Тема закрыта

Причина: 0

панический страх

у нас с папой не самые близкие отношения. мне всегда было трудно с ним общаться. ну вот теперь мне нужно с ним поговорить на очень серьезную тему, касаемую моих планов на жизнь, но мне не просто нужно поставить в известность, мне нужно еще, грубо говоря, денег на это все. я просто панически боюсь! мне проще, по-моему, скинуться с 5 этажа, чем поговорить с ним :( как перебороть этот страх и решиться на разговор? мой папа не монстр, но дико боюсь и не могу преодолеть этот страх.

Аноним
но мне не просто нужно поставить в известность, мне нужно еще, грубо говоря, денег на это все. я просто панически боюсь!

а что денег никак не достать только как от отца?

Блестящая
а что денег никак не достать только как от отца?

речь идет о крупной сумме. да дело даже не в деньгах. разговор в любом случае должен состоятся, чтобы все было так, как я хочу.

ахренеть можна... всю жизнь с папой не общатся, а как денюг надо - так про папу и вспомнили... %)

Потеряная в Манхеттене
всю жизнь с папой не общатся, а как денюг надо - так про папу и вспомнили...

кто сказал, что не общаюсь то???????? я с ним живу в одной квартире! с выводами не торопитесь, пож-та. просто мы друг друга не всегда понимаем.

Потеряная в Манхеттене
всю жизнь с папой не общатся,

где это написано?

Аноним
кто сказал, что не общаюсь то??

Блестящая
где это написано?

ой хоспааади накинулись... а это что??

Аноним
мне проще, по-моему, скинуться с 5 этажа, чем поговорить с ним

я с папой не могу поладить большую часть своей жизни... соотвественно и не прошу его ни о чём... А то выходит "Я тебя не понимаю, но дай!"...Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 00:01

Аноним
разговор в любом случае должен состоятся,

а разговор может состояться без упоминания денег? ну т.е. вы излагаете свои планы на жизнь, некий проект я так понимаю. папа сам догадается задать вопрос - на какие собсна шиши?
ну и потом - чем вы рискуете? остаться непонятой? но вас и так часто не понимают

Потеряная в Манхеттене

не вырывайте из контекста. мы общаемся, но мне сложно говорить с ним моих решениях по жизни, так как у него немного другие взгляды на жизнь.

Шилоклювка
а разговор может состояться без упоминания денег

да может, конечно, главное тут в общем-то не деньги...

Шилоклювка
ну и потом - чем вы рискуете? остаться непонятой? но вас и так часто не понимают

хуже всего, что я готова пойти на попятную, чем поговорить, хотя понимаю, что испорчу себе жизнь (в моих представлениях о жизни, конечно).
может выпитьперед разговором? :( сегодня весь день маялась, у меня даже давление падает и плохо себя начинаю чувствовать(((

Аноним
так как у него немного другие взгляды на жизнь.

у всех "немного другие" взгляды на жизнь!!...
скажите папе прямо, что вам надо поговорить, но вы очень боитесь, что он вас не поймёт...

Аноним
может выпитьперед разговором?

:boom:

Аноним
просто мы друг друга не всегда понимаем.

ну так это нормально :) Отцы и дети читали? ;) если от разговора зависит ваше будущее, то решиться надо обязательно, ибо лучше сделать, чем не сделать и жалеть и мучатся - вот могла же, ан нет... и вообще он же папа, даже если не поймет, может и поможет, он же вас любит..
не бзди ;)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 00:07

хуже всего то, что он прав по-своему :(
надо решиться, вы правы, но это так сложно. но мне одинаково страшно подумать об этом разговоре и о том, что я откажусь от задуманного(

Аноним

не стОит
лучше еще раз проговорить с самой собой весь текст который вы хотите выдать . основные тезисы и аргументы. убеждены ли вы сами действительно в том, что хотеите сказать? порепетируйте с кем то, кто не вызывает аткого панического ужаса, кто вас спокойно и нейтрально выслушает. продумайте как вам папа может возразить и попытатесь найти ответы на эти возражения

Я в подобных ситуациях,за час до предпологаемого разговора выпиваю 3-4 таблетки новопассита)))споооокойная становлюсь как танк))) :D

а можно уточняющий вопрос? Сколько вам лет?

подрулить с чисто деловой точки. Аргументированно обозначить все, дать понять что вы не собираетесь профукать денежки на развлекухи личные. Если человек деловой - поймет и поможет еще.

Аноним

выпейте если адекватно ведете себя под градусом.

Glafirka
3-4 таблетки новопассита)))споооокойная становлюсь как танк)))

везуха вам мне и бутылька дрожж унять в руках не хватает Пачка донормила вообще как конфетки от бешенства одно время были

иногда все кажется гораздо сложнее чем есть. ;) Какие бы отношения не были папа - родной человек и любит вас. Будьте уверены и стройте разговор так чтобы отец понял, что это действительно нужное стоящее дело, и очень важное для вас. У вас должен быть диалог, слушайте внимательно, будет понятна позиция папы, его сомнения, которые необходимо развеять. Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы