Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю как быть.

У меня произошла такая ситуация: работала в одной организации 1,5 года, когда пошла на очередной больничный с ребенком, директор сказзал написать заявление по собственному, или потом уволит сам, подставит как-нибудь. Я написала. А сегодня узнала, что беременна. Что делать? В суд подавать? Ребенка мы хотели, я очень рада, нои в шоке огромном. Как теперь жить? Муж получает все меньше т меньше...

заявление можете забрать в течение 2-ух недель, ну и до декрета робить

Я с работодателями стараюсь на связываться, все равно выжмут работать не дадут. Есть на мой взгляд два варианта,оба не выигрышные,но сказать могу.Может и еще кто-чего посоветует. Первый : забрать заявление, приготовиться терпеть ближайшие месяцы нападки в вашу сторону,зависит от крепости вашей нервной системы.Нагло по любому поводу уходить на больничный на законных основаниях, в жен.консультации можно прпробовать объяснить ситуевину,врачи вроде люди,меня , во всяком случае понимали,больничный давали до упора.Правда с перерывами, но что-ж было б ради чего, а то и можно. Заявление можно забрать если не истек срок 2 недели с момента подачи заявления,т.е. 10 раб.дней.
Второй вариант: плюнуть на них, пусть подавятся со своей работой, тогда много теряете в фин.плане ,сами понимаете,но для меня лично нервы и мои собственные дети дороже всего. Взвесить все за и против горячку не пороть,проконсультироваться с юристами, я завтра кстати этим займусь и отпишусь вечерком. Пусть муж попытается что-нибудь и сам поискать поденежнее. Поднимите его собственное достоинство, скажите блин, ты голова в семье или не голова, давай думай, как нам быть? Вы друг другу поддержка,решите что вам дороже, так и поступите.

Сделайте для себя выбор ! если ваша зарплата вся белая то я думаю стоит потерпеть , врачи в жен. консультациях люди понимающие и каждый день слышат от беременюшек вот такие истории !!! Все остальное вам уже написали смело идете и забираете назад свое заявление !!!!! Держитесь все будет хорошо!!!!!!

Как обещала отписываюсь.Написать заявление следующего содержания.Прошу заявление поданное такой-то такой-то от такой-то даты считать недействительным.Зарегистрировать у секретаря или где там у вас, написать нужно в 2-х экз.и зарегистрировать тоже два, один спрятать, оставить себе на всякий пожарный, если что не так. В случае отказа в приеме заявления, запечатать его в конверт и отправить с уведомлением о вручении по почте, отсчет в таком случае по почтовому штемпелю.Про беременность пока никому не сообщать, а там видно будет. Вы хоть пишите, чего там у вас, вместе думать будем.

Ходил у меня муж в комитет по защите труда, там сказали, что нужно подавать исковое заявление в суд, на восстановление на рабочем месте. Шансов сказали 50/50. И посоветовали искать другую работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы