Тема закрыта

Причина: 0

Что за стеснительность вдруг напала...

Полгода назад отдыхала заграницей. Познакомилась с очень привлекательным мужчиной, завязался ни к чему не обязывающий роман. Все было очень мило, отпуск закончился, разъехались...В общем, все как и бывает в таких случаях. Немного переписывались потом, сначала смс, потом мейл, но, так неактивно, из цикла "как дела у тебя..."

Сейчас я собираюсь снова в поездку по 3 странам и одна из них как раз та, где он живет. и останавливаться будем близко от его города. Здорово было бы его увидеть. Но я почему то очень стесняюсь ему сообщить об этом и предложить встретиться...Какой-то ступор. Вроде как, если он откажется, то это удар будет по моему самолюбию...Хотя с чего ему отказываться? Я буду то там только пару дней...Только если планы есть или уедет... значит заранее надо договориться. И вот не знаю, как позвонить или написать или что? Какая то стеснительность напала на меня. Вы бы позвонили на моем месте? просто увидеться хочется.

без ника
Вы бы позвонили на моем месте?

Я бы позвонила. Отнеситесь к этому проще. Да-да, нет-нет))

без ника
Какая то стеснительность напала на меня.

видимо, сильно нравится он вам ;)

Аноним
видимо, сильно нравится он вам

нравился, да. а сейчас просто хочется встретиться, очень хорошие эмоции остались

ну скажите между делом, сам не акцентируйте на этом и посмотрите реакцию

а вы ему таки напишите,планирую отпуск,думаю между ХХХХ и ХХХХ....если он захочет вас видеть-пригласит или скажет что нибудь типа вот бы здорово снова увидеца

Sunnу
ну скажите между делом

Кейт и Лео
вы ему таки напишите,планирую отпуск,думаю между ХХХХ и ХХХХ....если он захочет вас видеть-пригласит или скажет что нибудь типа вот бы здорово снова увидеца

Так мы уже не общаемся практически

без ника
просто увидеться хочется.

Думаю следует называть вещи своими именами: Не увидеться, а потрах....ся.
Пардоньте за мой французский, но при таком раскладе, думаю вы преодолеете свою стеснительность и реализуете свои помыслы.
Не засирайтн головы форумчанам...тут и так всё ясно.

без ника
Так мы уже не общаемся практически

а зачем вам это?поезжайте в новую для вас страну,заведете нового знакомого))и все

Tom Sawyer
тут и так всё ясно.

Кейт и Лео
заведете нового знакомого))

А вот тут на 100% нужно ставить точку на топике. Ни дать ни взять...

а если у него жена там?;)

без ника
Вы бы позвонили на моем месте? просто увидеться хочется.

если на самом деле "просто увидеться" - то позвонить и предупредить об этом
если "не просто увидеться" - то поставить перед фактом, когда рядом окажетесь ;)
если ему вдруг "захочется НЕ ПРОСТО увидеться" -сам прискочет", а нет - так и нет ;)
с другой стороны, мораль это никоим образом не отменяет, и если Вы или ОН в браке (не важно, официальном или "гражданском"), то второй вариянт будет трактоваться тоже не в Вашу пользу...

Я бы не стала звонить и встречаться. Та история уже прошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы