Тема закрыта

Причина: 0

помириться с мамой

недавно с подругами ходили в ресторанчик, отпраздновать НГ. время заказали на 19часов, ребенка присторила к свекрови, думала не надолго. Но как это обычно бывает, так душевно сидели, что в 21.час я позвонила папе и хотела попросить его сходить за ребенком к свекрови (благо живет в соседнем доме) , но папа благополучно передал трубку маме не выслушав меня, а мама была с работы и как позже выяснилось у нее было высоченное давление... ну и она конечно недовольным тоном со мной поговорила, а меня это почему-то задело, и я наговорила всяких глупостей маме, типа , что я не так уж и часто прошу посидеть со своим дитем (хотя на самом деле это бывает достаточно часто)... ну и в конце сказала: "Спасибо ничего мне от вас не надо!" не знаю как помириться с ней..
в конце конечно оставила ребенка на ночь у свекрови, чего никогда не делала...так неудобно было...утром забирать

придите в гости с тортом и каким-нибудь извиняльным сувениром и извинитесь:) мама ведь не оттолкнет, чего переживаете? долго такие вещи лучше не тянуть-и у самой душа не на месте, судя по тому, что темку завела, и у мамы, наверное, не лучше.

Асенька
чего переживаете

да собраться не могу даже позвонить, лучше конечно придти в гости..

А почему вам не удобно было оставить ребенка ночевать у свекрови? Она что не бабушка что ли вашему ребенку?

А папа где?есть отец у Вашего сына?

Не, ну всяко же бывает - объясните, что устали, сорвались. Мама же тоже человек - она поймет...

у меня с мамой бывают подобные ситуации, лучше конечно прийти и не звонить и просто обнять, поцеловать, сказать как вы ее любите, а там разговор сам по себе начнется. Н у и лучше с ребенком прийти, дети разряжают обстановку быстрей взрослых.

Ленуся
А почему вам не удобно было оставить ребенка ночевать у свекрови?

потому что я отдыхала одна без мужа, с компанией девченок...ну не знаю как-то неудобно..

Annetka
А папа где?есть отец у Вашего сына

да отец, как и множество других пап на работе, причем работает пол ночи...

oksi
прийти и не звонить и просто обнять, поцеловать, сказать как вы ее любите

да уж теперь ее дома нет, не знаю где она...

Я тоже сегодня очень сильно поссорилась с мамой и не знаю,как помириться.

Звоню и говорю: "Что спать не могу, есть не могу, пока с тобой не помирюсь, давай мирится, я у тебя сволочь, гадина и вообще ..." Она говрит, что: "Ты дурочка!" И мирится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы