Тема закрыта

Причина: 0

Гражданиский брак или как почувствовать что пора жениться?

КАк бывает, вот живут люди в гражданском браке все вроде устарвиает, стабильно!!и Когда же наступает. тот момент , когда оба начинают чувствовать что пора делать свадьбу жениться ? :)

natysa
Когда же наступает. тот момент

залетом его называют обычно
а такто заранее обговаривают такие вещи ДО того как в одну жилплощадь заехать.
что,мужик, не завет в загес-? ;)

Когда детей станет охото :m_04:

Это у вас вопрос назрел или или ждете, когда у него созреет?
зы: счас опять все передеруться

Рыся
залетом его называют обычно

Вот так жили-жили, на седьмом месяце расписались

LenaYelena
на седьмом месяце расписались

ну а я о чем

не знаю как ответить на вопрос "когда?" это как с родами, когда схватки начинаются - тогда и начинаются, не пропустишь. :) а точной предсказуемой даты нет. :)
бывает что обоих все устраивает и желания женится не возникает у обоих. но чаще бывает, что мужчину все устраивает, а женщине неймется, ждет, пока у него возникнет, и при этом уверяет мир что ей это нафик не нать. ;) хотя в любом правиле есть свои исключения.

Katy7788
когда мужчина предлагает, и женщина соглашается

:) проститес вас вычеркиваем :botan: и соглашается желательно не с первого разу и возгласы восторга тож желательно скрыть как и долгожданности из очей убратьСообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 16:16

При чем тут дети? Просто в какой-то момент оба поняли, что это навсегда. И решили это зафиксировать. А дочь еще три года даже не планировали.

меня вот тоже это волнует, живем с МЧ пока тока 3 мес, все хорошо :) , мне кажется желание женитбся возникает не ранее чем через год совместной жизни.

natysa
Когда же наступает. тот момент , когда оба начинают чувствовать что пора делать свадьбу жениться ?

Дамиана
ну ребенка например планируют рожать

:)

Татьяна Вакалюк
Просто в какой-то момент оба поняли, что это навсегда

а как это почувствовать?

Оборотень Uma
но чаще бывает, что мужчину все устраивает, а женщине неймется, ждет, пока у него возникнет, и при этом уверяет мир что ей это нафик не нать.

Мама дорогая, че с форумом?!

Оборотень Uma
но чаще бывает, что мужчину все устраивает, а женщине неймется, ждет, пока у него возникнет, и при этом уверяет мир что ей это нафик не нать.

вот честно,живет вместе почти 4е года,ни хочется ни расписываться,не пышной свадьбы,и детишек сейчас то же не хочется.А мужу,наоборот и свадьбу и детишек хочется.

кука
желание женитбся возникает не ранее чем через год совместной жизни

ага... т .е примерно на 365-ый день с момента переезда на общую жилплощадь....

natysa
а как это почувствовать

вам предложат ;)

Аиша
вот честно,живет вместе почти 4е года,ни хочется ни расписываться,не пышной свадьбы,и детишек сейчас то же не хочется.А мужу,наоборот и свадьбу и детишек хочется.

эй, я уже сделала реверанс в пользу исключений...

Оборотень Uma
эй, я уже сделала реверанс в пользу исключений..

но у нас тут и "но"одно есть

natysa
гражданском браке все вроде устарвиает, стабильно

меня не устраивает кое что,может поэтому.

natysa
а как это почувствовать?

да ну конечно же у каждого по-своему...это только вопрос договоренности двух взрослых людей...

panicaterina
че с форумом

весна.... обострение. ну чо делать у всех разные проявления.......

Рыся
вам предложат

тож не вариант. в ожидании и состариться мона Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 16:26

По-мне так просто все как пряник - не зовет в ЗАГЗ - не любит

Lapka31
автор предложите сами!!!!!

ога с цветком в зубьях,на колено и с кольцом,"милый, жанись на мну ааа"

panicaterina
не зовет в ЗАГЗ - не любит

что не любит-загс,вас, звать в загс? ;)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 16:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы