Тема закрыта

Причина: 0

Про отвращение((

Бывало ли с Вами такое, что Вы испытываели чувство отвращения к человеку, который живёт рядом и является родственником? У меня последнее время такое процветает. Я про отца мужа. Живём пока вместе, скоро разъезжаемся. За время совместной жизни, увидела много гадких подробностей. Они связаны с поведением, с отношением к личной гигиене, с его любовью выпить. В целом, не могу сказать, что он плохой человек, но мне неприятно с ним общаться, прямо комок к горлу подступает, когда я вспоминаю про его закидоны...Это не ненависть, а именно отвращение, связанное с физической стороной, а не с моральной и душевной. ПРостите, что путанно, но я пытаюсь обойти подробности...Наверно, я плохая, но мне с ним если не жить, то общаться всё равно надо. Что делать? :(

Бывает, да. Я вообще с трудом общаюсь с нечистоплотными людьми, все их заслуги и моральные качества затмеваются неряшливым внешним видо и неприятным запахом.

был один такой человек, настолько отвращение было, до реальной тошноты. Но он и вправду редиска, был и остается.

Не скажу.
Что делать? :(

Общайтесь по телефону в крайнем случае. Все равно же разъезжаетесь.

Yunona
Общайтесь по телефону в крайнем случае. Все равно же разъезжаетесь.

+1. ощущения ваши понимаю.

Yunona
Все равно же разъезжаетесь.

ну он же всё равно будет в гости приходить...может время пройдёт подзабудется, подоотстыну..... :(

Не скажу.
Они связаны с поведением, с отношением к личной гигиене, с его любовью выпить. В целом, не мо

Проблемы с личной гигиеной у всех пьющих людей стоит.Ваша реакция нормальна.

Совиная охота
Проблемы с личной гигиеной у всех пьющих людей стоит

не могу сказать, что он алкаш и пьёт каждый день....но каждые выходные-это да И напивается в дупель всегда, не умеет он выпить одну бутылку пива.... Причём напьётся, начинает нести всякую ахинею, дурковать, а потом ещё и агрессивным становится :angry: Личная гигиена-больное место всегда, не только когда пьяный....Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 14:58

Совиная охота
Проблемы с личной гигиеной у всех пьющих людей стоит.Ваша реакция нормальна

Тоже самое было со свекром.., когда тот пил..сейчас не пьет, все нормально..Хотя и редко его теперь вижу, он как бросил пить, бросил и жену свою....

Не скажу.
И напивается в дупель всегда, не умеет он выпить одну бутылку пива.... Причём напьётся, начинает нести всякую ахинею, дурковать, а потом ещё и агрессивным становится

Я тоже пьяных не переношу. Муж совсем не пьет, а когда к родителям приезжаем, то подвыпивший отец приводит меня в ступор.

У меня к мужу начинается отвращение, стоит ему только выпить, у него лицо меняется, а мне противно становится, что бежать от него хочется :(

А
мне противно становится,

А представьте еще, пьяные осоловелые глаза, сопли и слюни, а еще волосы , свисающие на нос сосульками .Запах перегара и не мытые руки (про другие части тела я промолчу).Мерзко.
Когда же мыться? Пьяному все равно, как он выглядит. А если еще жить в одной квартире, то житья не будет никому.Все же общее.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 15:16

Не скажу.
Бывало ли с Вами такое, что Вы испытываели чувство отвращения к человеку

И сейчас испытываю уже 18 лет.
К отцу моего мужа, пьет временами до белой горячки.
Не могу себя пересилить даже пообщаться с ним.

Не скажу.
отвращения к человеку

Не скажу.
Я про отца мужа.

У меня точно так же.Слава богу,живем отдельно и видимся редко.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы