Тема закрыта

Причина: 0

потеря

уже в четвертый раз за год теряю телефоны:((( уже и не знаю как его пристегнуть...и что с этим делать

уже давно всем известно что телефоны можно найти по какому то номеру на коробке, если сохранилась...пишите на укралител.ру и там номер заполняете, если его нашли то вам позвонят

lloyd1
уже давно всем известно что телефоны можно найти по какому то номеру на коробке,

Откуда такая прыть-то? Вы Лунтик что-ли? :)
Этот номер называется IMEI. Если живете в глухой деревне, то найдут, если в городе более или менее населенном и телефоны там воруют только в путь, то не надейтесь. Этот запрос подается в компанию сотовой связи, а там этих запросов миллион тыщ тыщ копится.
Автор, скажите "пока" своему телефону. И купите два за тысячу рублей.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 17:44

miledi1

у меня была схожая проблема (не теряла, а целенаправленно разбивала) после двух нолей перешла на телы по-проще, за рубль. Все равно им не жить, а такк не жалко :)

вот кстате по теме: вчера-с в каких то новостях как раз эту тематику обсасывали, и не все так плохо как вам кажется, дамы, есть сайт на котором инфу проверяют менты по найденым или конфескованным телефонам например у нарков нашли и т.д. и если вы соблаговолите там заявить о своей пропаже то вероятность увеличивается)) вы не надеетесь, а вам звонят и говорят что дескать нашли, заберите-с...

lloyd1
есть сайт на котором инфу проверяют менты

ссылочку, название сайта?

Kirisha

видел их банер на сайте инэкспо что на громова, выставка по it-технологиям там проходила недавно ukralitel.ru

купила пока нокиа самый дешевой модели телефон, сайт нашла. оставила данные, буду ждать свои телефончеги)) классно будет если все 4 найдут)...буду ими пользоваться...на каждый день свой телефон

ой, забыла поблагодарить lloyd1 сенкс.

так и потеряных там всего 7было. со мной 8 стало...может народ просто не заполняет данные

да и не нужно связываться с сайтами производителей и т.д. как кто-то тут уже мне писал...я свой имей вбила...он мне сразу модель прописал мою, видимо есть связь и с производителями. вообщем я все заполнила, мысленно конечно уже распрощалась давно со своим телефончеком, но ежели найдут. буду оченно признательна

miledi1

Бармалей™

как говорили на выставке представители их, инфа о нахождении выкладывается после проверки по базе у ментов, всех заявленных. следовательно чем больше заявлений об утере или пропаже, то и возможность нахождения увеличивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы