Тема закрыта

Причина: 0

Неужели я никому не нужна?

Прошел год после развода. А у меня нкиого не было, не считая виртуальных романов. Секса тоже нет
мужчины не обращают внимания..
Неужели я никогда не выдй замуж и никому не нужна?

чоу, даже для секса никого нету?

Судя по вашему аватару - наболело

в раздумьяххх
Секса тоже нет

А не думайте об этом, займитесь собой и живите для себя он сам нарисуется, а так если сидеть и ждать у моря погоды то не когда не найдете..... а вы куда нибудь вообще выходите????

Ничего себе аватарка.

в раздумьяххх

в раздумьяххх
Секса тоже нет

никакого секса нету. Только вибратор. Но я занесла заразу себе какую то туда и его выбросила

в раздумьяххх
Неужели я никогда не выдй замуж и никому не нужна?

Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь (с) серьезно -низзя ждать-нихера не выйдет - просто живите, наслаждайтесь. Чем веселее живешь - тем быстрее появляяется мужик готовый весь дамский кайф испортить

А что не так с аватаркой, я вроде себе котенка ставила рыжего? :=-O:

Совиная охота
Ничего себе аватарка.

:=-O: :=-O:

в раздумьяххх
не считая виртуальных романов

а вы, кроме как в инет, выходите куда-нить?

Pushinda

да, большая проблема ))

Verunya27
А не думайте об этом, з

как она может не думать,если вон даже какие картинки на аватор ставит

в раздумьяххх
А что не так с аватаркой,

а сами не видете?

в раздумьяххх

А что не так с аватаркой, я вроде себе котенка ставила рыжего?

%) ага котёнка...маааленького такого

:(

в раздумьяххх
Неужели я никогда не выдй замуж и никому не нужна

С таким настроем- точно никогда :( Так, харе хандрить! Весна, солнышко, тепло! И настрой для себя-Я самая красивая! Я самая замечательная! Больше оптимизма

Лерелин
а сами не видете?

прикидывается наверно...

f5нажала :=-O: Не ту картинку вставила :=-O:

в раздумьяххх
Не ту картинку вставила

ага и тока заметила

в раздумьяххх

для себя живите. тады и мужик появится. :P ну и окромя инета тож надо куданить выходить.

в раздумьяххх
А у меня нкиого не было, не считая виртуальных романов. Секса тоже нет

А что с аватаркой не то?
Афтор - вы :fotku: давайте

в раздумьяххх

скорее причина то в вас...
попробуйте измениться сами...
и думаю жизнь наладиться....Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 22:19

panicaterina
Чем веселее живешь - тем быстрее появляяется мужик готовый весь дамский кайф испортить

От точно подмечено...
Выше нос, автор!

надо себя сначало полюбить самой, причем искренне, навечно, ведь у вас никого роднее кроме себя любимой нет, а уж потом и все вокруг, увидя вашу любовь начнут влюбляться ;)

Korolevishna
скорее причина то в вас...
попробуйте измениться сами...
и думаю жизнь наладиться.

Катеринк@
надо себя сначало полюбить самой

Если сидишь и ждешь никогда ничего не будет. Надо радоваться жизни. кому захочется связывать свою судьбу с человеком, который себя не любит? Обычно если девушка ищет любовь, у нее это прямо как будто на лице написано. А это отпугивает. Переключитесь на что-то интересное только вам и живите для себя любимой. И будет у вас все как в сказке ;)

В выходной в парке Маяковского семьей гуляли,так там столько голодных мужиков,так и пожирают девушек глазами и знакомятся легко.Весной ведь намного проще знакомство заиметь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы