Тема закрыта

Причина: 0

Ищем друзей.

Извините что анонимно. Это я сначала так напишу.
Мы с мужем 6 лет вместе. Сначала знаете как, никто не нужен, нам вдвоем и так интересно. Потом вроде обо всем переговорили, родился ребенок, и вот вроде с кем-то пообщаться, съездить на природу... а получается и нет никого.
Конечно общение есть, и друзей пытались найти, но вот не получается.
Нам по 30 лет, ребенку 4 года. Получается: лио все живут в другом районе, а так как сейчас все на колесах, то "пива попить" и ехать на "трамвае" всем вломы стало... да и семейные из всех только мы, получается стало не интересно.
Другие забеременели... и оказалось - пить пиво нельзя, веселиться не интересно, как будто общаться без этого нельзя.
Вот думаю, может есть кто-нибудь в такой же ситуации...
Мы живем возле Фан-фана

Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 19:05Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 19:06

%)

:)
"пива попить" и ехать на "трамвае"

и оказалось - пить пиво нельзя

извините, но что-то зацкл на пиве... может и в этом дело
сочувствую исркенне, что нет близких по духу друзей

и ехать на "трамвае"

так-то на такси можно

Давайте дружить! мы с вами примерно одного возраста. ребенку у нас 2.6. Пива не пьем :) Живем на юго-западе. Пишите в личку.

Дело-то и не в районе. С кем интересно общаться - к тому и через весь город поедешь. Надо не по месту жительства друзей искать, а

мама
близких по духу

Марфа Собакина
Надо не по месту жительства друзей искать, а
мама
близких по духу

Ну я же все понимаю.
Да и не люблю с такими темами на форум обращаться.
Просто подумала: а может есть кто-нибудь с таким же желанием... хотя бы по и-нету пообщаться.

и вот вроде с кем-то пообщаться, съездить на природу... а получается и нет никого.

Пишите в личку:)
на природу ездим, ребенки почти одного возраста
пиво пьем

Мы живем возле Фан-фана

и мы недалеко
но на природу не раньше мая

АЛЛА™
пиво пьем

а как жешь

Мы живем возле Фан-фана

и мы :P

Мы живем возле Фан-фана

*Катыся*
и мы недалеко

МДО
и мы

а мы нет уже не живем возле Фан-Фана :(

А возле Фан Фана то, где именно.Мы на Московской-Фрунзе.

домовиха
А возле Фан Фана то, где именно

Да мы прямо через дорогу на Ясной
И тоже на природу не раньше мая.

Прикольно. Самое время тему называть "Клуб знакомств живущих возле Фан-Фана"
Тогда уж и нас примите - мы с дочей вдвоем, ей в мае 7 исполняется. Друзей тут нет. Поэтому вечерами тоже тоска.

luna1982
Пива не пьем

Блин! ну тогда вы им совсем не подходите потому что

пить пиво нельзя, веселиться не интересно

Вот пивом накидаться и эт интересно!!!!!!!!!!!!

домовиха
А возле Фан Фана то, где именно.Мы на Московской-Фрунзе.

а мы московская-посадская

Фрау Лотта
очень вас понимаю

Вам тоже не с кем пиваса набухаться!!!!!

И тоже на природу не раньше мая.

А как добираться будете с природы после пиваса??!!!! На природе транваи не ходють

Извините что анонимно. Это я сначала так напишу.
Мы с мужем 6 лет вместе. Сначала знаете как, никто не нужен, нам вдвоем и так интересно. Потом вроде обо всем переговорили, родился ребенок, и вот вроде с кем-то пообщаться, съездить на природу... а получается и нет никого.
Конечно общение есть, и друзей пытались найти, но вот не получается.

это как про нас прямо, у нас друзья все больше несемейные, общаться не с кем совершенно, так и тусуемся - мама, папа, я... %)

StiX
это как про нас прямо, у нас друзья все больше несемейные, общаться не с кем совершенно, так и тусуемся - мама, папа, я...

Ага, только 2 Я :)

Это я - автор.
Дело конечно не в пиве.
Вот купили вчера мы телевизор - обмыть хотели. Муж другу позвонил на Уралмаш - ему неохота сюда на такси ехать - лень. Позвонили соседям (отношения оч хорошие поддерживаем с ними) - вроде никуда ехать не надо - так мы "беременные". Подруге позвонила - сидит годовые отчеты делает. Блин, почему я все отчеты сразу сдаю, а не в конце месяца.
И такое нас отчаяние чет взяло - вот и решила сюда написать.
А вот интересно кто чем интересуется?
Муж мой, например, автомобилями увлекается, компьютеры совсем не знает, а я больше по финансам.
Очень хочется этой весной-летом выехать куда-нибудь: Оленьи ручьи или Семь братьев, или просто где-нибудь посидеть. Можно на 1 ночь куда-нибудь на челябинские озера. Мы раньше все в деревню помогать ездили. Надоело мне, уже в другие места хочется.

Простите а вы случайно не в доме дробь 1,2 живете..

OXI_27
Можно на 1 ночь куда-нибудь на челябинские озера.

Мы за, только летом ;)
Ну могу к себе пригласить в баню, шашлычки.....

-
дробь 1,2 живете..

Нет, не угадали :)

Cтюша
баню, шашлычки

Это мы любим. Частенько делаем шашлыки из кролика (папа держит)

ну вот и все. и тишина. видимо так и придется пивас вдвоем тянуть........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы