может вы его дома достаете так, что он от вас сбегает ;)

есть еще те, кто сам работает.
а есть те, кто и рады бы работать и зарабатывать, да вот кризисСообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 21:08

А денег приносит?

flafy
есть ещеу кого также работают сутками?

моего могут выдернуть на работу в любое время суток в любом состоянии.
и еще полно народу у нас на работе таких, которых если что, выдергивают.

flafy
не знаю

вот определитесь,тогда приходите...и вообще, займите голову,а то такая чушь вамв нее лезет..

готовы не готовы- но я бы проверила!

Знаю семью в которой мужчина уходит в выходные на работу только для того чтобы отдохнуть от семьи и родственников, активно принимающих участие в жизни ребенка и молодых родителей.

а я сегодня сама весь день на работе была, непланово, а муж с ребенком сидел дома...
мне поверил
как думаете у него есть основания вам врать?

да проверьте уже и успокойтесь

Мой в выходной может утром на работу поехать, чтобы нас не будить; сварить там себе кофе, в интернете посидеть. Мы с сыном просыпаемся, звоним ему, чтобы приезжал. :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 21:40

у меня муж много работает, каждый день часов 8 приходит и во столько же уходит.в выхи еще на вечерке учится.я ему доверяю.

Дело ведь не в том, что он в выходные работает? А в том, что вы ему не верите. Если есть причины-то это закономерно. Зачем доверять человеку, который врет? Если нет причины-то это ваш неадекват.

KuKaracha
но я бы проверила!

и чо дальше?

flafy

есть... :) вы не одна такая... Если мужу доверяете,то и проверки никому не нужны, а вот если, не доверяете,то тогда проверьте мужа...

Рыся
и чо дальше?

Надрыв, страдания, собирание вещей, сопли-слезы-крики. Затем тихие разговоры со слезами с обеих сторон и прощение в торжественной обстановке. До следующего раза.

Дамиана
До следующего раза.

а хде скандалы,истерия, темы на юмаме...и так раза три в год ;)

flafy

есть, мой такой.

работают......разве они будут работать, если их не заставишь (определенная категория, точно не трудяги, готовые жить и довольствоваться з/п). Мне такое досталось, ну ничего мужику не надо, подработает копейки и в грудь себя...., ни цветов, ни подарков ни на один праздник и т.д....... Зато при каждой ссоре-стычке не забывает напомнить, что он платит за квартиру............бесит. Ухожу!!!!!! (правда не первый год, т.к. уходить, кроме как к родителям - некуда)

Кобра
да проверьте уже и успокойтесь

Если и правда на работе можно и успокоиться, а если нет? Выхода два: 1-развод, 2-простить (будет гулять спокойнее, простите еще раз...) Может успокоиться без проверки?

а почему вы ему не верите, уже были призывы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы