Тема закрыта

Причина: 0

Кот сильно укусил за нос и поцарапал щеку а завта на важное собеседование

лежал кот на кровати, взбрендило мне подойти и наклониться чтобы его поцеловать, но в этот момент чихнула громко и поцеловала кота. Результат огромная царапина на полщеки и укушенный нос.
А завтра на собеседование. идти или нет.

вас жаль конечно,но кот так от испуга сделал.....
на собеседование я пошла бы,тоналкой замазала и делов,а на ночь пантенолом намажте ;)

MARIA KAY
взбрендило мне подойти и наклониться чтобы его поцеловать, но в этот момент чихнула громко и поцеловала кота.

Ну вы блин даете. Напугали животину.

мне не смешно, я сейчас похожа на бомжиху поцарапанную

Аленушка-Beauty
,тоналкой замазала

думаете замажется? :)

Королева бензоколонки

корректоры и тон спасут ситуацию
и не такую спасали

Идите на собеседование.... скажите с улыбкой о происшествии с котом.... еще и плюсом может послужить.... Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!

иДУ на вакансию, где нельзя быть сильно накрашенной :(

MARIA KAY
мне не смешно

извините, ржу в голос....

ну так сходите, если так же ржачно преподнесете все кадровикам, то вас точно запомнят и ваши шанся возрастут в разы ;)

Таганай
извините, ржу в голос....

ну так сходите, если так же ржачно преподнесете все кадровикам, то вас точно запомнят и ваши шанся возрастут в разы ;)

:dada: сходите. везде люди работают. расскажете про кота и все. я вот сижу и хохочу(уж извините автор), доча сидит не понимает что происходит. если так же расскажете, думаю все хорошо у вас будет.

MARIA KAY
иДУ на вакансию, где нельзя быть сильно накрашенной

никто не говорит о росписи декоративной
речь о грамотном макияже

MARIA KAY

Скажите: "Здравствуйте, извините, что такая красивая, кот не знал, что у меня сегодня собеседование!"

Энни
Идите на собеседование.... скажите с улыбкой о происшествии с котом.... еще и плюсом может послужить...

+100
А вот замазать вряд ли удастся. "Ядовитые" у них укусы, опухает место укуса и заживает долго. Так что чувство юмора Вам в помощь. Да и с такими данными Вас точно запомнят :)
Меня в детстве кот тоже за нос укусил. Кот сидел на плече, а решила так его вынести из комнаты и, чтоб не заходил туда, закрыла за собой дверь..... про то что у него хвост есть я как-то позабыла
Ближайшей к нему частью тела был мой нос.

ОСА
Здравствуйте, извините, что такая красивая, кот не знал, что у меня сегодня собеседование!"

MARIA KAY

цити

MARIA KAY
А завтра на собеседование. идти или нет.

придете завтра и скажите...

• вот вчера неадекватный работодатель попался,а по вам сразу видно вы не такой

Winga
Меня в детстве кот тоже за нос укусил. Кот сидел на плече, а решила так его вынести из комнаты и, чтоб не заходил туда, закрыла за собой дверь..... про то что у него хвост есть я как-то позабыла
Ближайшей к нему частью тела был мой нос

Winga
замазать вряд ли удастся. "Ядовитые" у них укусы, опухает место укуса и заживает долго. Так что чувство юмора Вам в помощь. Да и с такими данными Вас точно запомнят

ОСА
Скажите: "Здравствуйте, извините, что такая красивая, кот не знал, что у меня сегодня собеседование!"

+100. надеюсь кот не пострадал?

вам еще повезло, если бы я отдыхала на кровати, а ко мне бы кто-нить наклонился и чихнул в ухо, то я думаю укусом и царапиной дело бы не окончилось...

все будет хорошо, адекватного человека и специалиста и сквозь царапины видно. Объяснитесь, посмеетесь

прасците)))

Как прошло собеседование???!!
иии Кыся как? а то тоналка, макияж, собеседование..... у животины то сссттрррррес какой :shock:
автор не молчите мы переживаем!!!Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 19:08

Да-да, автор!!!
Жуть, как интересно!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы