Тема закрыта

Причина: 0

устала от одиночества

никогда у меня не было любимого человека, так чтобы взаимная любовь забота, нежность :( ... а лето уже не 18 и не 20... а больше. по этому поводу не унывала никогда, но вот в последнее время все больше становится невмоготу... ненавижу вечера и ночи, засыпать для меня - пытка. грустно и одиноко. как справится? так хочетса любви, заботы тепла... устала до невозможности. понятно, что надо искать и т.п., но ведь любовь штука такая... ее не купишь и ни на что не обменяешь...

Аноним
а лето уже не 18 и не 20... а больше.

Сколько? :)

любовь нечаянно нагрянеееет...ла ла ла ла ла ла... ;)

Совиная охота

25

не в курсе
любовь нечаянно нагрянеееет...ла ла ла ла ла ла...

это да... но щас то выть уже готова :(

Аноним
25

всего-то!!! а вы

Аноним
выть уже готова

рано еще выть!

"Любовь приходит лишь когда не думаешь о ней." ;) Взаимной небыло или сами даже не любили никогда?

Большая девочка
Взаимной небыло

ее то и не было.

Аноним
ее то и не было.

значит, будет!

Margo176
значит, будет!

:) очень хочу верить

Весна.... Всё будет хорошо, он где-то рядом. ;)

Да у Вас все впереди: и любовь и молодой человек и семья!!! завидую!

Аноним

просто вы слишком хотите отношений. когда забудете или отвлечетесь от своего желания тогда обязательно встретите своего человечка. проверено.

Мне 22, третий ребенок на подходе, в браке 4 года, с мужем 6 лет. Свалился мне на голову очень неожиданно, т.к. во-первых старше на 12,5 лет, во-вторых мы были знакомы "до" и даже в шутку не могли подумать что станем супругами :P а вон как судьба завернула Так что может стоит повнимательней оглядется? ;)

evabel
когда забудете или отвлечетесь от своего желания тогда обязательно встретите своего человечка. проверено.

это точно!

кстати, 17 апреля идем на свадьбу 27 летней толстушки (мужниной двоюродной сестры). Никого не хочу обидеть, но это факт: она весит около 120 кг. с ростом 160 см. Нашла парня худющего...ровестника. И вот... :)

потерялась
Нашла парня худющего...ровестника. И вот. и вот оно щааастье

evabel
и вот оно щааастье

ага Все в шоке: толстый и худой :) Но ЛЮБОВЬ))) Откормит поди

А оно Вам надо? Почитайте семейные конфликты и вся охота пройдет.

спаисбо за поддержку :)

действительно главное не зацикливаться...я тоже в свое время белугой выла, глядя на парочки влюбленные, шла и молча всех ненавидела...только за то что я одна, а они вдвоем..в подушку рыдала, незадолго до 25-летия встретила товарища...в аську постучался..не обратила внимания на него, т.к. параллельно с ним еще общалась с "десятком", но этот "десяток" постепенно сдулся, а он один остался -выделился из толпы. Тепереча 2 детей у нас! ;)
Главное не ищите мужа, а ищите своего мужчину, а то мужики чуют что их хотят окольцевать и тут же сваливают...

Дашка Букина
Главное не ищите мужа, а ищите своего мужчину, а то мужики чуют что их хотят окольцевать и тут же сваливают...

точно-точно. когда вот так вот сидишь и думаешь хочууу, то у тебя как будто на лбу написано неоновыми буквами - хочу замуж. а мужчинки создания нежные, они этого не любят

потерялась
Нашла парня худющего...ровестника

бедный,ему явно неочень повезло

особенно это накатывает весной, такое во тобостренное чувство ,чт оты один на всей планете ,всем весело и смешно ,все куда т оспешат, шапки сняли, носы красные, пиво пьют, болтают ерунду, смеются так задорно....а ты ОДИН, у меня такие приступы бывали несколько раз в жизни, нелегко, по правде говоря, время пройдет и станет по легче, переждите ,а чувства придут, не встречала ни разу в жизни ни одной истории , чтобы человек прожил всю жизнь и не было б у него взаимной лбюбви, всем дается шанс, некоторым и не один.....просто не все умеют этим шансом_шансами верно распорядиться....но есть он у всех!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы