Тема закрыта

Причина: 0

помогите

привет всем.у моей дочки началась подросковая депресия .нам 15 лет.поговорит со мной нехочит или не может.я уже незнаю что делать .

к психологу

где вот найди бесплатный.а платный деньги просто на ветер выбрасывать не хочу.была сама когдато.говорят бесплатные лутши занимаются с детми

новопаситу

не поможет.

cvetik@2728
где вот найди бесплатный

где у вас точно не знаю,полазьте в инете,поищите.

cvetik@2728
лутши занимаются с детми

может, в этом причина - в себе-то тоже надо что-то менять

я уже искала.блин выть самой охото.я незнаю что делать.она успакоется а потом плачет.сейчас спокойная пошла купатся.

cvetik@2728
бесплатный

Центр социальной и психологической помощи детям и молодежи "Форпост"

можно попросить свою подругу поговорить с дочерью.с вами откровенничать она не будет.но так что их разговоры остануться между ними.

а где он находется.а сайт у них есть.или номер телефона

cvetik@2728
а где он находется

На Уралмаше, ул. Уральских Рабочих, д. 50, корп. "б, 307–75–42, посмотрите, может еще где-нибудь есть, сайта у них нет

спасибо.завтра с утра встану и буду звонить.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
всё по новой?

опять начилось.вроде все для нее делаю.

Да может у нее что-то случилось? Может встряла куда или любовь безответная? И не обязательно что бы у Вас диалог был, просто говорите Вы одна, а она пусть слушает. Может и включится потом в разговор.

cvetik@2728
где вот найди бесплатный

в школе должен быть

Господи, вы же МАМА.... только Вы и можете помочь своей дочери....Ничего страшного, такой возраст, просто надо быть ближе к ребенку.... ну и .... напишите мне в личку.... я Вам про свои подростковые заморочки напишу и про то что мне помогло ;)

moloko85l

а думаете школьный психолог поможет

я с ней пыталась разговаривать.вот сегодня все у нее хорошо .а что будит завтра.впереди у нее экзамены.может это дает еще сбой

у младшей сестры был такой переходный возраст %) :shock: :boom: :megashock: , сочувствую вам, сил и терпения , слава богу он у нас позади :dance2: :popcorn: Дочери 5, характер ого-го, уже с опаской думаю, что ждет

585rusalka
к психологу

тьфу на вас,девки,вы скоро без психолога чихнуть не сможете %) .Светик,сама,сама и только сама+папа,коли есть. Это имхо.

.вот что она пишит и сочинаетюЯ пыталась убить боль, Но сделала еще больнее Я лежу и умираю Я погружаюсь в смерть, в горе и предательство..иу меня уже сил нет.я не знаю как мне быть.а что папа .он ей не поможит.я не смогла дозвонится до психолога.дочь мне сегодня говорит .когда я ей звонила.мама мне очень плохо.да может гдето я и сама виновата наверно.девочки что мне делать.а если она что небуть сабой сделает.

Может ей куда-нибудь на групповые занятия? Чем девочка увлекается, интересуется, друзья есть? Свободного времени много? Она одинока в семье?

cvetik@2728
Я пыталась убить боль, Но сделала еще больнее Я лежу и умираю Я погружаюсь в смерть, в горе и предательство..иу меня уже сил нет.я не знаю как мне быть.

ей просто заняться нечем, сериалов насмотрелась, я не права?

она не смотрет у меня сериалы

друзей у нее умататься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы