Тема закрыта

Причина: 0

Как мне быть то дальше???

В общем такая ситуация. Я с мамой в ссоре, не общаемся уже 1,5 мес.
Живем отдельно мы.
Все началось с того, что мама мне кинула на сотовый 100р, ну я через неделю ей тоже отправила денежку на сотовый...и понеслось...
Она мне сказала что лучше бы я ей деньгами отдала, зачем клала мол, и вообще она сотового оператора менять собиралась ( я не знала).
Далее я угостила ее засолками (помидоры, огурцы и т.п.), ягодами покойной матери мужа, в знак благодарности от него за помощь. Она мне на что написала, чтобы я больше не приносила ей соленья этой женщины.
я психанула и написала ей смс с содержанием типа - раз я такая плохая дочь, то давай ограничим общение. И тишина на том проводе с тех пор....
По маме скучаю...но блиннн....с ней как помиришься, спустя время, снова говнить в душу начнет....

Ну и как мне поступить, помогите советом.......пжлст :( :( :(

Мне бы было проще не общаться..Я поняла, что для меня мама-это чужой человек со своими тараканами, ну не подруги мы..Ну и не надо, так всем проще и легче....
Честно, но ссоры у вас из-за ерунды, по-крайней мере свиду..Может там конфликт глубже....

Мама моя из за ерунды повод ищет всегда от ссоры, она как энерго вампир...........((((
Мы с ней тоже не смогли стать подругами........((((

вот вам ссылочка. досмотрите до конца...
www.youtube.com/watch
про родителей..

Анастасия1985
Мне бы было проще не общаться

С ней бабушка еще живет, мама ее, мне вот ее оч жалко, старуха в 84 года ездит на рынки, мама моя ее не бережет((((

лучше сдержаться и уменьшить общение без деклараций.
без

Ladydream
написала ей смс с содержанием типа

Ladydream
С ней бабушка еще живет, мама ее, мне вот ее оч жалко, старуха в 84 года ездит на рынки, мама моя ее не бережет((((

блин, в с мамой друг друга стоите..
заберите бабушку к себе или не лезьте с указаниями в чужие дела.

Ladydream
ей тоже отправила денежку на сотовый..

Может, ей деньги нужны, всякое бывает.

Ladydream
угостила ее засолками (помидоры, огурцы и т.п.), ягодами покойной матери мужа,

Нужно было согласиться и больше не приносить, и не важно, какие у мамы мотивы.

Ladydream
По маме скучаю... возьмите тортик, какая-то детская ссора, мама важнее.

Ladydream
старуха в 84 года ездит на рынки А вы уверены, что это не инициатива бабушки, силой не удержишь. :)

Анастасия1985
Мне бы было проще не общаться Пожалеете, тем более из-за ерунды.

Ladydream
старуха в 84 года ездит на рынки, мама моя ее не бережет((((

%) Ну дак возьмите и сама за нее сгоняйте на рынок, вместо того чтобы мать родную здесь чернить... %) Я понимаю, всякие отношения бывают, но уж не самая, наверное, плохая мать у вас, чтобы тут о ней всякие нехорошие вещи писать... %) :dontknow:

Мать не самая плохая, но мама видит в людях только плохое, в их поступках и тп..........(((
Бабушку к себе не реально перевезти.

автор, Вы когда смс кидали, на что расчитывали?

Ladydream
видит в людях только плохое, в их поступках и тп........

Такое уж у нее мировоззрение. Радуйте чаще,предварительно спросив, что именно ей нужно.

Я вообще не понимаю как можно с родной мамой так %)

Ladydream
Мать не самая плохая, но мама видит в людях только плохое, в их поступках

что делать?
маму не исправить.
остается бороться с этими ее чертами в себе, не передавать эстафету дальше
пока что вы сосредоточены на плохом в маме, а не в себеСообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 18:38

Тоже не всегда согласна с мамой, но мне легче промолчать, объяснить свои действия, чем не общаться с ней, правда с мамой отношения дружеские. Идите к маме, обнимите её, скажите что соскучились. Год назад умер дед, ходили редко очень, а сейчас только на могилку идти остается, боль как заноза, идите к маме, конфликт затянулся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы