Тема закрыта

Причина: 0

и что мне надо?

Три месяца назад я ушла с дочерью от мужа. Снимаем квартиру, живем отдельно, мат. проблем не испытываем. Муж мне изменял. На развод он не соглашался никогда, понимаю, что это не проблема - его согласие и не требуется. Три месяца жизни отдельно- это был взрыв эмоций. Я прочувствовала все! Гуляла по клубам (раньше это была редкость), отдохнула, ни у кого не спрашивала, что делать. Нашла любовника, с которым испытала впервые ТАКОЙ оргазм. Набрала супер-мупер красивущего белья. И вот стоп - поняла, что он мне больше не нужен, я с ним продолжаю общаться на общие темы, но уже точно знаю, не пойду... А муж просто хорошо меня знает видимо: пока я хвостом крутила), он все время был рядом: писал, звонил, дарил цветы и пр. А как только я решила порвать с любовником, - затих. Нет, не пропал, конечно, звонит, ласковым именем меня называет, но ...активность убыла очевидно. На самом деле вопрос конечно и моего самолюбия - ты че типа не переживаешь больше?))) К чему я пришла? Новый поворот? Когда уходила - знала, что я буду делать. Сейчас ориентир потерян. Прична портери такой - мне самой не понятна. Стою и руками развожу....

уже сама не рада?

Вы еще не закончили старые отношения, еще все "по живому"... И все, что делаете - платья, клубы, мужчина - все с оглядкой на бывшего мужа.

наигралась :)

Дусёчек

абсолютно верно. но я не умею сидеть и страдать - как закончить-то????

найдите себя, все просто

Лерелин

капец какой-то необычно все как-то просто

Pliner

ГДЕ искать-то???? АУ!!!!!!!!!!!!!!!!

whitecat

согласна, или доигралась. что кому говорить ??? я как страус голову спрятал. хотя муж сказал. если он меня найдет, то поза будет оооч подходящая ))) ну это все лирика, конечно.

аноним
ГДЕ искать-то???? АУ!!!!!!!!!!!!!!!!

так вы нового мужчину найти хотите или внимания от мужа прежнего?
Вот пожили вы отдельно, что для себя поняли, нужен вам муж или нет? как вам без него?

аноним
но я не умею сидеть и страдать - как закончить-то????

Может, не бросатья "из огня да в полымя", просто жить, не ждать реакций со стороны мужа, вы ведь ушли то него, все, эта история уже закончилась.
А мужчина появится, когда это будет ваш человек, а не мужу назло; тогда и самой будет неважно, как бывший супруг воспримет ваши новые отношения.

мне кажется, нужно продолжать чем-то заниматься (работа, подруги, ребенок и пр.), а о муже и ориентире пока не думать. Время все расставит на свои места. Поймешь позже что тебе нужно.

это всегда так, очень вас хорошо понимаю, просто цели любого действия должны быть четкими, хотели уйти - ушли, занялись собой - отлично, отрывать от себя привычное - всегда больно, ребенок, когда отрезают пуповину и разлучают навсегда в этот момент с местом, где ему было тепло и комфортно, всегда плачет. Но живет же, правильно? Вот и вы, уже не чья - то половинка. А самостоятельная личность.
Представьте два варианта: вы продолжаете жить своей наполненной жизнью, или возвращаетесь к мужу, который как изменял, так скорее всего и будет изменять. Хотя, конечно, с ним все понятно и привычно, и в чем - то комфортно.
Как решите для себя, так и перестанете руками разводить.

попробуйте с баров и кабаков переключиться на таетры, выставки... уверяю там тоже ну очень интересно и новые знакомства. Не совсем понимаю суть топа..

whitecat
Не совсем понимаю суть топа..

Ну как? изменял, наболело, решительно ушла, ожидала или разборок или то, что больно ему будет, а он спокойно воспринял, как будто это был каприз, не скандалил, а был рядом, типа я тебя не ругаю, видишь, какой я хороший, и предательски мысль появилась: а что бы не вернуться? он ведь и правда хороший, все стерпел. А цель то другая была.
Или я не права, автор?

whitecat

видимо я произвела впечателение примитивной личности, уверяю театры, выставки занимают в моей жизни должное место. а Про что эта тема? Про то, что мне стала некомфортно жить во вновь созданных мною же условиях, про то, что выбор - это не всегда белое или уж точно тогда черное. Про то, что я не хочу чувствовать боль от измены мужа вновь, про то, что я тоже порядочная дрянь, тк мой любовник естественно тоже женат, про то, что я с ним не потому, что надо насолить (признаюсь о нем вообще никто не знает), а потому что тепла хотелось ну и банально секса... про то, что ребенок мечтает жить с папой и ждет-не дождется когда??? она еще маленькая (5 лет) а еще про то, что вместо того, чтобы заниматься ответственной работой, я думаю про ...

Yunona

в точку

Yunona
и предательски мысль появилась: а что бы не вернуться? он ведь и правда хороший, все стерпел.

Да. Но это тупиковая мысль.
А отпустить не может, т.к. любит, и уход был вынужденным: хотелось не жить без него, а чтобы он не изменял.

аноним
видимо я произвела впечателение примитивной личности

на меня вы произвели впечатление неуверенной личности. И только. Все всегда к чему то привыкают. Тяжелее, когда все вроде бы стабильно. А когда думаешь, где денег взять, на себя, на ребенка, о бывших отношениях уже не думаешь. Только и делаешь, что бежишь вперед.

Дусёчек
А отпустить не может, т.к. любит, и уход был вынужденным: хотелось не жить без него, а чтобы он не изменял.

Вы умничка, сказали то, о чем я думала, но в слова превратить не сумела :)
Согласна на все сто!

Yunona

не согласна категорически, никогда даже не задумывалась над вопрос, а ведь кому-то хуже может быть , значит у меня еще не все так плохо.. если подумать к примеру, каково бедным голодающим африканцам, которым некогда о душе беспокоится и которые носятся в поисках воды и еды.. не мой подход - точно. Уверенность? поверьте, этого у меня хватает. уверенность в том, что я найду себе мужчину - даже нет сомнений. они и сейчас есть. уверенность в том, что я смогу жить и одна и содержать ребенка - я это уже делаю и ни в чем ему и себе не отказываю. У меня прото красный свет включился внутри - стоп. я скоро коенчно рвану, надо только поворот верный найти. стоять на месте не умею просто)

[citхотелось не жить без него, а чтобы он не изменял]Дусёчек
[/cit]
это правда, честно.

Автор, Вы погуляли, отдохнули, изменились в лучшую сторону, мужу по-своему отомстили и теперь со спокойной душой можете возвращаться обратно. А мужа надо всегда в тонусе держать, чтоб не расслаблялся.

аноним
не согласна категорически

Вот! уже шаг вперед в самоанализе :)

Misteryтеперь со спокойной душой можете возвращаться обратно

вообще-то он меня уже со вторника не зовет назад

Misteryпогуляли, отдохнули, изменились в лучшую сторону

не факт, я тут слегка заблудилась в собственных мыслях - ищу выход %)

Mistery
и теперь со спокойной душой можете возвращаться обратно.

чтобы дальше терпеть измены? :( ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы