Тема закрыта

Причина: 0

не могу сказать о своих чувствах(((((

очень стыдно, не буду открываться..
последние полгода трудный период в жизни... разрушена семья, другая, развод... вобщем не до праздников. мамочка моя меня как может поддерживает и выручает по мере возможности, а я настолько поглощена своими проблемами что вообще не отражаю ситуацию уже..(((
она у меня одна, отца нет уже. забот хватает, трат тоже. но старается всегда что-то принести внученьке, и уж на праздники всегда подарки.
а я, сволочь, даже к 8 марта не купила ей подарок, думала потом, потом тут заседания, издержки, денег резко не стало и вобщем как-то скверно на всех фронтах. вчера вот отдали мне настолько старинный долг (2-летний) что я уже и забыла и не ведала. и настолько пребывала в радости и пыталась отвлечься от серости и гадкости что пошла и потратила их на себя (купила духи и шарф с перчатками), пришла домой на подъеме и получила замечание от мамы что мол да остаря необходимость была и вообще немой упрек... и задохнулась от стыда(((
с детства у меня взрощен комплекс вины перед мамой (что расстрою, что напугаю, что не оправдаю), и отношения у нас близкие с одной стороны, я ей все могу рассказать, но с с другой - только вербальные. вот так подойти и сказать "мамочка моя родная я тебя так люблю!" у меня язык не поворачивается и выглядит это как то неестественно, и она срау зажимается, даже если какой то сентиментальный настрой... вобщем какой-то убогой себя ощущаю((
что сделать чтоб искупить вину свою перед ней? хочется сделать помимо слов и разговора еще какой-то подарок, но незнаю какой.. для души - не оценит, т.к. копейки на счету, а ни деньги ни вещи - не берет никогда.
сумбур получился, но сказать я об этом и подавно не могу никому...((((

Да уж,тяжелая ситуация,но думаю,все-таки стоит попытаться пересилить стеснение,обнять и поцеловать маму,сказать-как сильно ты ее любишь и ценишь.У нас с мамой точно так же было,но я заставила себя это зделать и сразу стало легче причем нам обоим

не говорите.

Просто обнимите и скажите как цените её, её помощь. Как бы случайно, в разговоре скажите её комплимент и т.п. Я так часто делаю, и свекровь и мама довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы