Тема закрыта

Причина: 0

Про работу и образование...вернее,их отсутствие

Вот так получилось,что мне 27 ,а я ни разу не работала...ну как-то не было нужды..вышла замуж,родила дочку,муж хорошо получает...И сейчас все хорошо,но я стала задумываться о будущем,и понимаю,что пора бы уже найти раоту,иначе потом будет еще сложнее.
Образование у меня школа+3 курса универа...Дальше бросила,дура была.
Вопрос первый-какие вообще области работы стоит рассматривать,с учетом отсутсвия опыта и диплома??(ну ясен пень,кроме курьеров,официантов и пр.).Хотела бы попробовать в роли консультанта-продавца в детском магазине.Возьмут?
И хотелось бы услышать реальные истории,кто никогда не работал в таком "преклонном "возрасте,сложно потом было?

Ну например бухгалтером вас без образования никуда не возьмут, а вот если у вас ТАЛАНТИЩЕ в чем то творческом - с руками оторвут.

маргоша
Хотела бы попробовать в роли консультанта-продавца в детском магазине.Возьмут?

а почему нет? попробуйте, конечно))

еще можно попробовать заочно универ закончить - потом проще будет ;)

маргоша
Хотела бы попробовать в роли консультанта-продавца в детском магазине.Возьмут?

а что мешает проверить? порассылайте резюме по подобным вакансиям, маловероятно, что без опыта продаж возьмут, но чем черт не шутит, может кому срочно нужно за зп мизер (фин. вопрос ведь не стоит остро у вас, как я поняла)

маргоша
какие вообще области работы стоит рассматривать

не верно вопрос поставлен, имхо. надо сначала поизучать рынок на вопрос, где согласятся рассматривать вас? а потом уж можно вести речь о выборе из предложенного..
грамотно составленное резюме во все сферы шлите, посещайте собеседования если пригласят..

маргоша
ну ясен пень,кроме курьеров,официантов и пр

туда тоже кстати без опыта не все разбежались брать

Натушонок
еще можно попробовать заочно универ закончить -

мне уже все сначала начинать надо,т.к.уже 7 или 8 лет прошло :(

180°
грамотно составленное резюме во все сферы шлите,

не знаю даже,что там писать?опыта нет..а там ведь надо об этом писать

маргоша
не знаю даже,что там писать

почитайте, вчера тема была, там выкладывали советы по резюме, мож пригодится чего www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я бы вот стала рассматривать области, в которых я хочу работать.
Сама преподавала до 26 - и круто и резко повернула совсем в другое. Да, в этой конкретной сфере, куда я хотела, опыт был равен нулю. Но хотела очень. И все получилось.

Насчет учебы зря вы так. Я вернулась в инстит после 6 лет ,пришлось конечно кое что досдавать и время обучения увеличилось потому что на заочный перевелась, но все таки я его закончила :)

Татьяна Вакалюк
Сама преподавала до 26 - и круто и резко повернула совсем в другое.

у меня примерно также вышло, но ключевой момент в том, что я до этого тоже работала, как и вы, в другой сфере но работала.. совсем другое впечталение производит человек, у которого нет за плечами ничего совсем. тут уж временно хотения свои на второй план придется отодвинуть мне кажется. на удачу конечно ничто не мешает при этом резюме слать и в те места, что по душе, всяко бывает, элемент везения тоже есть.
еще может лично походить по магазинам поспрашивать насчет работы, может автор внешне и при личном общении хорошее впечатление производит, тогда тоже есть шанс потенц. работодателя заинтересовать..

маргоша
какие вообще области работы стоит рассматривать,с учетом отсутсвия опыта и диплома??(ну ясен пень,кроме курьеров,официантов и пр.

отчего же-это ваше, поверьте

Лампа С телефона
вернулась в инстит после 6 лет

Лампа С телефона
все таки я его закончила

умничка!!!!!

автор
отчего же-это ваше, поверьте

не поняла,это че было? %)

Лампа С телефона
Я вернулась в инстит после 6 лет

Мне никак туда не вернутся-это было в другом городе...

Лампа С телефона
Я вернулась в инстит после 6 лет

а в течение какого времени можно восстановиться?

Не знаю через сколько можно восстановиться надо вам в вашем деканате узнать.
А про другой город - какая разница если заочно?
Хотя можете попробывать администратором куда нибудь

Indigо
если б не позвали - я б и дальше б не работала

т.е.по знакомству?я б тоже пошла админом в салон красоты какой-нить...но мне кажется,там только меня и ждут

маргоша
не поняла,это че было

о том что курьер, официантка и что вы там еще перечисляли- как раз вам и подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы