Тема закрыта

Причина: 0

Друг мужа и мои титьки

У мужа есть друг, он женат. У его жены маленькая грудь и он всё время поёт оды моему 4 размеру %) Говорит, а чё такого, это ж просто комплименты! Главное, муж тоже не против %) Говорит, я же тобой горжусь, пусть завидует, главное, он знает, что это не его и руками трогать нельзя... Не, ну это здоровО ваще? Я себя иногда прям коровой какой-то на распродаже чувствую. Сказала другу мужа, что если он будет продолжать, я ему по физиономии дам, а он ржёт, думает заигрываю. Бесит :( Я уже стараюсь не общаться с ним, но осадок есть неприятный всё равно.Чё делать, товарищи?

спеть при нем оду члену мужа, а его член оборжать

Лиса-Алиса
его член оборжать

так есть одна загвоздочка...не видала я его, слава богу

злюсь
видала я его, слава богу

:=-O: а он что, вашу грудь в неглиже видел?

скажите мужу, что вам нравится размер того, что у его друга в штанах топорщится, мож, задумается %)

Лиса-Алиса
а он что, вашу грудь в неглиже видел

не Ну просто грудь лучше просматривается, чем член

Лиса-Алиса
Лиса-Алиса

говорит..

злюсь
не видала я его

вам может еще и пощупать надо, чтобы оборжать?

Эгоиста
в штанах топорщится

этого достаточно.

а что вас раздражает? чел реально в восхищении ;)

Яблоко
что вас раздражает?

невоспитанность наверное. меня бы тоже раздражало.

Яблоко
а что вас раздражает

ну например, что он постояноо пялится туда, когда мы вместе общаемся, шуточки дурацкие на эту тему, да и ваще похвалил один -два раза и достаточно, чо зацикливаться на этом? Я ему один раз предложила, чтоб он себе увеличил, раз большие титьки его самоцель, а он сказал ,что ему на мои достаточно посмотреть

Лиса-Алиса

невоспитанность наверное. меня бы тоже раздражало.

ну у вас наверное другой муж? ;) и друзья другие..
тут мужа все устраивает, ему видимо лестно. а автору можно посоветовать носить менее откровенное декольте :)

Яблоко
откровенное декольте

я этим не особо грешу...Бывает конечно, чоуж. Но опять же для меня не главное в жизни как можно сильнее оголить хрудь свою

злюсь
я этим не особо грешу...Бывает конечно, чоуж. Но опять же для меня не главное в жизни как можно сильнее оголить хрудь свою

ну.. главное-не главное, а друг заценил и ему видимо этот образ вечно мерещится.

мне тоже противно,когда на грудь пялятся постоянно(полный пятый)...
ощущение,что ты не человек,а сиськодержатель бездушный...

Лиса-Алиса
спеть при нем оду члену мужа, а его член оборжать

Ога , и сказать

злюсь
чё такого, это ж просто комплименты! Гл

злюсь
Я себя иногда прям коровой какой-то на распродаже чувствую.

Есть такое. У меня тоже между четвертым и пятым. И пяылются все кому не лень.

злюсь
Я уже стараюсь не общаться с ним, но осадок есть неприятный всё равно.

Да, это неприятно. Я вас понимаю.

злюсь
Чё делать, товарищи?

Унизить его один раз, чтоб боялся. Пока вы возмущаетесь - он тока радуется. Ну например, он начал очередную песню про вашу грудь, вы тутже задайте ему вопрос: "Какая самая сексуальная часть тела мужчины?" Он скорее всего похотливо заржет.
И тут вы гордо: "МОЗГИ! Но к тебе, это конечно не относится. А трахаться и кролики умеют". :) После этого мило улыбаться и тупить.

я бы сделала так. Для начала подавила в себе гнев, перестала бы внешне реагировать на эти "комлименты" и однажды когда он в очередной раз начнет, задумчиво так...даже где то отстраненно сказала бы " А ведь правду говорят что все мужики с маленькими членами маниакально падкие на большие сиськи! А я то дура не верила!" Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 23:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы