Тема закрыта

Причина: 0

Говорить ли любовнику?

Девочки, у меня задержка две недели. Обычно у меня день в день каждый месяц, а сейчас сбой какой-то и я не понимаю почему, тест сделала сразу ничего не показал. Очень нервничаю и не могу решить говорить любовнику сейчас или нет. пока непонятно есть ли беременность, но у него уже есть дети и он несвободен и наверно не будет рад. Я боюсь, что бросит, а у меня сейчас нет денег совсем и на аборт тоже нет.

alla81
Очень нервничаю и не могу решить говорить любовнику сейчас или нет.

не беги вперёд паровоза.узнай наверняка,а там решения принимай.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 11:01

alla81
пока непонятно есть ли беременность,

когда будет ясно, тогда и будете решать, что делать
а говорить в любом случае нужно обязательно, но тогда, когда все понятно будет

alla81

Если нет денег- что за любовник и зачем он нужен???? Сказать конечно надо, если не нужен ему ребенок- пусть даст денег на аборт, если нужен, пусть скажет об этом. Поговорить нужно, чего бояться? Вы что так плохо выглядите, что боитесь если он вас бросит. Найдется другой, какие проблемы? Терять я понимаю вам все равно нечего. От этого ни денег, ни товару (ну товар видно есть)) -ошиблась.

не в курсе
узнай наверняка

если беременны - сказать надо, хотя бы для того чтобы свою позицию озвучить. решать оставлять или аборт все равно ТОЛЬКО вам. у вашего любовника голос исключительно совещательный на этом этапе. Это если отцвство установит - тогда ДА, полноценный папа по правам получится, а пока - только мнение свое высказать может.
А бросит - не бросит... этого не предугадать и это не главное в случае если вы беременны.

alla81
пока непонятно есть ли беременность

вы сами по моему ответили на свой вопрос,когда станет всё известно тогда и скажите и там решите вместе что делать.

Сначала выяснить есть ли беременность. Потом - говорить.
При этом.

Оборотень Uma
сказать надо, хотя бы для того чтобы свою позицию озвучить. решать оставлять или аборт все равно ТОЛЬКО вам. у вашего любовника голос исключительно совещательный на этом этапе. Это если отцвство установит - тогда ДА, полноценный папа по правам получится, а пока - только мнение свое высказать может.

+++++

ничего пока не понятно, но статус - будущая мама %)

Zmeuka
Сначала выяснить есть ли беременность. Потом - говорить.

+10000

ну в вашем возрасте обычно мозг нарастает... или уже нет конечно

1) Убедиться есть ли беременность...
2) Срочно научиться зарабатывать деньги самой...
3) Не тратить свою молодость на НЕ своего мужчину...
4) Не нервничать и спокойно оценить ситуацию ;)

рад он точно не будет.....на это настройтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы