Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужно ваше мнение!

Ситуевина не айс,но хочется знать ваше мнение.
Парень познакомился с девушкой.Понравились друг другу,стали встречаться.Был не защещенный секс,не раз и не два.Потом у парня появляются какие то половые непонятки.Сдает анализы,хлам-положительный.Обвиняет свою девушку и пару месяцев трепит ей нервы разными способами,та сидит на успакоительных.У нее все анализы отрицательные.Потом он случайно вспоминает что когда у них только только завязывались отношения,по пьяне трахнул одну девицу.Находит тел этой дефки и берет на понт.Та сначала отнекивалась,потом созналась.Он просто извиняется перед уже бывшей девушкой за несколько хамское поведение!И на ее вопрос кто будет платить за мое лечение,выдает ей"А ты думаешь только я один в этом виноват?"И продолжает общаться с ней по асе как-будто не че не случилось!И еще очень гордится тем что рассказал ей правду,что она не виновата!Мол а ведь мог промолчать и выставить тебе виноватой!
Как считаете должен ли парень поступить как мужчина и оплатить лечение?Особенно интересно мнение мужчин!

Стока кипиша из-за хламидиоза? %) Но в любом случае, мужик-кретин по всем статьям

аватар
Как считаете должен ли парень поступить как мужчина и оплатить лечение?

Я считаю, что его подруга должна поступить, как человек-и нарезать от этого на все места хворого, теряя тапки.

Таша НН
Я считаю, что его подруга должна поступить, как человек-и нарезать от этого на все места хворого, теряя тапки.

не понятно не че

аватар
Как считаете должен ли парень поступить как мужчина и оплатить лечение?

Мужчина то должен. Но вот я мужского в нем ничего не вижу...
Наплевать на него и впреть быть осторожнее

аватар
не понятно не че

По пунктам

• Мужчина болен не только хламидиозом, но и головой.
  • Продолжать интимную связь с мужчиной, у которого поврежден мозг и заражены хламидиозом иные места- не уважать себя и напрашиваться на дальнейшие неприятности.
  • Поэтому надо не просить денег, а уходить от этого мужчины.

аватар
Как считаете должен ли парень поступить как мужчина и оплатить лечение?Особенно интересно мнение мужчин!

идиот! на резине сэкономил, называется. Платить не должен, но если хочет и дальше охмурять пострадавшую, то придётся.

Таша НН
Поэтому надо не просить денег, а уходить от этого мужчины.

А никто и не просит у него не че!расстались!

сразу послать его....
быстренько сматываться и проверяться

Таша НН

согласна

первые анализы были все отрицательные,может еще не распространился

есть еще друзья общие,боится что они че нить узнают

аватар
А никто и не просит у него не че!расстались!

Ну, вот и молодцы :) А чего он там оплатить должен-это лирика :) Радуйтесь, что дешево во всех отношениях отделались :)

да мне кажется ему самому должно быть стремно,за то что обвинил и не поверил.А в итоге сам оказался моральным уродом

majong
мужик-кретин по всем статьям

а баба не дебилка? трахаться с малознакомым заразным не очень умным

majong
мужик-кретин

Куда ты, Ева?
трахаться с малознакомым заразным не очень умным

не в первый же день трахались,несколько месяцев окучивал.стали встречаться.кто знал что заразный и на голову странный

Куда ты, Ева?
а баба не дебилка

по себе людей не судят

забыть о этой уродской ситуации. просто забыть. нафиг вам из-за какого то урода нервы мотать. пересдайте анализы, если что лечитесь.не вы не он ничего не обязаны, если нет у мужика не принципов не ума нормального, то бабок с него полюбому не срубить

:t_0025: бесит то что он ведет себя как-будто не че не произошло

аватар
бесит то что он ведет себя как-будто не че не произошло

как девушка себя поставила. так и ведет
пипец, а если бы у него что похуже было

аватар
не в первый же день трахались,несколько месяцев окучивал

это что гарантия здоровья, я не поняла?
Лечитесь, здоровья вам. Будет наука на будущее.
Контрацептивы защищают не только от нежелательной беременности, но и ЗППП.

а вы со своим мужем когда начали заниматься сексом без резины?урок то урок.но вопрос был не в этом!

да што ж такое то сегодня?
по теме - какой хороший жизненный урок

да уж вляпалась так вляпалась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы