Тема закрыта

Причина: 0

про день рождения.

Завтра день рождения. Муж на работе до 22-00, дочка у мамы в другом городе гостит. С начала планировали вдвоем с мужем куда-нибудь сходить, но его вызвали на работу. Вот и получается что одна я останусь на целый день, а хотелось веселья. Вот как вы бы развлеклись, как одной, но весело чтоб было? Кто то вообще не отмечает дни рождения, а я вот очень хочу.

ищущая
а я вот очень хочу.

ищущая
с мужем куда-нибудь сходить

перенести на выхи?

Закажите свою фотосессию. :)

ищущая
вали на работу. Вот и получается что одна я останусь на целый день, а хотелось веселья. Вот как вы бы развлеклись, как одной, но весело чтоб было? Кто то вообще не отмечает дни рождения, а я вот очень хочу.

я всегда переношу праздование своего дня рождения на выходные чтоб все были свободны

ВЕДЬМА
вали на работу.

Альтаир
ВЕДЬМА
вали на работу.

это не я писала) копируйте пож правильно

ВЕДЬМА
копируйте пож правильно

да я вижу, что не Вы писАли, просто скопировали не целиком-прикольно

*Катыся*
перенести на выхи

сам праздник перенесла на субботу, но вот завтра все равно не хочется просто сидеть дома, ведь будут звонить поздравлять, и вроде как и праздник, но все рано че то не то. Хочется как то чтоб запомнилось.

sociable
Закажите свою фотосессию

спасибо за идею :rose:

ищущая
спасибо за идею

Удачных образов и фото. :)

ManelE
а в 22-23 часа в ресторан нельзя сходить? а до этого например в кино, к подруге, в золотое яблоко например за подарком)

хорошая идея.
:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы