Тема закрыта

Причина: 0

Кто бывал у психолога??

Как вы нашли психолога? как происходит прием?? не пустаю ли это трата денег???? сейчас ведь и книг разных много , и разной информации, посоветуйте вообщем стоит ли, и к кому лучше обратится. проблема-низкая самооценка( на мой вгляд она адекватна), проблемы с общением, и как говорится-"вздорный характер".где та грань когда уже пора не к психологу-а психиатру

я была. Пусть и не доходила курс до конца, но мне немного полегчало :) По книгам вряд ли решить психологические проблемы, со стороны взгляд нужен. не считаю, что это пустая трата денег и времени ;)

анонимно
Как вы нашли психолога?

на юмаме посоветовалаи

анонимно
как происходит прием??

помоему психолог молчал 3 часа, а я тупо говорила, говорила, говорила и ревела ревела ревела...потом опа встала, не поняла почему я вся в слезах и рассмеялась

анонимно
не пустаю ли это трата денег????

мне хватило одного сеанса, чтоб стать человеком! у меня вся жизнь стала меняться на глазах, и до сих пор я позитивно заряженный человек!

так занижена самооценка или нет, помогут ли вам книги ответить на этот вопрос? Сама ходила и с мужем ходили к очень замечательной женщине, советовать не буду, ее и так на части рвут :P

яна
мне хватило одного сеанса, чтоб стать человеком!

что ж такого там говорят %) ???

яна
тупо говорила, говорила, говорила и ревела ревела ревела...потом опа встала, не поняла почему я вся в слезах и рассмеялась

таж фигня, только после первого сеанса я еле ноги передвигала, так тяжко оказалось выговорить все то , что годами копилось :=-O:

марья-искусница
так тяжко оказалось выговорить все то

вы просто сидите и говорите??? или психолог хоть вопросы какие-то наводящие задает

была... очень помогло :) видимо сам психолог хороший попался
Нашла многие ответы, которые меня коробили)))

анонимно
вы просто сидите и говорите??? или психолог хоть вопросы какие-то наводящие задает

поначалу из меня клещами тащить слова приходилось... А потом... не заметили, как время сеанса пролетело

сколько вы отдали за один сеанс?

а одного сеанса недостаточно будет? сколько обычно проходят?

Можно в "Сосновый бор" сходить, очень многим помогает, вот тут есть информация: www.kuzin.biz/psychotherapy/sosnovy-bor/

Я ходила 5 сеансов, после аварии в рейсовом автобусе. Стала всего бояться, а от вида транспорта вообще истерила. Мне очень помогло, сейчас сама за рулем езжу, ни чего не боюсь. Правда было это 7 лет назад.

ходида.. лет 6 назад.. помогло..думать, что такие походы по эффекту можно сравнить с беседами с друзьями или чтением книг по психологии ну очень глупо..

ходила в течении года-после этого стала строить нормальные отношения с окружающими,в т.ч. мужчинами,а то была вообще катострофа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы