Тема закрыта

Причина: 0

Кто писал Диплом и Курсовую и получал высшее образование. ответьте пожалуйста на очередной ТУПОЙ вопрос

Что имеем. Надо быстро написать диплом. Временеи нет, ума фиг знает. Жаба давит конкретно покупать его. Самое меньшее прсят 7500.
Мой тупой и изворотливый ум вот что придумал. Заказать курсовую на эту тему, за 1500. Добавуить теории .и получится диплом.
КАк вы думаете? в дипломах 3 исследования и в курсаче 3 исследования. Уж теории то я накатаю с лихвой!!!!!
Или я туплю? Знаю что в дипломе 70 стр а в курсовой 30 стр. Диплом по психологии.
Не кидайте помидорами в меня. Я только что написала 2 курсовые, ночи не спала. Сама написала 3 отчета по практике, читаю много книг по психологиии, прохожу тренинги и психоанаиз.
Ответьтемне по существу пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если ответит препод, буду просто счастлива!!!!

аси нету. Есть мэйл агент. :)

дак в дипломе главнее практическая часть, если вы ее купите, не факт, что не выкупят, что вы не сами делали. Не секрет ведь, что на заказ пишут почти все из инета, мало кто наверно будет сидеть и сам писать.

в принципе можно. мой диплом так и был написан. сначала мы писали курсовую, а потом в нее уже добавляли практику, всякие расчеты. главное это растянуть :)

тему озучьте! может по инфе что и предложу.

Мне препод из другого города напишет. Это стопудово. вот токо уровень курсача и диплома в практической части одинаков?

думка раздумка
уровень курсача и диплома в практической части одинаков

я б сказала существенно объемом отличается, и количеством исследований.

Тема СУВЕРЕННОСТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА КАК ФАКТОР ЧЕГО ТО ТАМ ЛИЧНОСТИ

оБЪЙЕМ не беда, теории могу хоть надиссер написать

мда... методики поискать надо конечно... но возможно все!

Мне кажется сканает. Я учусь на заочке на факультете социологии. У самой такая же ситуация

думка раздумка Надо быстро написать диплом. Временеи нет, ума фиг знает. Жаба давит конкретно покупать его.

Я когда курсач на 3 курсе писала подошла к своей на консультацию. Показала ей свои наработки, а потом говорю я послезавтра на защиту не пойду поскольку предьявить особо нечего. Препод мой говорит: возьми часть курсовой 2 курса и эти материалы и топай на защиту! я в шоке пришла домой и за 1,5 дня написала курсач и защитную речь к нему. Защитилась на 5 (единственная из группы).Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 15:53

Тема согласитесь ужасная :=-O:

Сканает?

ну, раз говорят- аж препод так порекомендовала-значит сканает. Если у вас есть уже эксперимент (практическая часть) расписанный на констатирующий, развивающий и контрольный, то его можно доработать только.

думка раздумка
Я только что написала 2 курсовые, ночи не спала. Сама написала 3 отчета по практике, читаю много книг по психологиии, прохожу тренинги и психоанаиз.

И как из этого следует, что Вы не способны

думка раздумка
быстро написать диплом. ? Не обесценивайте свое образование.

думка раздумка
Добавуить теории

Скорее практики :)

вуз не коммерческий. хочу хоть 4 :)

думка раздумка
вуз не коммерческий

тогда скорее всего без помощи вашего препода вам не обойтись. Ну или самой ночи еще не поспать.

%) вот блин ж...то какая

думка раздумка
Диплом по психологии

думка раздумка
Тема согласитесь ужасная

соглашаюсь
это ж не руками в органической лаборатории работать
мы-то своих студентов хоть на подделках не учим :)

а может заплать 7500 и спать спокойно и ну его нафиг Весна , птички!!

да, тема у вас ужасная, покопаться надо, а так написала бы. а-то

думка раздумка
нафиг Весна , птички!!

Проканает, если добавить исследований. Не 3 а 5 сделать и теории добавить побольше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы