Тема закрыта

Причина: 0

не сошлись характерами?

ситуация банальна,просто высказаться захотелось
я замужем уже около 8 лет,ребенку 6,5
отношения у нас не очень,живем как соседи по комуналке
муж пивной алкоголик
думаю проблема в этом
я зарабатываю около 30-33тыс.руб в месяц,он 18-20тыс в месяц,деньги у нас раздельные(я так решила)
есть кредиты,у меня 5000(скоро закончу платить) и у него 11000(за машину и платить еще года 2,5)
он своей зарплатаой располагает сам,от него ничего не прошу,только чтобы платил свой кредит и остаток ему на все что хочет,только бы у меня потом не просил
я плачу за квартиру,садик,дополнительное образование ребенка,продукты,проез и вроде бы как хватает
но так как муж алкоголик,то свое истрати и начинает у меня просить,я уже зарезервировала для него сумму на проез по 100р в день,чтобы он ребенка из садика забирал,сама не успеваю(считаю типа няня он)
я бы от него давно ушла,но пускаться в неизвестность еще страшнее чем оставаться с ним(квартиры и родственников здесь нет),но сейчас разговор не об этом
сломался телевизор,я взяла в долг и купила за 18000,провела цифровое тв,расчитываю что подтяну потуже пояс и расчитаюсь за 2 месяца
все нормально кажется
но сегодня у меня просто накипело
у нас недели 2 назад сломался унитаз,муж снял крышку с бачка и поставил ребром на пол,сказал что как нибудь на днях отремонтирует
и вот я сегодня утром разбила эту несчастную крышку
что я только о себе не выслушала,не буду повторять
в итоге я уже одета и стою в деври,он еще минуту назад оскорблявший меня говорит,дай денег 700 р чтобы заплатить налог за машину
и я тут взорвалась,высказала ему в 2х предложниях что я не обязана платить налог,пусть платит налог пивом которое лежит в холодильнике и ушла
вообще мне надоело что я постоянно во всем виновата,что я не могу то,не могу се
чего от форума хочу не знаю,просто хотя бы высказаться

вообще мне надоело что я постоянно во всем виновата,что я не могу то,не могу се

ну так понятно, Вы ж на нервах сейчас, после ора-то...день доживите до конца, остыньте...пока в любом случае все плохо и муж упырь, а Вы, хм, жена упыря.

я замужем уже около 8 лет,ребенку 6

я зарабатываю около 30-33тыс.руб в месяц,он 18-20тыс в месяц,деньги у нас раздельные(я так решила)
есть кредиты,у меня 5000(скоро закончу платить) и у него 11000(за машину и платить еще года 2,5)
он своей зарплатаой располагает сам,от него ничего не прошу,только чтобы платил свой кредит и остаток ему на все что хочет,только бы у меня потом не просил

ну обычно касса и кредиты общие как-то

не я б тож фиг что дала после того как на меня наорали, даже если я и виновата (кстати и просить бы не стала )

было время я зарабатывала больше мужа в 2 раза, но не говорила ему об этом:))Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 09:48

bembi
ну обычно касса и кредиты общие как-то

обычно да,но в сложившейся ситуации когда я совсем без денег оставалась,когда они лежали в тумбочке,это выход для меня
его кредить,это его кредит,я не хотела эту машину покуупать и меня он не спрашивал когда этот кредит брал
и машиной этой за 2 года,я воспользовалась только 1 раз

я вот после сегодняшнго думаю,может у меня терпение кончилось
и послать все это нафиг
развестись и уйти на съемную комнату и пусть оно будет так как будет
останавливает только одно,что муж пока как нянька для ребенка,причем в любое время,хоть вечером хоть в выходные
как бы до школы продержаться,чтобы из садика забирать не нужно было
а потом свалить от него

ну не понимаю я некоторых женщин, сами терпят, потом плачут, может без него то будет лучше, ребенку с него как с козла молока..., а так и жить не живете и нормальную жизнь построить не можете, так просидите с ним до старости и все не радости и женского счастья нет, а так после пивного алкоголизма обычно совсем запой начинается... и нужно вам это все...

gemeni
ребенку с него как с козла молока...

а это?

муж пока как нянька для ребенка,причем в любое время,хоть вечером хоть в выходные

это же много времени, автор, он чем с ребенком то занимается, играет гуляет или просто в одной квартире находится?

gemeni
а так после пивного алкоголизма обычно совсем запой начинается...

всё относительно на самом деле, ну мой тоже пьет почти каждый вечер пиво, объемы разные, но алкоголиком его я бы не назвала, водку не уважает, да и вообще всё что крепче жигулевского - кака

"Мария"
просто в одной квартире находится?

плюсом еще забирает из садика

сколько ж он пива у вас пьет?

bembi
сколько ж он пива у вас пьет?

да много
около 3 бутылок по 1,5-2л

на проез по 100р в день,чтобы он ребенка из садика забирал

мне надоело что я постоянно во всем виновата

я бы от него давно ушла,но пускаться в неизвестность еще страшнее чем оставаться с ним(квартиры и родственников здесь нет),но сейчас разговор не об этом

значит Вы считаете, что достойны только такой жизни, такого мужа и такого отношения к себе
ИМХО, видимо, не совсем еще всё надоело ...
вместо телевизора можно снять квартиру

со школы первый год тоже надо ребенка отводить и забирать

если честно,то страшно уйти в никуда
я боюсь остаться хотя бы без такого дома

посоветйте насчет школы
лучше выбрать школу и рядом искать жилье
или снять сначала жилье,а потом вблизи выбирать школу
просто живу я в центре сейчас,в школу по прописке готовы пойти
как тогда лучше поступить
ведь в центре комнаты дороже,чем на ЖБИ(я этот район рассматриваю пока)

лучше выбрать школу и рядом искать жилье
или снять сначала жилье,а потом вблизи выбирать школу

то есть все, уже все ясно, мужа вон?

Татьяна Вакалюк

скорее всего да
склоняюсь к этому
пока конечно горячку пороть не буду
есть возможность летом отправить ребенка в гости на 1 месяц в деревню
вот тогда и провернуть все

я зарабатываю около 30-33тыс.руб

с вашей зарплатой вы и квартиру потяните

я плачу за квартиру,садик,дополнительное образование ребенка,продукты,проез и вроде бы как хватает

и машиной этой за 2 года,я воспользовалась только 1 раз

т.е муж как ребенок-жену , ребенка кормить-поить нужным не считает, платит только за свои игрушки

ну его автор, а вы попробуйте мужчинусебе найти, чтоб не так страшно уходить было

анонимно
с вашей зарплатой вы и квартиру потяните

не потяну,все равно нужно сопровождающего ребенку в школу(наверное)

анонимно
а вы попробуйте мужчинусебе найти, чтоб не так страшно уходить было

моя мечта :) гдеб только найти

Дамиана
А как он совмещает все это с пивом?

просто
с работы трезвый пришел в садик,забрал
по пути купил пива,пришел домой
ребенок уже большенький,сам собой занинмается
а папа пиво пьет
в выходные также,ребенок сам собой занят

не потяну

потяните, у меня з.п 20 тыр. я снимаю квартиру, и нам с сыном и на поесть, в кино-театр сходить остается

анонимно

у меня на занятия с логопедом плюс лечение ежемесячно по 3,5-4тыс уходит

Дамиана
А ситуаций, когда по каким то причинам не пошел на работу и пьет с утра не бывает?

не бывает

Дамиана
Просто с 6 литров пива человек-пьян и за себя не отвечает, получается ребенок у вас фактически один дома

я успеваю подойти пока он еще около 2х литров выпивает

6 литров пива за раз это уже запой, мой в месяц столько едва осилит, у мужа друг есть он с пива так и начал, а ща похрен что лакать- пиво, потом водка, потом снова пиво..., утром в 7 часов бежит опохмел покупать- к обеду уже в жопе, сыну его 6 лет- представьте каким может вырасти он мужчиной видя такой пример.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы