Тема закрыта

Причина: 0

резкая вспыльчивось немогу

девочки родила стала очень вспыльчивая и в эти моменты готова разорвать а потом плачу непрекращаю почему что делать как быть?

Усталость.Весна.Нехватка витаминов.

Medeo
Усталость.Весна.Нехватка витаминов.

и гормоны ещё в норму не пришли может быть.

крепитесь, пейте успокающее. я чай пила "вечерняя сказка" - без него всех порвать была готова. в аптеках продается, он правда для детей 6 мес, но и мне хорошо был

даже не знаю кажеться что еще чучуть и все жить не хочеться муж еще как то не особа обращает внимание на меня

нужно будет попробовать

может,нехватка йода?преп.йода-200мг в день

думаете? у самой мнение что просто муж самооценку спустил ниже плинтуса

irinkaposad
девочки родила стала очень вспыльчивая

я 5 лет назад родила, так такой и осталась, до родов была само спокойствие,

анонимно
я 5 лет назад родила, так такой и осталась, до родов была само спокойствие,

+1
только я три года назад родила (первую)

анонимно
irinkaposad
девочки родила стала очень вспыльчивая

Как же я вас понимаю!!!Тоже очень пылю,потом реву,особенно на мужа. %)
а до беременности,у меня слезу вышибить не реально было...

есть очень простое упражнение: вдыхаем, считая до 6 через нос, потом пауза без вдоха-выдоха на 1-2-3, потом выдох через рот. и так пока не появится чувство опустошенности или покоя.
не понятно, сколько ребенку, но скорее всего 3 еще нет. вероятно, такое состояние - результат обострения чувствительности. этот механизм природа придумала, чтобы мать понимала ребенка, его потребности, даже тогда, когда он еще не владеет речью. обычно проходит годам к 5-6. (если не продолжается симбиотическая связь между матерью и ребенком и после 3 лет). Навыки саморегуляции помогают справиться с этой проблемойСообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 02:45

irinkaposad

гормоны это, мои нервы пришли в порядок через полгода после окончания ГВ, с ужасом вспоминаю себя %)

гормоны...
пройдет.. ;)

Cдать гормоны щитовидной железы СТ3, СТ4 и ТТГ и на консультацию к эндокринологу заглянуть, если в и-нете накопаете, что у вас не норма.

Девочки,я с вами.Вообще ужас ,весна+авитаминоз+ПМС когда-ко мне лучше не подходить.Вот щас сижу и корю себя,опять дочку на прогулке отругала не за что :( :( :( Пью Берокку,витамины группы В от психов,поомогает мало

Кыc@
Cдать гормоны щитовидной железы СТ3, СТ4 и ТТГ и

Да точно,надо.Давно собираюсь,видно,время пришло уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы