Тема закрыта

Причина: 0

Узнал об измене жены

Yunona
должен быть счастливый конец

ага, "капец"... Полный.. %)

Апсара
че за детский сад!

просто автор повод ищет, чтоб "ещё раз взгульнуть", и, кажется, нашёл самооправдание
Но - совесть не дремлет, а вот

zzz
Я ей честно сказал, что я по природе гуляка но ради нее

кому радостнее от такой честности???

ДоброжелателЬ
кому радостнее от такой честности???

Может и никому, но если это так и есть! Она и сама сказала, если уж изменяешь то разово, без сайтов знакомств всяких и палева...
И ещё удивляюсь. Собиралась беременеть и гуляла...

zzz
Противно

точно, противный Вы

zzz
Изменил жене по глупости

канешно Вы же маленький по глупости, невинности, а она зараза такая....

zzz
ей тепла не хватало

я бы на вашем месте именно над этим задумалась, а не над тем, что

zzz
не уверен, что ребенок мой.

а если Вы не уверены, значит Вы

zzz
Что вот теперь делать. как себя вести?

иди и утопись, нещастный обиженный гадкой женой мальчик

ДоброжелателЬ
га, "капец"... Полный.. %)

Вот по мне, смешная ситуация. По глупости, потому что где то в душе все - таки какой - никакой, а МАЧО, сгульнул, жену даже предупредил, ну дорогая, полигамный я по натуре, хошь живи со мной, хошь терпи. Жена, возможно, любив его, согласилась, опять же в душе надеясь, что он изменять не будет.
Со стороны это смотрится: я тебе буду гадить в душу, а ты терпи, я ведь предупредил тебя, значит, жить со мной твоя воля была.
А когда ему сделали тоже самое, удивился, как это мне изменили???? Я ведь мачо!
А теперь всю жизнь, автор задумайтесь, всю жизнь, об этом думать, мой - не мой ребзя!
Говорю, забудьте и начинайте новую жизнь!
Зачат в браке, так что не дергайтесь. А вообще, мне кажется, жена у вас умная женщина, так тонко отомстила.

Yunona
жена у вас умная женщина, так тонко отомстила.

умные - не мстят, ибо тем самым на ответные действия "напрашиваются"
обе стороны в конфликте нифига не умны, на мой взгляд....

zzz
Говорит, что было задолго до беременности

нынешняя неуверенность - повод, чтобы самооправдаться
но собственную совесть - не обмануть, иначе бы и темы такой не было поднято, в принципе....
Задумайтесь!... ;)

ДоброжелателЬ
умные - не мстят, ибо тем самым на ответные действия "напрашиваются"

Ну это не совсем месть, мне кажется, парень честно признался, дама тоже честно призналась, раскаялась так сказать

Она говорит, что не из мести, просто было ей плохо и одиноко после всего.
Просто считаю, что могла бы извинится, а она только и сказала что ей стыдно и все.
А то как я изменил то почти на колени заставляла вставать, а сама сейчас отказывается просить прощения.
Я ей сказал - ты теперь делай все чтобы я тебя простил. а она сказала, что не собирается даже.

Yunona
обе стороны в конфликте нифига не умны, на мой взгляд....

ну это извините, кто первый начал? Не жена ведь)

Yunona
нынешняя неуверенность - повод, чтобы самооправдаться

И это тоже. А больше, мне кажется, как это мне изменили? МНЕ? МНЕ?

zzz
Просто считаю, что могла бы извинится, а она только и сказала что ей стыдно и все.
А то как я изменил то почти на колени заставляла вставать, а сама сейчас отказывается просить прощения.
Я ей сказал - ты теперь делай все чтобы я тебя простил. а она сказала, что не собирается даже.

Вы детё малое ёй богу!!! :hihiks: Вам сколько годиков?

zzz

zzz
Она и сама сказала, если уж изменяешь то разово

а вы?

zzz
год назад ушел в загул, дома не ночевал бывало.

zzz
собрал вещи и уехал к той, случайной

zzz
И ещё удивляюсь. Собиралась беременеть и гуляла..

а с чего вы взяли, что она собиралась беременеть? может, это случайность? и потом, если не собираешься в ближайшее время беременеть, гулять можно? %)

zzz

%) это даже не детсад, а ясли.

IFNI
Вам сколько годиков?

+1000
тоже хотела спросить
Обида какая то детская, ну ей-Богу.
Ну вы напакостили, вам напакостили, не надо дальше растирать.
Не вижу я, чтобы у вас, обоих, жизнь после этих измен закончилась, обидно, да, но не критично.
Хотя, вообще вы правы, пожалуйтесь уж лучше здесь, чем жене нервы на лопату наматывать.

Хотите жить вместе - переверните страницу. Договоритесь, что не вспоминаете об обеих историях вслух ни при каких обстоятельствах. И строго придерживайтесь договоренности. Нам помогло. Правда истории еще до свадьбы были.
А вообще правда противно - себе эту глупость вы охотно прощаете, ну че там - по глупости ведь. А жене в этой же малости отказываете. У вас есть прекрасный шанс понять сейчас, что она чуствовала, когда вы "загуляли".

Yunona
п...ц, а половые акты посчитали, у кого больше?

представляю этакий листочек, расчерченный на две части, озаглавленный М и Жо, с перечнем всех предварительных ласк и т.д.

Yunona
озаглавленный М и Жо

ДоброжелателЬ
умные - не мстят

Не знаю, как там по времени события. Смотрите - муж не просто на стороне трахается. Он шмотки собрал и ушел. Не знаю, как это можно случайно сделать? Жена что должна думать - нагуляется придет? У нее нет такой исходной информации. Раз ушел - значит насовсем. Считает себя свободной от прежних обязательств, начинает устраивать свою отсутствующую личную жизнь. Ну не подошли ей эти мужчины. Не сложилось. А тут и муж одумался - вернулся. Даже изменой ее поведение не назовешь. Скорее непоследовательность в поведении мужа. То ушел, то пришел. Уходя, жене-то сказал, что вернешься, когда нагуляешься?Нет? А чего она тогда ждать-то верно тебя должна была?
На два-то хода вперед можно думать?

Katy7788
с такими мозгами, комплексами и отношением друг к другу, рано или поздно она закончится по любому.

а мне кажется, ребята нашли друг друга, в нашем мира - это такая редкость.

zzz
Что вот теперь делать

то жа самое, что делали тогда

zzz
отношения собирали

zzz
Я ей сказал - ты теперь делай все чтобы я тебя простил. а она сказала, что не собирается даже

ну, по вашей семейной логике, она сейчас должна извиниться а вы вотместку два раза забеременеть не от нее

Автор, советую Вам отомстить жене. Чем больше раз отомстите, тем спокойнее будет у Вас на душе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы