Тема закрыта

Причина: 0

люди!!!что делать???

Живем с мужем 6 лет, ребенку 2 года, было многое(не буду нагружать на ночь),но в последнее время не могу с ним больше жить,а когда представлю что его рядом не будет - дрожь по телу, и в первую очередь думаю не о том как мы будем раздельно жить, а о дочке которая ну очень сильно его любит.не хочу лишать дочку отца, но и не могу дальше жить с ним.Я даже незнаю зачем пишу, я трусиха, дал бы мне кто под .... может и ....

и ведь проблема в том что хочу сохранить с ним дружеские отношения,все прошло и любовь и секс(только по необходимости),а вот дружить я с ним хочу,только знаю что о н не захочет...

модель
думаю не о том как мы будем раздельно жить, а о дочке

модель
ну очень сильно его любит

модель
не хочу лишать дочку отца,

не прикрывайтесь ребенком В

модель
2 года

она и не поймет ничего

в 2 года не поймет чего? я не хочу лишать ее отца, а если я предложу развод и мы разведемся, я точно знаю что он будет редко приходить.....

у меня двоякое чувство :и не хочу его как мужа, и как родного не могу отпустить... :(

очень тяжело отпустить его, но и чувств уже нет, что с моей что и с его стороны,спрашивала его что держит-говорит люблю тебя,хотя я знаю что нет :( иногда просто убиться хочеться от безвыходности...

модель я не хочу лишать ее отца, а если я предложу развод и мы разведемся, я точно знаю что он будет редко приходить.....

уйдите сами, оставив ребенка папе.

модель не хочу его как мужа, и как родного не могу отпустить...

чувство собственности? эгоизм? инфантильность в принятии решений?хотите, чтобы форум за Вас все порешал? а Вы потом в случае чего как бы ни при чем?

модель чувств уже нет, что с моей что и с его стороны

противоречит

модель говорит люблю тебя

автор, Вам сколько лет? может уже пора начать принимать решения самой? форум Вам (точнее за Вас) решение все равно не примет.
варианты:
-жить как живете
-уйти от мужа забрав ребенка
-уйти от мужа оставив ему ребенка
-выгнать мужа
-выгнать мужа с ребенком.
выбирайте.

Если родной - значит есть любовь. Страсть, влюбленность тока прошла.

может стоит просто обновить чувства :) устроить отпуск всей семьей :) уехать и быть только втроем без лишних проблем :)

:)

Natissimo
Если родной - значит есть любовь. Страсть, влюбленность тока прошла.

может быть так?

new moon
может стоит просто обновить чувства устроить отпуск всей семьей уехать и быть только втроем без лишних проблем

:dada: это , думаю, самое лучшее. Обновите свои чувства, смените обстановку, отойдите от быта и проблем, возможно, что ваши отношения и любовь вновь возобновятся.

модель
Живем с мужем 6 лет,

Может у вас просто прошла страсть и влебленность? Ваши отношения перешли в новый этап, уже не такой яркий и страстный.

А может просто стоит отдохнуть месяц друг от друга, чтоб не видеть, не слышать, по телефону не звонить, так и поймете где истина. ;)

Зуняша
стоит отдохнуть месяц друг от друга

может просто переходный период в отношениях? Автор представьте, Вы через неделю ляжете спать, он Вас обнимет, и Вам страшно будет представить, что хотели расстаться с этим человеком.

Зуняша
отдохнуть месяц друг от друга, чтоб не видеть, не слышать, по телефону не звонить

главное не затянуть с этим, а то так можно потерять то единственное, что еще связывает вас. Я бы не рискнула. Проблемы нужно решать, а не уходить от них. :) Но всё индивидуально, что хорошо одним, то совсем может не подойти другим... ;)

Зана
главное не затянуть с этим, а то так можно потерять то единственное, что еще связывает вас. Я бы не рискнула.

А я каждый год рискую и не боюсь потерять :P , так как если чувства есть, то они есть, а если действительно ничего не держит, то зачем он мне ? Каждую осень и весну больше

модель
не могу с ним больше жить , :boom: :angry: а по весне уедет благоверный в госпитать на 3 недели, :dance2: потом вроде не все так страшно , и сомнений таких как у автора нет . автор кризисы семейной жизни есть у всех, все по разному их переносят, все уладится Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 10:24

Зуняша
А я каждый год рискую и не боюсь потерять

Зуняша
Каждую осень и весну больше

%) зачем вообще тогда жить вместе, если бесит постоянно??

Фиг знает, привычка наверное, да ещё лето с зимой бывают

я бы действительно посоветовала на время расстаться, кому-нибудь съездить в отпуск без другого. надо, или не надо так делать... иногда это помогает, и мне однажды очень помогло.

я не хочу лишать ее отца, а если я предложу развод и мы разведемся, я точно знаю что он будет редко приходить.....модель

знначит так папе дочка нужна...
у меня брат тоже с женой разошелся дочке 2 еще не было, у него сменная работа...
когда отдыхает всегда берет ее к себе... и мама отдыхает и он с дочкой...
а жить ради ребенка с мужем жуть
отпустите... найдете себе мужчину.....
это я вам говорю по собственному опыту...

модель

очень тяжело отпустить его, но и чувств уже нет, что с моей что и с его стороны,спрашивала его что держит-говорит люблю тебя,хотя я знаю что н

Сам не ам и другому не дам.Нечего дочкой прикрываться.Почему хотите расстаться?

Мы с мужем так и живем.Страсть и любовь уже прошли,есть взаимное уважение и привязанность.Первое время я взбрыкивала,хотела свалить с ребенком,мол,пошел он в ...опу,секс-не секс,внимание-не внимание....а потом узнала,что жду второго ребенка и успокоилась.Поняла,что мне с человеком хорошо,комфортно,мы безумно любим наших детишек....просто устали,да и бытовуха заела.Сомневаюсь,что если вы бросите мужа,то вам будет легче.Поменяйте что нибудь в жизни,займитесь чем нибудь вмест,сходите в ресторан,на пару дней свалите в дом отдыха....вы посмотрите на все другими глазами)))Это я вам говорю исходя из своего жизн.опыта,поверьте,сейчас найти нормального мужика очень трудно,а потерять легко!

Smotriktoprishel спрашивал "где папа?" когда придет.... без слез смотреть и слушать невозможно

это мы так взрослые воспринимаем......
а у ребенка просто интерес
они ведь почемучки в этом возрасте...
поверте 2 годика это очень мало чтоб воспрининять так как мы взрослые это воспринимаем...
ну если мама и ее подружки не будут усугублять все это ....
то тогда ребенок нормально все перенесет......

Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 17:30Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 17:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы